Ingredientes
52 ración/es
Para la masa
- 500 gramos harina
- 1/2 cucharadita levadura en polvo
- 190 gramos leche tibia
- 70 gramos aceite vegetal
- 100 gramos agua
- 1 cucharadita sal
Para el relleno
- 30 gramos aceite vegetal
- 500 gramos carne picada de vacuno
- 330 gramos cebolla
- 30 gramos piñones
- 5 gramos sal
- 1/2 cucharadita pimienta negra molida
- 2 cucharadas perejil picado
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Vierta todos los ingredientes en el vaso y ponga 1 minuto,"Vaso cerrado" , velocidad"Amasar" . Sáquela y deje reposar minimo 30 minutos en un recipiente tapado con un trapo.
Ponga el aceite en el vaso 1 minuto, 100 grados velocidad "Velocidad cuchara" , a continuación ponga l cebolla y triture 5 segundos velocidad 5, baje los restos con la espátula, añada la carne picada, los piñones, la sal y la pimienta, póngalo 7 minutos, temperatura varoma, "Giro inverso" , velocidad 1. Terminado el tiempo añadir el perejil y mezclar con la espátula. Deje enfriar la mezcla.
En una zona un poco enharinada extienda la masa con el rodillo y corte la masa en discos de unos 8cm de diámetro con un corta pastas redondo.
Cubre cada disco con 2 cucharaditas del relleno, dobla por la mitad para tapar el relleno, y aprieta los bordes para que quede bien sellado.
Frielas en aceite hasta que se doren, retirelas y escurralas en un papel absorvente de coina.
Servir caliente o a temperatura ambiente.
Preparación de la masa:
Preparación del relleno:
preparación de la empanadilla:
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
ideal para comer acompañado de una ensalada, como unico plato en una comida.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario