3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE JAMON YORK Y HUEVOS DUROS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1/2 cebolla
  • 1 Ajo
  • 70 g. de Mantequilla
  • 30 g. de aceite de oliva
  • 200 g. de harina
  • 800 g. de leche
  • 2 oo de, jamon york
  • 2 huevos duros, .
  • pimienta ,nuez moscada y sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. picamos el jamon y los huevos y reservamos

    calentamos el aceite y mantequilla 3 minutos en varoma vel. cuchara

    añadiremos la cebolla y el ajo ,troceamos unos segundos a vel 5 y programaos 4 minutos tem varoma, velocidad cuahara

    añadir la harina y rehogarla 1 minuto a temperatura 100g vel cuchara

    echaremos la leche la pimienta, nuez moscada y la sal . yo le añadí el jamon york picado y los huevos duros ya picado de antes, programamos 9 minutos temperatura 100º velocidad 2

    dejar enfriar antes de enrollar. y luego pasarla por harina huevo y pan rallado y freir por este orden.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenas noches, acabo de hacer

    escrito por Cristinaaaronnoa en 8 diciembre 2015 - 23:09.

    Buenas noches, acabo de hacer esta receta y con esas cantidades es imposible que la masa salga espesa, sale super líquida imposible de moldear, le he tenido que añadir 4 cucharas GRANDES de harina y hacerla otros 9 minutos más, si la receta no sale bien por favor no publicarlas, a y por cierto se quema la base del vaso también para rematar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • excesivamente suelta la

    escrito por hoy cocina El Bolas en 18 noviembre 2011 - 02:10.

    excesivamente suelta la masa....y encima se me ha quemado el fondo....no sé que ha pasado pero lo que sí sé es que he tenido que tirar TODO....y mi tiempo también    :S


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si os gusta mas compacta

    escrito por brujitacocinera en 18 enero 2011 - 18:04.

    si os gusta mas compacta podeis añadirle 20 gr. mas de harina asin os quedaran mas compactas. besos.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola brujita te felicito por

    escrito por Mari algaba en 12 enero 2011 - 01:03.

    Hola brujita te felicito por la receta, estan muy buenas, aunque ami tambien me ha salido un poco flojita la masa y seme ha kemado en el vaso tambien, no se ke abra pasado pero bueno lo dicho estan buenisimas asi ke kedas valorada......jajaja.....un saludo

    Cooking 1    Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • croquetas

    escrito por rosa03 en 3 enero 2011 - 14:39.

    Hola a todos! Las he hecho y están buenísimas de sabor pero no consigo que esten compactas para trabajar la masa igual tengo que tenerla más tiempo en el frigo. 

    Lo dicho, buenísimas Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola brujitacocinera,esta

    escrito por mymg.jlmg en 23 marzo 2010 - 14:36.

    tmrc_emoticons.) Hola brujitacocinera,esta semana he hecho las croquetas,pero les hice una variación,puse 310gr de jamón en vez de 200 porque a nosotros nos gusta que las croquetas sepan bastante a lo que las hago,aún así muy fácil tú receta,me ha gustado y la he valorado,felicidades MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios