3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCOS DE VINO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1/2 Kg. De harina
  • 125 gr. De azúcar
  • 15 ml. De aguardiente (o anís dulce)
  • 200 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
  • 125 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
  • canela
  • 20 gr. ajonjolí tostado (sésamo)
  • Raspadura de un limón
  • Azúcar glass para rebozarlos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. Paso 1-Para tostar la harina ponemos esta en el vaso y programamos 35 minutos temperatura 100º vel. 3 sin cubilete.



    Y si aún necesita algo más de tiempo para  que quede más tostada poner 5 minutos más a temperatura varoma, sin cubilete.

    Mientras habremos puesto el aceite al fuego y se fríe junto con una cascara de naranja y se deja enfriar.


    Paso 2-Una vez finalizado el paso 1, programamos de nuevo en vaso
    cerrado 15 seg. velocidad 5 y por el vocal vamos incorporando el aceite
    poco a poco y el resto de ingredientes, dándole unos segundos más si
    fuera necesario.


    Paso 3- Programamos 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.


    Paso 4- Sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tenga
    como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un cortador de
    donuts*)



    Paso 5- Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos
    aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar
    crujientes, pero tiernos.



    Cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar,
    endurecen un poco mas, lo sacamos y una vez fríos, los pasamos por
    azúcar glass.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola buenas tardes ...

    escrito por geminis59 en 4 diciembre 2017 - 17:49.

    Hola buenas tardes
    Tengo muchas dudas sobre estos roscos ke por cierto tienen una pinta !!!! Brutal
    A ver cuanto.tiempo tienes la..cascara de naranja friendose ? A fuego fuerte pones el aceite medio ? Yo tengo la tm5 y como es eso de vaso cerrado velocidad 3 ?
    Me lo puedes explicar porfa ? Con un cortador de donuts no salen..muy grandes ? Con ke se pueden hacer sino ? Que diametro podemos coger ?
    Muchas gracias por todo y disculpa por tanta pregunta
    Un saludo cordialisimo de Cris

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimos! todo un exito.  

    escrito por jiara en 17 diciembre 2014 - 13:51.

    buenisimos! todo un exito.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probados y aprobados,

    escrito por Maitén en 28 noviembre 2013 - 00:08.

    Probados y aprobados, excelentes, muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parecen riquísimos,a mi hijo

    escrito por mariomu en 26 octubre 2012 - 21:06.

    Parecen riquísimos,a mi hijo le encantan los roscos de vino.Voy a comprar un molde y cuanto los haga te digo los resultados.Gracias por la receta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por runa en 1 enero 2011 - 13:08.

    ya los hice.parece k gustó

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Runa ya lo he corregido

    escrito por Jacaranda en 31 diciembre 2010 - 17:56.

    Runa ya lo he corregido arriba lo pongo a velocidad 3 y si necesita más tueste le das 5 minutos más a temperatura varoma y sin cubilete.

    Ya me contarás el resultado.

    ¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a ke velocidad la pones tu?

    escrito por runa en 31 diciembre 2010 - 17:08.

    a ke velocidad la pones tu?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Runa si la has puesto 35

    escrito por Jacaranda en 31 diciembre 2010 - 16:04.

    Runa si la has puesto 35 minutos a temperatura 100º como digo en la receta y sin cubilete es más que suficiente sigue los siguientes pasos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la harina que velocidad se

    escrito por runa en 31 diciembre 2010 - 15:38.

    la harina que velocidad se pone?

    y si no se queda oscura??que hago.porque ta mas blanca que la nieve

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenísima pinta tienen

    escrito por PILARLUCIA en 31 diciembre 2010 - 12:04.

    Cooking 7

    Que buenísima pinta tienen estos roscos, ideales para esta época, te han quedado genial y por supuesto muy bien explicados....valoradíiiiiiisima y a favoritos

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari no dejes de hacerlos,

    escrito por Jacaranda en 30 diciembre 2010 - 23:51.

    Mari no dejes de hacerlos, realmente estan deliciosos. Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Ana,que ricos estos roscos de vino,en cuanto reciba el molde para hacerlos,que lo tengo pedido me pongo a ello.Queda votada.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra buena receta Ana,me

    escrito por teresa-ba en 30 diciembre 2010 - 15:02.

    otra buena receta Ana,me encanta,votada y ya te cuento cuando la haga q no tardaré mucho

    un beso

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,que ricos estos

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 29 diciembre 2010 - 17:26.

    Hola Ana,que ricos estos roscos de vino,en cuanto reciba el molde para hacerlos,que lo tengo pedido me pongo a ello.Queda votada.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maika, en mi casa han sido un

    escrito por Jacaranda en 29 diciembre 2010 - 13:16.

    Maika, en mi casa han sido un visto y no visto de lo buenos que estan han volado. Te los aconsejo hacer,  aunque no sea ya en estas fiestas; son perfectos para acompañar cualquier merienda. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y ha favoritas

    escrito por maikavl en 29 diciembre 2010 - 11:50.

     me gusta, tienen que estar muy buenos, gracias por compartir tus recetas.  Party

    Maika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati, tu siempre, ¡¡como

    escrito por Jacaranda en 29 diciembre 2010 - 00:54.

    Maricati, tu siempre, ¡¡como no!! tan buena alumna, te han quedado perfectas y es que tú todas mis recetas las bordas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  como ya sabes Ana yo ya les

    escrito por maricati en 29 diciembre 2010 - 00:12.

     como ya sabes Ana yo ya les hice ,pues les saqué de tu blog y estan de rechupete  animo a las compañeras que  los hagan y para prueba un boton  un besito y valoradisimatmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Itziar, pues estos Roscos

    escrito por Jacaranda en 29 diciembre 2010 - 00:09.

    Itziar, pues estos Roscos tienen un sabor que resultan mucho mas buenos que los que solemos comprar..buenisimos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!!!!

    escrito por ITZIAR en 28 diciembre 2010 - 23:14.

    Como siempre te digo, felicitades por tus recetas! Parecen de pastelería, me encantan los roscos!

    Entrar o registro para publicar comentarios