Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 500 gramos ciruela, s (sin pipos)
- 500 gramos de azúcar
- 1 limón, (pelado y sin pipos)
-
6
26min
Preparación 26minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Echar en el vaso todos los ingredientes. Triturar 15 segundos/¨V6.
Seguidamente programar 25 minutos/Varoma/V1.
Si nos gusta más espesa programar unos minutos más.
Lista para envasar en tarritos o degustar en unos biscotes.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, utilizo tu receta para
Hola, utilizo tu receta para hacerla con albaricoques...buenísima. Votadísima y gracias. Nos tomaremos las tostadas a tu salud!!
me alegro
que te quedara fantastica. gracias y besitos.
Trestorres
que rica!
acabo de hacer la mermelada y quedó fantástica, tenía bastantes ciruelas maduras y aproveché,además es sencilla y rápida. gracias por la receta trestorres, gracias
gracias carmenaranda,
si esta rica. La acabo de desayunar con unos biscotes. Gracias y besitos.
Trestorres
Tiene que estar muy buena la
Tiene que estar muy buena la mermelada, votada, y a favoritos. Un beso.
si te animas hacerla
y haces varios kilos, puesto que tienes varios ciruelos, te aconsejo que lo envases en tarros al vacio y te aguantarán lo que quieras.Si lo haces ya me dirás que tal. gracias y besitos.
Trestorres
TENGO UN PAR DE CIRUELOS EN
TENGO UN PAR DE CIRUELOS EN LA HUERTECILLA DE MIS PADRES QUE ESTE AÑO VAN A SER LA CAÑA DE ESPEÑA, PORQUE SIEMPRE NOS TENÍAN COMO LOCAS TANTAS CIRUELAS Y, LA VERDAD, ES Q LA MERMELADA A LA ANTIGUA USANZA ES MUY LABORIOSA. ASÍ Q CON LA JUANI LES VOY A SORPRENDER, UN BESAZO Y GRACIAS, GUAPA
si, con piel
Si van con la piel, partidas a la mitad para sacarles el pipo. Gracias marga, si te animas hacerla cuentame que tal. Besitos.
Trestorres
Tiene que estar muy rica
Supongo que las ciruelas van conpiel,solo sin lospipos,es que mermelada aunno
he hecho ninguna vez.
Valorada.
Un abrazo marga
Asj, no te preocupes, yo
Asj, no te preocupes, yo nunca concurso, además valoro muchísimo el tiempo que dedicais a cocinar y publicar las recetas, si no fuera por este foro y vuestro tiempo, muchas habríamos arrinconado la thermomix, pero a consecuencia de los votos, algunas compañeras se han terminado marchando, alguna de las que mas tiempo nos habían dedicado. Los responsables del foro, han prometido solucionar esto después de las vacaciones, yo como respeto, tanto a las compañeras que nos han dejado como a las que nos dedican su valiosísimo tiempo, guardo las que me gustan, las comento y además pido perdón por mi cabezonada, solo es eso, te lo aclaro encantada, para que no te crees una imagen equivocada de mi.
Entiendo que todo lo que se escribe es muy frío y puede que no reflege mis sentimientos, pero esto viene de hace varios meses y es una pena, de verdad que no quiero que nadie se sienta ofendida y reitero que valoro muy mucho el tiempo que nos dedicais.
Un beso para tod@s
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
hola anabelis87
si, es para que no se oxide. Es un antioxidante estupendo. Gracias
Trestorres
Hola Trestorres guapa, una
Hola Trestorres guapa, una pregunta ¿por qué se le pone el limón a la mermelada? ¿es para que no se oxide o algo así?.
Bss.
maite.mendez escribio:
Hola Maite, perdona si te ha molestado mi comentario. Solo he hecho referencia a el porque en el tiempo que llevo aquí (que no es mucho) no he visto problemas aunque también es cierto que solo sigo el recetario y no participo en el foro...
Así que discúlpame tú a mi porque no lo he dicho con dobleces ni leches, solo que yo voto cuando una cosa me parece interesante y buena y si no es así no voto porque fastidia mucho cuando te esmeras en una receta y luego te ves dos estrellas, no se, parece un poco de mala leche.
El caso, que me enrollo! que hacéis todas unas recetas buenísimas!!
besos
maite,
a mi de momento no me ha molestado nada, no hace falta que te disculpes conmigo. Besos.
Trestorres
trestorres escribio: yo no
Un besito
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
gracias asj
yo no hace mucho tiempo que estoy en este foro y no sé exactamente que malos rollos ha habido. Pero lo que opino es que somos mayorcit@s y tenemos libre elección de hacer lo que nos apetezca.Gracias y un besito.
Trestorres
Hola guapa! Me encanta la
Hola guapa!
Me encanta la receta y la foto es estupenda también así que votada con 5 estrellas, no sé a qué se refiere la compi con no votar por los malos rollos así que yo espero no fastidiarla si voto pero me parece justo que si te gusta lo que hace una compañera que lo votes,no?? además con la ilu que hace! jejeje
besitos
no pasa nada
maite, lo importante es que nos gusten las recetas y nos ayudemos tod@s mutuamente.
Igualmente gracias y un besito.
Trestorres
no pasa nada
maite, lo importante es que nos gusten las recetas y nos ayudemos tod@s mutuamente. Igualmente gracias. un besito.
Trestorres
Fácil, rica y cómoda, ¿qué
Fácil, rica y cómoda, ¿qué mas se puede pedir?, prometo hacerla y ya te cuento. Perdona que no vote, pero me lo he prometido hasta que no se solucionen los malos rollos, lo siento.
Un beso y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
REMEDIO NATURAL
EH! TRESTORRES, GRACIAS POR PUBLICAR LA RECETA. ME ENCANTAN LAS CIRUELAS.
ES UN BUEN LAXANTE,
SI ALGUN@ TIENE PROBLEMAS CON LOS INSTESTINOS. ES UN BUEN REMEDIO.
Trestorres