Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- Base
- • 200 g de chocolate
- • 200 g de mantequilla
- • 200 g de azúcar
- • 4 huevos
- • 1 cucharada colmada de harina
- Cobertura
- • 200 g de chocolate
- • 50 g de mantequilla
- • 15 g de miel
- • 20 g de nata líquida
- • 20 g de agua
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Precalienta el horno a 220 ºC.
2. Unta un molde de 26 cm de diámetro con mantequilla y espolvorea con harina.
3. Pon en el vaso de tu Thermomix el chocolate en trozos grandes y rállalo programando 10 seg/vel. progresiva 5-10. Baja con la espátula los restos de las paredes.
4. Incorpora la mantequilla y programa 4 min/80 ºC/velocidad 2.
5. Añade los huevos y el azúcar. Mezcla programando 20 seg./vel. 3.
6. Agrega la harina y programa 10 seg/vel. 3.
7. Vierte la mezcla en el molde preparado. Cubre con papel de aluminio y hornea a 220 ºC durante 30 minutos.
8. Saca del horno y deja enfriar antes de desmoldar. Mientras prepara la cobertura.
9. Introduce el chocolate y trocea 10 seg/velocidad 10. Baja los restos de las paredes.
10. Añade el resto de ingredientes y programa 5 minutos/37ºC/velocidad 1.
11. Al terminar extiende sobre la tarta y deja enfriar. Refrigera hasta el momento de servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuy buena pinta tiene la
muy buena pinta tiene la receta la pena que no tienes la foto pero me la imagino la pondré ne practica. besos.