Estás aquí:
4
Ingredientes
- 900 gr. uvas blancas moscatel
- (lavadas y desgranadas)
- 140 gr. azúcar
- 140 gr. agua
- Un chorritozumo limón
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Colocar las mariposas en el vaso y poner todos los ingredientes. Programar 15 minutos/giro izda/cuchara/varoma.
Verter en tarros de cristal al vacio. Y ......... a fin de año!
Yo no le he quitado las pipitas, opcional.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariome alegro
que te salieran. Gracias a ti Pilarsave. Besos.
Trestorres
lo conseguiiiiiiiii gracias,
lo conseguiiiiiiiii gracias, las he puesto en tarros normales y al baño maría gracias un besoteeeeeeee
se me han desecho, las he
se me han desecho, las he preparado 2 veces las primeras desabor estaban muy buenas pero se me han desecho, la segunda vez las he tenido10minutos pero al pasteurizar las me han cambiado de color y se me han encogido, por favor ayúdame, que tengo que hacer para hacerlas tan bonitas como las tuyas¿ cuanto tiempo se conservan sin pasteurizar,gracias.
gracias a ti
asj. besos.
Trestorres
No sabía que era tan fácil!
No sabía que era tan fácil! muchas gracias por la receta y valorada!
besos
gracias
Blaurim, bsos.
Trestorres
hola Trestorres ¿cuales son
hola Trestorres ¿cuales son los tarros que se envasan solos al vacio?? me hes dejado un poko intrigada porque la verdad que lo desconozco.
Un beso.
ok
me gusta la idea y mas ahora con la de uvas que tenemos, asi en nochevieja las comeremos del huerto, jejejeje, votada y a ponerla en practica, gracias
Muy buena idea TresTorres,
Muy buena idea TresTorres, con lo rica que es la uva de moscatel quedaran perfectas para fin de año.
Gracias por compartir la receta.
no las he pelado
carmen, las he hecho tal cual, simplemente las he desgranado y lavado un poquito. besos.
Trestorres
creo que si,
es así lo de los tarros. Yo me curo en salud y compro los que hacen el vacio solos. besos.
Trestorres
ya e echo la carga jajaja
ya e echo la carga jajaja mañana me pongo manos a la obra cuando salga de trabajar, ya os cuento jijiiji y lo de envasar al vacio yo lo hago cerrando bien el tarro y lo pongo al baños maria sobre 30 minutos y las tapas de los tarros se ve que se hunden(porque ya se a echo el vacio) y aguantan bastante.¿con esto me supongo que tambien se podrá hacer nooo?
Un saludo
Es una idea fantastica para
Es una idea fantastica para fin de año comer las uvas, votada y a favoritos. Un beso.
Me ha gustado mucho la receta
Me ha gustado mucho la receta y la hare para mis hijas pero, las uvas las has pelado? saludos
QUE BUENA
QUE BUENA IDEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A LA PRACTICA, GRACIAS.
gracias a ti
VICENTA. BSOS.
Trestorres
ME GUARDO TU IDEA, GRACIAS
ME GUARDO TU IDEA, GRACIAS POR COMPARTIRLA
Hola Trestorres, me ha
Hola Trestorres, me ha parecido una receta fantástica. Si que es verdad que teniendo ahora las uvas buenas hay que aprovechar. El nombre me ha encantado me ha sonado totalmente a navidad, cuando queramos darnos cuenta estamos abriendo el bote para tomar las uvas.
Bss y gracias.
Como se hace el vacio de los
Como se hace el vacio de los tarros?
Es que voy a probar porque a mi no me gustan las uvas que hay en navidad, y si las que hay ahora. pero no se como se hace el vacio a los botes.
Alquien me lo explica? Gracias¡¡¡¡¡
Merche.
ME DA PENA
QUE LLEGEN ESAS FECHAS Y TENER QUE COMER UVAS CON UN PEDAZO DE PELLEJO Y LAS UVAS PASAS NO ME GUSTAN. ASIQUE AHORA QUE LAS HAY LAS APROVECHO DE OTRA FORMA. LA PIEL FINITA Y DULCITAS. DE TODAS FORMAS SE PUEDEN APROVECHAR PARA DECORAR POSTRES, TARTAS, ETC....... ASIQUE CHINABOY HAZ LA CARGA DONDE TU TIA. JEJEJEJ. BESITOS.
Trestorres
mira que bien otra forma mas
mira que bien otra forma mas de conservarlas yo coji 1 caja el fin de semana hare unos botes es que me quedan bastantes por cojer un beso y gracias votada
VOY PREPARANDO EL TERRENO
JOSEMANUEL, JEJJEJE BSOS.
Trestorres
UN REFRÁN DICE
QUE MUJER PREVISORA VALE POR DOS. GRACIAS MOMENTIN. BSOS.
Trestorres
JO VAYA IDEA!!!! ahora mismo
JO VAYA IDEA!!!! ahora mismo voy a ir a casa de mi tia por uvas que tiene pa parar un barco jijiji y voy a ir preparando las doce campanadas.
Ah!!! votada y yo no le voy a quitar los huesos jjijij pa no estropearlas y para ahorrarme trabajo jijij.
Gracias por tu receta
Pero bueno ha llegado la
Pero bueno ha llegado la Navidad y yo no me he enterado....
Pues si que eres previsora
Pues si que eres previsora ... así da gusto.