3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE BACALAO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 50 de aceite
  • 230 de migas de bacalao desalado
  • 200 de harina
  • 800 leche
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º Poner en el vaso la cebolla, ajo y perejil 4seg. vel 5

    2º Aceite 7 min. varoma, vel. 1

    3º Poner el bacalao 2 min. varoma vel 1

    4º Picar todo 5 seg, vel 4

    5º Poner la harina 5 min. 100, vel. 2

    6ºVerterlaleche, sal (algusto) 8 min. varomave3

    Nevera 8 horas

    8º Dar forma, enharinar, pasar por huevo y pan rayado

     

    NOTA: Puedes utilizar la manga pastelera. Una vez formadas las vas poniendo en la bandeja del congelador y una vez congeladas las metes en bolsas

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias, quedan súper finas y buenas

    escrito por Meninaroja en 13 enero 2017 - 21:01.

    Muchas gracias, quedan súper finas y buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas Jacold!...

    escrito por Netzi en 4 junio 2016 - 16:04.

    Buenas Jacold!

    Una receta estupenda! Quedan espectaculares. Sólo un pequeño "pero", hay que añadir algo mas de harina para poder darles forma una vez se enfríen, sino no hay quien las maneje.

    Por lo demás, un sabor y una textura perfectas.

    Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola jacold, yo las he hecho

    escrito por Palmc58 en 2 abril 2014 - 23:40.

    Hola jacold, yo las he hecho y estan ricas, tuve que añadirles un poco mas de harina pues estaban un poco clara la masa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho

    escrito por Jacold en 7 febrero 2014 - 13:42.

    Big Smile Me alegro mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimas las hice el otro

    escrito por maesca en 24 enero 2014 - 21:31.

    buenisimas las hice el otro dia y estoy repitiendo otra vez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siento no contestarte antes.

    escrito por Jacold en 7 noviembre 2013 - 22:15.

    tmrc_emoticons.~ Siento no contestarte antes. Le pongo la velocidad 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!en el paso 5 que

    escrito por Carmengogosanu en 21 mayo 2013 - 22:43.

    Hola!en el paso 5 que velocidad le pones??gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • annanoefe escribio: Hola, he

    escrito por Jacold en 5 febrero 2012 - 17:39.

    annanoefe

    Hola, he probado de hacer las croquetas, pero la masa se me pegaba toda en las manos, y la forma no ha quedado muy bien, porque me ha costado mucho. No sé si ha sido porque en lugar de poner harina de repostería he puesto harina de trigo. ¿Puede ser por eso? Gracias. Aún no las he probado pero seguro que están muy buenas.

    Seguramente es eso. De todas formas si al acabar el tiempo ves la masa poco consistente, le pones 5 gr. más de harina y  programas  3 min. mas a la misma velocidad y temperatura. ya verás como el resultado es otro. La manga pastelera ayuda bastante a formarlas, pero lo importante es que la masa este espesita, pero no dura, porque al enfriar se pone más dura. Espero haberte ayudado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, he probado de hacer las

    escrito por annanoefe en 3 febrero 2012 - 21:36.

    Hola, he probado de hacer las croquetas, pero la masa se me pegaba toda en las manos, y la forma no ha quedado muy bien, porque me ha costado mucho. No sé si ha sido porque en lugar de poner harina de repostería he puesto harina de trigo. ¿Puede ser por eso? Gracias. Aún no las he probado pero seguro que están muy buenas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok, gracias por la ayuda,

    escrito por noni80 en 19 septiembre 2011 - 19:02.

    Ok, gracias por la ayuda, tengo una cola de bacalao congelado en cuanto se descongele las hago, Cooking 10 Cooking 2 muchas gracias de nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias noni80.

    escrito por Jacold en 19 septiembre 2011 - 18:44.

    No, aunque dependerá de la clase de harina que pongas, porque absorverá más o menos leche. Yo utilizo la de repostería, de todas formas cuando termine el tiempo si lo ves demasiado claro, le pones un pelin más de harina y todo resuelto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • probaré a hacer tu receta,

    escrito por noni80 en 19 septiembre 2011 - 14:49.

    probaré a hacer tu receta, gracias por comartirla, pero una duda, ¿no es demasiada leche 800 g?

    espero tu respuesta para hacerlas, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti por comentarla y

    escrito por Jacold en 14 septiembre 2011 - 00:12.

    Gracias a ti por comentarla y seguro que te gustan. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, llevo tiempo queriendo

    escrito por esperanzagg en 2 agosto 2011 - 15:56.

    Hola, llevo tiempo queriendo hacer croquetas de bacalao y me he decidido por estas. Son muy fáciles de hacer y el resultado es muy bueno. Gracias por compartir vuestras recetas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti por comentarla.

    escrito por Jacold en 4 mayo 2011 - 12:17.

    Gracias a ti por comentarla. Ya verás que estan estupendas. Mis hijos las comen y ni se enteran que son de pescado, porque estan muy suaves. ya me cuentas cuando las hagas. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Jacold, soy Tamadaba y

    escrito por Tamadaba en 30 abril 2011 - 01:15.

    hola Jacold, soy Tamadaba y soy nueva en este foro, me dan muy buena pinta tus croquetas , cuando las haga te contestaré que tal. Gracias y hasta prontoCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Verás como no te arrepientes.

    escrito por Jacold en 14 abril 2011 - 19:16.

    Verás como no te arrepientes. Un saludito y ya me contarás

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola jacold provare hacer tus

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 14 abril 2011 - 12:21.

    hola jacold provare hacer tus cocretas, yo solo las he provado las que ya vienen hecha y me gustan, pero claro estan deben de estar muchisimos mejor y mas sanas, asi que me la guardo para hacerlas y ya te las votos por que se que me van a gustar. un beso y ya te cuento cuando las hagas 

    Entrar o registro para publicar comentarios