Estás aquí:
4
Ingredientes
- 500 G. DE HARINA
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso la harina, programar 20 min., temp.100º. vel.4, sin el cubilete.
Pasado este tiempo, poner 5 min. mas a temp. varoma. vel. 4.
Al terminar volcar en una bandeja plana para que se enfrié.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola , buenas tardes, me llamo , Cris, yo tengo la...
Hola , buenas tardes, me llamo , Cris, yo tengo la termomix TM 5 , me imagino que a la hora de tostar la harina , que por cierto , esta receta esta genial , genial, pues como decia, que sera el mismo procedimiento , tanto en la 31 como en la tm5
Una preguntilla, cuando la tuestas, un minuto , varoma, velocidad 4, tambien sin el cubilete , o lo ponemos ?
Muchas gracias por todo
Un saludo de Cris
Me alegro mucho Pilar, queda
Me alegro mucho Pilar, queda fenomenal, y ademas de limpio verdad? Besitos.
He tostado la harina segun
He tostado la harina segun este metodo esta mañana para hacer unos polvorones y me ha ido genial, muchisimas gracias por compartirlo me ha sido de gran ayuda. Saludos.
Hola Landa, yo cuando lo
Hola Landa, yo cuando lo toste lo deje enfriar, y luego lo meti en un frasco, y de ahi voy cogiendo lo que necesito. Un beso.
¿Se debe de utilizar
¿Se debe de utilizar inmediatamente?¿o se puede guardar?
No hay de que Maite, por las
No hay de que Maite, por las amigas se hace lo que sea, si no la he puesto antes es porque la camara no me funciona muy bién, y hay que hacer virguerias para ponerla, aunque es mi marido el que lo hace, yo para eso soy muy patosa. Un besazo.
Genial, la fotito, queda
Genial, la fotito, queda guay, mil gracias Carmen.
Un besazo y otra vez gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
:cooking_9 Hola Anna, te
:cooking_9 Hola Anna, te puedo decir que si lo he hecho, y no le ha pasado nada a la th. También he hecho unas croquetas con el harina tostada y me han salido buenisimas. Esta receta la pidió una compañera del foro nueva que queriá hacer polvorones, y busque en intenet y se la comenté, y Maite me dijo que si la podía subir para que estubiera a mano. Y ahí está, pero antes de publicarla la probé. Un besote.
Carmen,Quedara tostada en la
gracais por publicarlo eh!!! un abrazo ,
Carmen, Quedara tostada en la
Carmen,
Quedara tostada en la thermomix???? me parece raro, tendré que probar, yo siempre cuando hago los polvorones la tuesto en el horno!!, desde luego haré la prueba pero me estraña un poco jeje no sufre la th asi?? sin ningun liquido?? lo has hecho???
Muakkks gracias , perdona por tanta pregiunta pero me interesa Un besazo amiga
Gracias Chuchi, lo que queda
Gracias Chuchi, lo que queda muy bien son las croquetas con la harina ya tostada. Un beso.
Gracias Iges, yo tampoco
Gracias Iges, yo tampoco habia oido lo de tostar la harina, hasta que una compañera lo pregunto porque quería hacer polvorones, mire en internet y lo vi. Me parecio buena idea. Un beso.
Yo siempre la utilizo asi
Yo siempre la utilizo asi para espesar las salsas asi no sabe harina cruda, gracias por compartirla
Yo creo que dura igual que la
Yo creo que dura igual que la harina normal, porque no lleva ni aceite ni nada. Lo pones en un tarro y hasta que se termine. Un beso.
hola Carmen, nunca habia
hola Carmen, nunca habia escuchado lo de la harina tostada, siempre viene bien saberlo asi que me la guardo y votada.
Un saludo
Gracias Carmen, ¿Una vez
Gracias Carmen, ¿Una vez tostatada dura lo mismo que sin tostar o hay que consumirla pronto?
Bss.
Gracias Carmen, ¿Una vez
Gracias Carmen, ¿Una vez tostatada dura lo mismo que sin tostar o hay que consumirla pronto?
Bss.
Hola Anabelis, lei en
Hola Anabelis, lei en internet que era mejor tostar la harina para hecer croquetas, añadir a guisos, para hacer polvorones, etc., ya que de esta forma no sabe a crudo. Un beso.
Hola Carmen, te importaría
Hola Carmen, te importaría decirme para qué hay que tostar la harina?.
Bss y gracias.
Aunque la receta no es mia,
Aunque la receta no es mia, que la coji de internet.. Un beso guapa, y tu si que eres un cielo.
Gracias por publicarla, eres
Gracias por publicarla, eres un cielo.
Un beso amiga
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "