Ingredientes
0 ración/es
- - 50 GRS DE CHORIZO (LONCHAS) - 250 GRS DE ARROZ REDONDO - 650 GRS DE CALDO DE POLLO (O BIEN 650 GRS DE AGUA+1 PASTILLA DE CALDO) - 20 GRS DE ACEITE DE OLIVA - 1 CUCHARADITA DE SAL - 1 YEMA DE HUEVO - 150 GRS DE QUESO RALLADO PARA REBOZAR: HARINA DE TRIGO
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
- Poner en el vaso el chorizo y picar 10 segundos en velocidad 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso, poner el caldo, el arroz, el aceite y la sal. Programar 18 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, 100ºC. El arroz debe quedar blandito y sin caldo. Dejar reposar en el vaso, para que se enfrìe un poco.
- Añadimos el chorizo picado, la yema de huevo y el queso rallado, y mezclamos con la espàtula, dando unas vueltecitas. Lo echamos en un bol y lo dejamos enfriar en el frigorìfico, 30 minutos.
- Con las manos, vamos formando bolitas, y rebozamos en el siguiente orden: harina, huevo y por ùltimo, pan rallado y freìmos en una sartèn con abundate aceite de oliva.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena..
Muy buena..
Joe cierto... Vaya pregunta
Joe cierto... Vaya pregunta
Gracias
Yo lo dejo puesto, pero
Yo lo dejo puesto, pero supongo que da igual. De todas formas luego lo enfrías.
el arroz lo haceis con el
el arroz lo haceis con el cubilete puesto o quitado para que se evapore todo el agua?
Están buenisimias!!! A los
Están buenisimias!!! A los niños les encanta!!!.