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4
Ingredientes
3 persona/s
DIM SUM CHINO
- 1 sobre Empanadillas la Cocinera
- 1 Salsa Boloñesa Picante, Roser
-
6
20min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
- Preparar la salsa boloñesa de la Roser incorporando 3 guindillas
- Abrir las empanadillas sobre la mano y colocar un montoncito en el centro, entonces la cerramos como un saquito presionando para que no se abran
- Las colocamos en el varoma (mejor sobre un lecho de lechuga) y ponemos agua suficiente en el vaso (o aprovechamos el vapor de un guiso). Desde que empieza a salir vapor tenemos las empanadillas unos ocho o diez minutos.
- Sacar del varoma, y comer mojadas en salsa de soja con wasabi, o como acompañante de un plato si lo rellenamos solo con verdura, o revuelto de trigueros por ejemplo.
PREPARACION DEL RELLENO
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si la masa de empanadillas está más seca o húmeda el tiempo variará, mirad cuando veais que están brillantes y hechas las sacáis para que no se deshagan. Frías tambien están muy buenas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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