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FOCACCIA RELLENA


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Ingredientes

  • MASA 150 gagua 150 g de leche 25 g de levadura prensada fresca 30 g de aceite 250 g de patata cocida, fría y aplastara con un tenedor 450 g de harina 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano RELLENO 3 huevos duros 1/2 lechuga iceberg 300 g de salsa mayonesa 300 g de jamón york en lonchas 300 g de queso de sándwich 3 tomate en rodajas finas y espolvoreados con sal.
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1- ponga en el vaso el agua,la leche, la levadura y el aceite,1 minuto 37º velocidad 2

    2- añada la patata, la harina la sal y el orégano.Amase 1 minuto velocidad Amasar

    3-deje reposar la masa dentro del vaso 30 minutos

    4-vierta un chorro de aceite en una bandeja profunda de horno (28X3tmrc_emoticons.8) .Vuelque la masa del vaso (es una masa blanda) extienda la masa apretándola bien con los dedos, déjela reposar 30 minutos. (doble su volumen)

    5-pre caliente el horno 200º

    6- hornee durante 25 minutos, retírala, desmoldela y deje enfriar.

    7- ponga los huevos duros y  trocee 2 segundos velocidad 4, retire del vaso y reserve.

    8- corte la lechuga en cuartos y póngala en el vaso ,cubra con agua y trocee 4 segundos velocidad      4 cuélela con el cestillo escurra bien, espolvoree con sal.

    9-abra la FOCACCIA por la mitad, divida la en 2 capas,unte las dos capas con la mayonesa,vierta encima de la parte de abajo la mitad de los huevos picados, coloque una capa de jamón otra de queso los tomates la lechuga otra de jamón otra de queso los huevos picados coloque la otra capa del la focaccia sobre el relleno.

    RELLENO DE SALMON

    mayonesa huevo cocido lechuga tomate y salmón ahumado

    RELLENO DE JAMON SERRANO

    mayonesa jamón serrano tomate huevo cocido 

    -déjela reposar cubierta con papel de aluminio o film transparente en frigorífico mínimo una hora

    también se puede rellenarla de otras cosas como de jamón serrano chorizo bonito y huevo etc...

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Pilar si te interesa puedes

    escrito por momentin en 21 octubre 2010 - 20:26.

    Pilar si te interesa puedes volver a editar la receta y eliminar las patas y zanahorias. Sólo tienes que picar en la parte superior de la receta en "Editar", podrás entrar de nuevo en la receta y borrar lo que no te interese. Después dale a Publicar y verás que ya queda modificado.

    Te sirve también si mas adelante quieres subir la foto, ees el mismo sistema.

    Un saludo.

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  • esta buenísima y de un día a

    escrito por PILARSAVE en 21 octubre 2010 - 19:55.

    esta buenísima y de un día a otro mejor

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  • PERDONAR ..ES LA PRIMERA VEZ

    escrito por PILARSAVE en 13 septiembre 2010 - 15:32.

    Cooking 1 PERDONAR ..ES LA PRIMERA VEZ QUE PUBLICO UNA RECETA Y LO DE LAS PATATAS Y LA ZANAHORIA SE ME A COLADO AL FINAL , OTRA COSA ESA RECETA NO ES MÍA PERO ESTA RIQUÍSIMA Y NO PODÍA DEJAR QUE SE PERDIERA Y NO  COMPARTIRLA CON OTROS LA PRÓXIMA VEZ PONDRÉ FOTOS

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