3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gelatina de fresa con agar agar


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 10 g Agar agar
  • 250 g fresas
  • 100 g azúcar moreno
  • 200 g agua
  • 6
    10min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  Ponemos el azúcar en el vaso y  pulverizamos unos segundos velocidad 10  ,añadimos las fresas y programamos 20 segundos velocidad 10  reservamos

     Ponemos el agua y calentamos dos minutos 100° velocidad cuchara , añadimos el agar-agar y programamos dos minutos 100° velocidad tres . Añadimos el puré de fresa y programamos sin temperatura 30 segundos velocidad seis .Ponemos en moldes de silicona esperamos que enfríe lo metemos en el frigorífico y dentro de un par de horas se puede consumir

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

 El agar-agar es beneficioso para la salud 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.