3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA TREN DE BIZCOCHO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • PARA EL BIZCOCHO:Yo hice dos.
  • *300 gr de harina de reposteria
  • *1 yogur, de limon o natural
  • *4 huevos
  • *240 gr azucar
  • *120 gr aceite de girasol
  • *un sobre de levadura, quimica
  • *un pellizco de sal
  • *mantequilla para untar molde
  • PARA LA NATA:
  • *500 gr nata 35 % m/g , muy fria
  • *80 gr azucar glas
  • PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
  • *300 gr chocolate fondant
  • *300 gr nata liquida 35 % m/g
  • *75 gr de mantequilla
  • PARA CHOCOLATE ADORNO:
  • *150 gr chocolate fondant
  • *25 gr aceite de girasol
  • PARA ADORNAR:
  • un brazo gitano cubierto de chocolate,barquillos de chocolate,galletas oreo cubiertas de chocolate blanco,smarts mini,nata montada palitos mikado y regaliz rojo.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. BIZCOCHOS

    1-Precaliente el horno a 180º,engrase un molde con mantequilla y espolvore con harina,reservamos.

    2-Ponga en el vaso el yogurt ,los huevos,el azucar,el aceite,la harina,la levadura y la sal, programe 20 sg velocidad 5, terminamos de mezclar con la espatula.

    3-Echamos la mezcla en el molde y horneamos 30 min a 180º

    NATA

    1-Coloque la mariposa en las cuchillas.

    2-Verter la nata en el vaso y programa velocidad 3 1/2 sin tiempo hasta que se haya montado.

    3-Una vez montada incorpore el azucar glas y mezcle con la espatula.

    4-Reservamos

    COBERTURA DE CHOCOLATE

     1-Echamos en el vaso el chocolate y trituramos 15 sg velocidad 5-7-10. Reservamos.

    2-Añadimos al vaso la mantequilla y la nata,programamos 3 min temperatura 37º velocidad 1

    3-Añadimos el chocolate,programamos 6 min temperatura 37º velocidad 1

    4-Reservamos

    CHOCOLATE PARA ADORNAR

    1-Vertemos el aceite en el vaso y programamos 4 min temperatura 80º vdelocidad 1.

    2-Añadimos el chocolate,programamos 30 sg velocidad 2 , pasado el tiempo subimos a velocidad  3 unos segundos hasta que quede como una crema.

    Disponemos de la mitad del chocolate para adornar y cubrimos una buena capa con una brocha la blonda o bandeja donde vamos a presentar el tren,la otra mitad del chocolate la entramos en una bolsa de plastico y cortando un pico hacemos el espiral a las galletas oreo, dejamos secar.

    Cuando el bizcocho este bien frio cortamos seis rectangulos de la misma medida ( 17 cm x 8 cm ) , para poder manejar mejor y que no se rompan los bizcochos, cortamos de una blonda 3 rectangulos de la misma medida.

    Cogemos una bandeja que coja bien en el frigorifico. VAGONES: Ponemos dos de las blondas cortadas en la bandeja,encima el bizcoho , una capa de nata y el otro bizcocho encima.LOCOMOTORA: Una parte del bizcocho la partimos por la mitad , ponemos la blonda el bizcocho cubrimos con nata la mitad y encima la mitad del bizcocho partido ,otra de nata y encima  la otra mitad del bizcocho, cubrimos todo con el chocolate reservado y al frigorifico.

    Disponemos de la bandeja o blonda que hemos cubierto con el chocolate,se hacen los carriles con el regaliz rojo unidos con palillos,montamos encima la locomotora y los vagones.Para la locomotora,cortamos a medida el brazo gitano colocandolo encima del bizcocho, la parte delantera la hacemos con los mikado decorando con nata y smarts mini , las ruedas unidas con palillos y los vagones con nata hacer puertas y ventanas y decora con smarts mini

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que buena estaba y por cierto

    escrito por vanelavado en 26 febrero 2011 - 20:02.

    Cooking 7 que buena estaba y por cierto que te quedo genial haber si me animo y la hago

     

    vanesa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi sergio echo mano a la

    escrito por Juani kuka en 23 febrero 2011 - 16:06.

    mi sergio echo mano a la locomotora decia pi,pi,pi chuquchu, de que lo vi me entro de to, ,menos mal que fue antes del cumple y la pude arreglar ,le gusto muchisimo.  

           kuka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonito

    escrito por alarabe2 en 23 febrero 2011 - 14:17.

    Te ha quedado precioso. Que original!!

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para ser tu primera receta te

    escrito por CRISTINA TM en 23 febrero 2011 - 13:11.

    Para ser tu primera receta te has lucido al maximo, los invitados devorarian la tarta, pero Sergio seguro que a ti te ha comido a besos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrella lo de la  galleta

    escrito por Juani kuka en 22 febrero 2011 - 20:59.

    estrella lo de la  galleta ,lo hemos confundido ,porque se refiere a un receta de Mclope una thermomixera jajajaja , que fallo....

           kuka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que chulada de tarta,

    escrito por PILARLUCIA en 22 febrero 2011 - 11:09.

    Cooking 7

    Pero que chulada de tarta, vamos que a Sergio le tuvo que encantar............valoradíiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con tanto jaleo no pude hacer

    escrito por Juani kuka en 21 febrero 2011 - 22:20.

    con tanto jaleo no pude hacer una foto en condiciones , esta no se ve muy bien pero bueno , para la proxima se vera mejor , es mi primera receta que subo,  por cierto yo tampoco se como es esa galleta jajajajaja...gracias .

           kuka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te quedó preciosa y sergio

    escrito por ana sevilla en 21 febrero 2011 - 21:41.

    Cooking 7 te quedó preciosa y sergio seguró que flipó un montonazo, votada y gracias por compartirla,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta, pero podria

    escrito por estrella22 en 21 febrero 2011 - 20:54.

    me encanta, pero podria laguine decirme cuales ons las galletas MClopez, me habeis dejado con la intriga.

    "Cuando quieres relamente una cosa el universo conspira para ayudrte aconseguirlo". Paulo Coelho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarta da  fe a tu perfil

    escrito por Jacaranda en 21 febrero 2011 - 11:46.

    Esta tarta da  fe a tu perfil ¡¡¡ES UNA KUKADA!!!...PRECIOSA!!! Queda votada por tu arte. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué currada!! Has debido

    escrito por Tomatete en 21 febrero 2011 - 10:10.

    Qué currada!! Has debido dejar a Sergio con la boca abierta!! Felicidades al cumpleañero y a la cocinera porque el resultado es increíble. Hace poco hice la de galleta de "mclopez" y los invitados alucinaron, esta idea tuya me la quedo para hacerla en otra ocasión. Votadísima. Un saludo! Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no tiene complicacion ninguna

    escrito por Juani kuka en 21 febrero 2011 - 09:33.

    no tiene complicacion ninguna , es muy facil de hacer, la nata queda bien pegado no se cae,merece la pena hacerla solo por ver la cara de los niños ,bueno y los mayores jajajajaj..

           kuka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hija esta muy bonito me

    escrito por yuka en 21 febrero 2011 - 00:11.

    Hija esta muy bonito me gutaria hacercelo a mi niño de dos añitos para su santo,pero lo veo un poco complicado.se volveria loco cuando viera el tren le encantan.es muy dificil de pegar con la nata y aguanta bien?

    Entrar o registro para publicar comentarios