Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 2 dientes ajo
- 70 g cebolla en trozos
- 70 g tomate triturado en conserva
- 1 pellizco azúcar
- 1 pellizco sal
- 50 g aceite de oliva
- 100 g vino blanco
- 1000 g MEJILLONES FRESCOS LIMPIOS
- 1 cucharadita CILANTRO FRESCO O PEREFIL, OPCIONAL
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. PONEMOS EN EL VASO, EL AJO, CEBOLLA, TOMATE, AZUCAR, SAL Y ACEITE
TROCEEAMOS 3SEG/VEL5 Y SOFREIMOS 6MIN/VAROMA/VEL 1
2. AÑADIMOS EL VINO Y PONEMOS EL VAROMA CON LOS MEJILLONES Y PROGRAMAMOS 15MIN/VAROMA/VEL1
RETIRAMOS Y DEJAMOS SOLO LA CONCHA DEL MEJILLON PARA SERVIR
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue tal quedarìan sin cebolla?
Que tal quedarìan sin cebolla?