RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
14 trozo/s
Ingrdientes para el relleno
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 500 gramos de caldo
- 12 hojas de gelatina
- PARA LA CREMA DE MORCILLA:
- 1 cebolla, pequeña (100 g aprox.)
- 1/2 morcilla, grande (500 g aprox.)
- 200 g de nata montada
- 75 g de caldo
- 30 g de aceite
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en agua durante 5 minutos.
En el vaso, ponemos los pimientos y el ½ litro de caldo y programamos 15 min, temperatura 100º , velocidad 4.
Añadimos la gelatina y mezclamos durante 20seg, velocidad 5. Trituramos 15 seg, velocidad 10. Dejar reposar en un recipiente de forma que quede una lámina de medio centímetro de grosor aproximadamente.
Para la crema de morcilla, sofreímos la cebolla troceada 7 min, temperatura 100º,velocidad 1. Añadir la morcilla y programar 5 min, temperatura 100º, velocidad 1.
Finalmente echamos el caldo y programamos 5 min, temperatura 100º, velocidad 3. Trituramos a velocidad 10 hasta que quede una crema fina. Dejamos enfriar y añadir la nata montada mezclándolo despacio.
MONTAJE:
Cuando la gelatina de pimientos está bien fría, cortarla en forma de círculos y montar con la crema de morcilla.
Nota: Podemos cortar con aro metalico o con el cubilete.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotiene muy buena pinta.... lo
tiene muy buena pinta.... lo haré en breve
Bueno, he querido hacer un
Bueno, he querido hacer un clon y añadir un par de fotos de como me quedó y creo que la he pifiado..si alguien sabe como puedo borrarlo y empezar de nuevo...
Está muy bueno, me encanta el
Está muy bueno, me encanta el contraste entre la frescor de la gelatina y la untuosidad de la morcilla.
Aunque yo pasé de ponerle la nata, en mi casa hay personas que no la toleran, y en vez de mousse era una crema. Los hice en formato bocadito y gus taron mucho.
Me gustaria saber el caldo de
Me gustaria saber el caldo de que es, la quiero hacer esta nochebuena, gracias
estan
estan riquisiisisisisisisiiimos que yo los he probado.