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ESPIRAL DE HOJALDRE RELLENA CON LOMBARDA Y MANZANA


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Ingredientes

6 ración/es

Ingredientes para 6 raciones

  • 90 g de manzana
  • 150 g de lombarda
  • 70 g cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1/2 cucharada de miel
  • sal
  • pimienta molida
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevobatido para pintar
  • 6
    1h 0min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1 Ponga en el vaso la manzana, la lombarda, la cebolla, el ajo, el aceite, el zumo de limón, la mostaza, la miel, la sal y la pimienta y trocee 5 seg/vel 5. A continuación, rehogue 7 min/Varoma/vel 1. Retire a un bol y deje enfriar.
    2 Precaliente el horno a 200ºC.
    3 Extienda la masa y corte tiras longitudinales de 4 cm de ancho. Disponga el relleno a lo largo del centro de cada tira. Enrolle la primera tira y selle un extremo dejando el otro abierto (para luego sellarlo a la siguiente tira). Repita con todas las tiras de masa. Comience a formar la espiral, sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear, con el rollo dejando de 3 a 4 mm entre las vueltas para que pueda desarrollarse el hojaldre. Encaje el siguiente rollo uniéndolo por la parte abierta del anterior y repita hasta terminar los rollos. Pinte la superficie con huevo batido.
    4 Introduzca en el horno y hornee a 200ºC durante 20 minutos o hasta que esté dorada. Sirva inmediatamente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Utilizar:

· bandeja de horno y papel de hornear

· pincel

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Es buena receta, pero he de

    escrito por Legarda en 29 enero 2014 - 01:09.

    Es buena receta, pero he de decir que no hice espiral, hice tiras de hojaldre, sin cerrar (o sea abiertas) y en ellas puse el relleno, y metí al horno tal cual. Salen y saben crujientes y muy ricas. Es una buena forma de comer lombarda.

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