3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA HELLO KITTY


Imprimir:
4

Ingredientes

  • BIZCOCHO GENOVES: Hice dos.
  • 4 huevos
  • 120 gr de azucar
  • 120 gr de harina de reposteria
  • 1 cucharaditade azucar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • Manteqiulla para untar el mode
  • PARA EL RELLENO:
  • 300 gr de chocolate fondant
  • 300 gr de nata liquida 35% mg
  • 75 gr de mantequilla
  • PARA LA NATA:
  • 1-Briz de nata liquida(200 ml)
  • 35 gr de azucar glass
  • PASTA FONDANT:
  • 130 gr nubes blancas (ALDI)
  • 130 gr nubes rosas (ALDI)
  • 520 gr azucar glass
  • 1 cucharada rasa de mantequilla
  • 1 cucharadita de agua, .
  • ADORNA:
  • bolitas plateadas,mikado(bigote),derretir chocolate fondant en el microondas y un papel de hornear hacer los ojos y a la nevera.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. BIZCOCHO 

    1-precaliente el horno a 180º ,unte la bandeja del  horno con mantequilla.

    2-coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azucar y el azucar vainillado, programe 6 min ,37º velocidad 4 .

    3-cuando termine el tiempo programado,vuelva a programar 6 min vel 4(sin programar temperatura)

    4-añadir la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4 sg vel 3.Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espatula .Vierta en la bandeja y horne 10 min a 180º.

    RELLENO CHOCOLATE:

    1-echar en el vaso el chocolate y triturar 15 sg velocidad 5-7-10 .Reservar.

    2-añadir al vaso la mantequilla y la nata,programar 3 min 37º vel 1

    3-añadir el chocolate,programar 6 min 37º vel 1. Reservar.

    NATA:

    1-Colocar la mariposa en las cuchillas,verter la nata en el vaso y programar vel 3 sin tiempo hasta que se haya montado.

    2-una vez montada incorpore el azucar glas y mezclar con la espatula.Reservar.

    PASTA FONDANT

    1-Echar las nubes blancas en el vaso junto con el agua y la mantequilla, programar 4 min 80º vel 3

    2-Añadir 130 gr de azucar,4 sg vel 5,añadir otros 130 gr de azucar 4 sg vel 5,volcar el vaso sobre un plato y con la mano hacer girar las cuchillas desde fuera del vaso,asi saldra sin dificultad y humedecer los dedos con agua para quitar el resto,envolver en papel film haciendo una bola y a la nevera 3 o 4 horas.Repetir la misma operacion con las nubes rosas.

    MONTAJE

    1-recortar de papel la cara de hello kitty,recortar las planchas de bizcochos.

    2-rellenar todas las capas con el chococlate,en el ultimo bizcocho recubrir de nata por arriba y laterales

    3-dar forma a la pasta fondant,ir humedeciendo las manos y el rodillo con un poquito de mantequilla,poner sobre la tarta dando la forma,hacer de la misma pasta unas flores ,corazones y el lazo y decorar con bolitas.

    Sugerencia:Tener en cuenta que la pasta fondant tiene que estar echa tres o cuatro horas antes ,si puede ser mejor  del dia anterior.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola, los bizcochos los hice

    escrito por Juani kuka en 10 mayo 2014 - 16:50.

    hola, los bizcochos los hice en la bandeja del horno y en un folio recorte el patron de la hello, lo puse sobre el bizcocho y recorte. 

           kuka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA BUENOS DIAS. TENGO UNA

    escrito por chaleg en 10 mayo 2014 - 11:16.

    HOLA BUENOS DIAS. TENGO UNA DUDA CON LOS BIZCOCHOS. HAGO UNO EN UN MOLDE REDONDO?  Y DEL TRO COMO VOU RECORTANDO LAS CAPAS. NO ME HA QUEDADO CLARO Y LO QUERIA HACER PARA EL CUMPLE DE MI NIÑA MAÑANA. ME HA GUSTADO MUCHO LA TARTA. GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, esta es mi primera vez

    escrito por lopami en 20 enero 2013 - 20:08.

