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ROSCON DE REYES FACIL BUENISIMO


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Ingredientes

15 ración/es

ROSCON

  • 100 gramos mantequilla
  • 200 gramos azúcar
  • 190 gramos leche
  • 40 gramos levadura fresca
  • 550 gramos harina de fuerza
  • 30 gramos agua de azahar
  • 3 huevos
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • sal

Decoracion

  • 1 huevo
  • fruta escarchada
  • almendra laminada
  • Azucar mojada
  • 6
    2h 15min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Pulverizar el azucar a velocidad 10

  2. Añadir la ralladura de la naranja y la del limon (sin parte blanca) y pulverizamos velocidad 10.

  3. Añadimos la leche programando 1 minuto a 37º en velocidad 2

  4. Añadimos la Levadura y mezclamos a velocidad 4. Ponemos la mantequilla, el agua de azahar y la sal. 20 segundos a velocidad 4.

  5. Por ultimo ponemos la mitad de la harina velocidad 4, echamos 2 huevos, el resto de la harina y subimos durante 1 minuto a velocidad 6.

    Acontinuacion 4 minutos velocidad espigaAmasar

  6. Dejamos subir la masa en el vaso tapandolo con una bolsa o papel film hasta que doble su volumen.

  7. Se saca del vaso, se le da forma, se pinta con el huevo, se adorna y se deja crecer hasta que vuelve a doblar su tamaño.

    Por ultimo se hornea durante 20 ó 25 minutos a 180º colocando la bandeja en la parte alta del horno.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • De la receta me han salido dos roscones, han...

    escrito por Kiwis en 4 enero 2020 - 22:06.

    De la receta me han salido dos roscones, han salido super esponjoso!! Lo que si, es que es mejor poner un recipiente al medio del roscon porque sino, se deforma el agujero. Un lo he rellenado de mazapan, y el otro de nata Love

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  • Espectacular!! Nunca habia

    escrito por Bender en 25 diciembre 2015 - 17:47.

    Espectacular!! Nunca habia hecho un roscon tan rico!!

    De hecho le doy 5 estrellas pero no se como lo he hecho q no las he podido poner!!!

    He triunfado con esta receta. Me encanta kiwina.

    Saludos

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