Ingredientes
4 ración/es
Platillo
- 300 g tallarines
- 1 pellizco sal
- 250 g carne molida
- 1/4 cebolla
- 2 cucharada cilantro, finamente picado
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
salsa
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 diente ajo
- 4 cucharada cebolla, picada
- 3 tarro pure de tomate
- 1 hoja laurel
- 1 rama Tomillo
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Mezclar en un tazòn carene molida, ajo, cebolla, cilantro, sal y pimienta, integra perfectamente y forma bolas medianas para hacer las albondigas poner en recipiente varoma
SALSA Agregar el aceite en el vaso y agrega el ajo y la cebolla 5seg/vel6 programar 5 min/vel2. agregar el pure de tomate agregar el lauretomillo sal y pimienta y agua 15 min/varoma/vel3
introducir un título
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Al enrollar la pasta con las albondigas dejar ver la carne de la albondiga para que parescan momias y servir con un espejo de salsa
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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