Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Para el bacalao
Salsa
- 1 huevo
- 1 chorrito zumo limon
- 50 gramos cebolla
- 1 diente ajo
- 2 cucharada colmada miel
- Aceite de oliva V.E.
- al gusto Perejil picado, estragón
- sal y pimienta blanca
- 1 chorrito de salsa Worcestershire "Lea Perrins"
-
6
42min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Elaborar un sofrito
Preparar una mayonesa de miel
Colocar y rellenar el bacalao
Hornear
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Resérvala para un día especial porque es contundente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAún no lo he elaborado este plato, pero me...
Aún no lo he elaborado este plato, pero me ha encantado es laborioso pero el resultado final tiene que ser gratificador.ya te comentaré mis resultado . Gracias por darnos la posibilidad de conocer tu receta
El bacalao no dices cómo es y
El bacalao no dices cómo es y en qué cantidad. Si fresco en filetes o desalado. Entiendo que es en fresco en filetes. Es más; en una parte de la receta se habla de palometa. Un saludo
Nos ha encantado. Está
Nos ha encantado. Está delicioso.