3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE BACALAO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 200 g. de bacalao desalado o otro pescado.
  • 4 ajos
  • 1 y1/2 cebolla tierna, con un poco de verde.
  • 1 huevo
  • perejil
  • 80 gr. de agua
  • 80 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta


  1. Ponga la thermomix en marcha a velocidad 5 y eche por el bocal la cebollita tierna, los ajos y el perejil. Baje los restos con la espátula.

    Añadir el huevo, el bacalao, y el agua, triturar a vel 4-5 durante 25 segundos.

    Añadir la harina y la levadura y mezclar a vel 2 durante 15 segundos.

    Freír en abundante aceite caliente echando cucharadas de la masa


10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricos, yo les he echado una pizca de sal

    escrito por Micodasa en 22 abril 2020 - 21:39.

    Muy ricos, yo les he echado una pizca de sal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos pero en vez de en

    escrito por maesedraven en 10 enero 2015 - 15:41.

    Muy ricos pero en vez de en forma de buñuelos lo hemos aplastado en forma de filete, se hacen antes y están muy buenos. También hemos probado a hacerlos con salmón y con mejillones. Lo hicimos para noche vieja y noche buena a todos les gusto mucho. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por ggp en 24 abril 2012 - 23:34.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;)estan buenisimos! no quedan

    escrito por vicky_uy en 6 abril 2012 - 18:10.

    tmrc_emoticons.;)estan buenisimos! no quedan secos dentro ni nada! nos encantaron, muchas gracias x publicar!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os gustaran y

    escrito por lolilois en 24 abril 2011 - 10:09.

    me alegro que os gustaran y gracias por comentarlo besito grande!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Los he hecho para cenar y

    escrito por gloriamalaga en 24 abril 2011 - 00:41.

    tmrc_emoticons.)  Los he hecho para cenar y les ha encantado a todos, de hecho tengo un bebe de 14 meses que después de su cena le di un poco y se puso morado ya que le encanto. Un saludo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy sencilla, rápida de hacer

    escrito por olgasbd en 29 marzo 2011 - 21:13.

    Cooking 1

    muy sencilla, rápida de hacer y muy buena. olgasbd

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el otro dia los hice y estan

    escrito por marisol4 en 3 noviembre 2010 - 21:35.

    el otro dia los hice y estan buenisimosssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por marisol4 en 3 noviembre 2010 - 21:34.

    el otro dia los hice y estan buenisimossssssssss  gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola loliois, los buñuelos

    escrito por Tomatete en 3 noviembre 2010 - 16:44.

    Hola loliois, los buñuelos siempre me ha dado pereza prepararlos por el lío que se organiza en la cocina, pero con esta receta me parece muy sencillo, así que me la guardo para hacerla pronto. ¡Gracias!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uyyyyyyyyyyy que ricos y

    escrito por VICENTA L H en 25 octubre 2010 - 23:29.

    uyyyyyyyyyyy que ricos y crujientes parecen un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ups si claro masusi perdona

    escrito por lolilois en 25 octubre 2010 - 14:51.

    ups si claro masusi perdona no me explique bien yo ya las tengo hecha tb con cebolla cuando no tngo a mano cebolleta y tan ricamente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lolilois

    escrito por Masusi en 25 octubre 2010 - 13:16.

    Si no tengo ¿qué me va bien? la cebolla, es que en tu respuesta no lo veo.

    Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si masusi a eso me refiero

    escrito por lolilois en 25 octubre 2010 - 13:02.

    tmrc_emoticons.) si masusi a eso me refiero pero si no tienes ta va bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lolilois

    escrito por Masusi en 25 octubre 2010 - 12:57.

    Cuando pones cebolla tierna ¿te refieres a cebolleta?.

    Gracias y un saludo.Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cual seria mi sorpresa con

    escrito por lolilois en 24 octubre 2010 - 10:56.

    :O cual seria mi sorpresa con esta receta que el otro dia me la encuentro  en un blog de alguien....... y sin consultarme bueno da igual no pasa na jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos, me encanta los

    escrito por carmenaranda en 24 octubre 2010 - 02:15.

    Cooking 9 Que ricos, me encanta los buñuelos de bacalao, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que  ricas las tortillitas de

    escrito por luciernaga71 en 24 octubre 2010 - 01:38.

    Que  ricas las tortillitas de bacalao,como yo les digo.

    Me las guardo para probarlas.

    Un beso!!!!!Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,     con lo que me

    escrito por Enrique Espada Vela en 24 octubre 2010 - 01:34.

    Hola,

        con lo que me gustan los buñuelos de bacalao. Riquísimos. Muchas gracias por compartir.

     

            Un beso desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenass, soy nueva en esto y

    escrito por LEILA-87 en 27 agosto 2010 - 11:24.

    buenass, soy nueva en esto y aun no he estrenado mi thermomix pero hay unas recetasss que tienen que star riquisimasss tmrc_emoticons.p Cooking 2 

    queria preguntar... puedo congerlas luego, para cocinarlas en otro momento..??? (siempre que el bacalao o el pescado sea fresco... y no descongelado claro)

    no  tengo mucho tiempo para cocinar, mas bien cocinar y comer en el momento... porque como fuera de casa por el trabajo y me traigo tuppers, por eso es. sabeis de recetas que pueda congelar facilmente????

    gracias!! un besote

    Leila

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos buñuelos me encantan,

    escrito por caty ocaña en 23 julio 2010 - 03:08.

    Estos buñuelos me encantan, yo también los hago con una pequeña diferencia, bueno dos, no pongo cebolleta y el bacalao lo añado fuera de la "joyita", así quedan los trozos que a mi gente le gusta saborearlos....,Muy buena receta probaremos esta  receta, seguro que está buenísima. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, yo hago unos sobre todo

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 02:59.

    Cooking 7 loli, yo hago unos sobre todo en curesma,  y nos encantan, habrá que probar tambien los tuyos, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenos estos buñuelos,

    escrito por mamen-gr en 23 julio 2010 - 02:43.

    tmrc_emoticons.;) me apunto esta receta para hacerla. Gracias por compartir. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios