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Ingredientes
300 g
Variaciones Merengue italiano
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- 2-3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
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20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga el azúcar y el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retírelo del vaso y resérvelo
- Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, e incorpore las claras, el zumo de limón y la sal. Programe 3 minutos, velocidad 3 1/2
- Con la máquina en marcha, en la misma velocidad, vaya incorporando el almíbar reservado y caliente, a hilo muy (si se hubiera enfriado el almíbar, caliéntelo 30 segundos en el microondas). Cuando termine de incorporar todo el almíbar, siga batiendo 6 minutos, velocidad 3 1/2
Utilización: Este merengue es ideal para soufflés y mouses frías, sorbetes, bavaroises, etc.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioLos acabo de hacer y están riquísimos, gracias
Los acabo de hacer y están riquísimos, gracias