    Hola, esta es mi primera vez y lo voy a intentar para el kumple de mi peke el jueves, ya os contare, me acabas de solucionar la tarta gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola !!! Simplemente tango

    escrito por san_elo en 12 enero 2012 - 12:39.

    Hola !!! Simplemente tango una duda.... las nuves son para decorar haciendo la cara o eso se hace con la nata ??? , esque soy nueva en esto y no me aclaro mucho. muchas gracias !!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chula tia que paciencia

    escrito por vanelavado en 9 marzo 2011 - 18:59.

    que chula tia que paciencia que tienes ya la he copiado a mis archivos es la mas bonita y la que mas se parece a la kitty que chulada mis votos para ti

    vanesa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonita te ha quedado

    escrito por VICENTA L H en 3 marzo 2011 - 01:06.

    que bonita te ha quedado tienes mi voto un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE TARTA TAN LINDA......PERO

    escrito por mhd en 3 marzo 2011 - 00:29.

    Cooking 7 QUE TARTA TAN LINDA......PERO KE DIFICIL,,,,,ESPERO HACERLA ,,,,,TE ENVIO MIS STRELLAS ,,,,,,,ES DIVINA DA PENA COMERSELA....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE TARTA TAN LINDA......PERO

    escrito por mhd en 3 marzo 2011 - 00:29.

    Cooking 7 QUE TARTA TAN LINDA......PERO KE DIFICIL,,,,,ESPERO HACERLA ,,,,,TE ENVIO MIS STRELLAS ,,,,,,,ES DIVINA DA PENA COMERSELA....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OHHHHHHHHHHHHHHH ME

    escrito por pilarpelaez en 2 marzo 2011 - 22:24.

    OHHHHHHHHHHHHHHH ME ENCANTA!!!!!  Te ha quedado espectacular!!! Supervotada y a favoritos de cabeza, a ver si algun dia me atrevo con el fondant... es muy dificil de hacer las formas??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin duda alguna preciosa de

    escrito por carmen-sanlucar en 28 febrero 2011 - 10:42.

    sin duda alguna preciosa de las mas bonitas que he visto de la hello kitty.es preciosa mis cincos estrellitas .

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha encantado y encima teng

    escrito por lorelain en 28 febrero 2011 - 06:11.

    me ha encantado y encima teng pasion x la kitty jejeje xo no se q paciencia xa hacer la cara y todo no??gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que arte!!

    escrito por alarabe2 en 27 febrero 2011 - 22:17.

    Si señora, para quitarse el sombrero. De alta pasteleria.

    Felicidades, valoradisisma.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dice mi kuko que buena cosa

    escrito por Juani kuka en 27 febrero 2011 - 22:08.

    dice mi kuko que buena cosa he ido a aprender, con lo de la pasta fondant,pues no le queda otra verda?

           kuka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JUANI:   KE CUCADA DE TARTA 

    escrito por MARIANGOMEZ en 27 febrero 2011 - 22:01.

    JUANI:

     

    KE CUCADA DE TARTA  !!!

    MIL FELICITACIONES Y VOTADISIMA .

    UN BESAZO                                                        MARIANtmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es la tarta mas bonita que he

    escrito por chio en 27 febrero 2011 - 21:58.

    es la tarta mas bonita que he visto, me encanta!!!!!

    votadisima,

    un beso

    chio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que chulada de tarta, y

    escrito por PILARLUCIA en 27 febrero 2011 - 21:33.

    Cooking 7

    Pero que chulada de tarta, y muy bien explicada.......tienes mi valoración

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias ,  fue para mi

    escrito por Juani kuka en 27 febrero 2011 - 21:28.

    muchas gracias ,  fue para mi sobrina , saludos,

           kuka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE QUEDÓ PRECIOSA, NO,

    escrito por ana sevilla en 27 febrero 2011 - 21:21.

    Cooking 7 TE QUEDÓ PRECIOSA, NO, PRECIOSÍSIMAAAAA, AHI TIENES MI VOTO ARTISTA,MUAKSS Y UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios