3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE GORGONZOLA CON COULIS DE PERA CON CANELA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

ejemplo masa

  • 25 GRS ACEITE DE OLIVA
  • 25 GRS DE MANTEQUILLA
  • 120 GRS DE HARINA DE TRIGO
  • 400 GRS DE LECHE
  • 200 GRS DE QUESO GORGONZOLA
  • Huevo batido
  • pan rallado
  • PARA EL COULIS DE PERA:
  • 180 GRS DE PERA
  • 75 GRS DE AZUCAR
  • el zumo de medio limón
  • MEDIA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
  • 6
    6h 0min
    Preparación 6h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner en el vaso el aceite y la mantequilla (2 min. Varoma V1). Agregar la harina (3 min. Varoma V2). Añadir la leche (4 min. 100º V4). Añadir sal (una cucharadita rasa) y pimienta molida una pizca. Incorporar el queso cortado en trozos (3 min. 100º V4). Verter en una fuente mojada con agua y dejar enfriar un mínimo de 5 horas. Con las manos formamos bolitas y las pasamos por huevo batido y después por pan rallado. Y la vamos friendo en aceite bien caliente. Salen mejor en freidora.

    PARA EL COULIS DE PERA:

    Poner todos los ingredientes menos la canela en el vaso (15 seg. V5-10).

    Añadir la canela (10 min. 90º V3). Se puede servir caliente o fría.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para quedar como reyes. 

    escrito por maripazlinares en 7 septiembre 2014 - 01:35.

    Para quedar como reyes. 

    Entrar o registro para publicar comentarios