3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

nuggets de pollo


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

nuggets de pollo

  • 2 unidad pechuga de pollo, troceada
  • 200 gramo Queso tipo Philadelphia
  • 2 unidad huevos
  • pan rallado
  • harina
  • Sal, pimienta negra, al gusto
  • 6
    33min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Poner las pechugas troceadas, y picarlas 8 segundos, velocidad 7
  2. Incorporar el queso crema, la sal, la pimienta y una rebanada de pan de molde sin corteza. 12 segundos, velocidad 7
  3. La pasta es muy pegajosa, por lo que formamos bolas, del tamaño de una pelotita de golf, o a nuestro gusto, con las manos untadas en aceite, y las chafamos
  4. Finalmente, las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Una vez formados los nuggets, se pueden congelar. Después se pueden usar en cualquier momento, freíndolos congelados.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.