Ingredientes
50 trozo/s
- 300 gramos salmón fresco sin piel, (limpio y sin espinas ni piel)
- 50 gramos aceite oliva
- 800 gramos leche
- 100 gramos mantequilla
- 75 gramos cebolla
- 1 diente ajo
- 180 gramos harina
- 1 pastilla caldo de pescado
- 1 pellizco nuez moscada
- 1 pellizco pimienta negra
- 3 huevos
- pan rallado
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6
50min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9Aperitivo Entrante Plato principal Primer plato Segundo plato Acompañamiento Comida para llevar Cocinar para muchos (6 ó +) Cocinar para uno Cocinar para dos Cocinar para estudiantes Cocinar para personas mayores Fácil Natural Bajo precio Fiesta Buffet Vacaciones Cumpleaños Fiesta de niños Picnic Barbacoa Con niños en la cocina Primavera Verano Otoño Invierno San Valentín Carnaval Semana Santa / Pascua Día de la Madre Todos los Santos / Halloween Navidad Fin de Año Día del Padre Día de los abuelos Brunch Almuerzo Merienda Cena Picoteo Frito Congelado Pescado Salsa Empanada, quiche
La preparación de la receta
Si el salmón tiene espinas y la piel quitárselo.
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1 – Picamos el salmon con 1-2 golpes de turbo. Sacamos y reservar
2 – Echamos el aceite: 5min, Temp. Varoma, vel 2 (Thmx21 temp 100º)
3 – Echamos el salmón: 3min, Temp. Varoma, Giro Izq, vel Cuchara (Thmx21 temp 100º, vel 1). Sacamos el salmon y reservar (acordaros de que se puede colar con el cestillo, NO TIREIS EL ACEITE, coged y al colar echar el aceite por ej en un vaso y ya luego reservamos el salmon en un plato)
4 – Echamos el aceite de nuevo en el vaso, la mantequilla, cebolla y ajo: 3min, Temp Varoma, vel 4 (Thmx21 temp 100º, vel 4). Removemos un poco con la espatula para asegurarnos que no se haya pegado nada.
5 – Añadimos la harina: 3min, Temp. 100º, vel 2 (Thmx21 temp 90º)
6 – Echamos la leche, nuez moscada, pimienta y la pastilla de caldo. Mezclamos: 10seg, vel 6. Programamos 25min, Temp. 100, vel 4 (Thmx21 temp 90º, vel 3)
7 – Añadimos el salmón, removemos un poco con la espátula. 3 min, 100º, vel 2 (Thmx21 temp 90º, vel 1)
Echamos en una manga pastelera (colocada en el cestillo de la thmx por ej o en una jarra ancha, cerrar con una pinza una vez echada toda la masa) o en una bandeja humedecida o con film de plástico (en este caso cubrir la masa con otro trozo de film) y dejarlo enfriar aproximadamente 8 horas (de un día para otro). Cuando esté frio meterlo en el frigorífico.
Dar forma a las croquetas (como la masa es muy manejable podeis usar un cuchillo para hacer tiras o a la antigua usanza con 2 cucharas). Primero rebozarlas con pan rallado, después en huevo batido y otra vez en pan rallado.
Freir en abundante aceite (muy caliente)
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioya tengo la masa hecha.
ya tengo la masa hecha.
os cuento mañana
LAURADANI
Me alegro que te gusten
http://cookinspanglish.com
BUENISIMAS, FELICIDADES:p
BUENISIMAS, FELICIDADES