3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MILHOJAS DE TOMATE


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 6 TOMATES 6 QUESITOS 1 YOGUR NATURAL 3 LONCHAS DE SALMON AHUMADO 3 PALITOS DE CANGREJO 6 PEPINILLOS EN VINAGRE 10 ACEITUNAS SIN HUESO PARA DECORAR: BOQUERONES EN VINAGRE ACEITUNAS SIN HUESO
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. QUITAR LA BASE A LOS TOMATES Y CORTARLOS EN RODAJITAS MEDIANAS.

    ECHAR EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR A VELOCIDAD 7-8 DURANTE 30 SEGUNDOS. 

    IR HACIENDO CAPAS DE TOMATE Y RELLENO CULMINANDO CON RELLENO Y PONER SOBRE ÉL EL BOQUERÓN Y LA ACEITUNA.

     

    POR ULTIMO ROCIAR CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA. SERVIR. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Servir recién hecho. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:30.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siii. Además es una receta

    escrito por maripazlinares en 7 diciembre 2015 - 13:51.

    Siii. Además es una receta que me inventé. Muchas gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!fácil de hacer y

    escrito por avimi en 7 diciembre 2015 - 13:25.

    Espectacular!fácil de hacer y esta muy rica, además la presentación la hace más atractiva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta original mia que

    escrito por maripazlinares en 28 junio 2015 - 20:08.

    Una receta original mia que ha tenido mucho éxito siempre que la he hecho. 

    Entrar o registro para publicar comentarios