Ingredientes
0 persona/s
- 6 manzanas grandes amarillas ,300 g de leche,300 de harina,1 sobrede levadura,100 g de azucar,2 huevos , un poco de mantequilla y un poco de mermelada de melocoton
-
6
41min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Se ponen el el vaso todos los ingredientes, pelando las 5 manzanas y cortandolas en cachos quitandole el corazon,se pone 15 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10 hasta que quede una crema sin grumos,se prepara un molde bien de cristal,de silicona o desmontable untado de mantequilla,se echa toda la mezcla del vaso y se decora con la manzana restante cortada en gajos finos,se precalienta el horno y se pone duarante 30 minutos a 180 o 200 grados,una vez este dorada y cuajada se saca y se unta con un poco de mermelada de melocoton y lista para comer,sale buenisima,espero que os gusta
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariola preparacion es sencilla,
la preparacion es sencilla, ahora esta en el horno...he decidido espolvorearla con azucar y canela en polvo, a ver si asi queda bien, pues solo tengo mermelada de ciruela y es muy oscura para pintar esta tarta.
Receta hecha, votada y a
Receta hecha, votada y a favoritas, riquiiiiiiisima!!! a parte si en vez de untar con mermelada de melocotón la untas con mermelada de manzana queda espectacular
ya veras que rica sale,ademas
ya veras que rica sale,ademas el molde que yo pongo sale en la foto,ojala y te guste,un saludo Marga
Tiene que estar muy rica
me tomonota de esta receta y voy ha hacerla, ademásla manzanameencanta.
Un abrazo marga
Siento no haberte contestado
Siento no haberte contestado antes,yo la mezcla la pongo en una fuente horno ovalada y grande y me queda de grosor como de 2 dedos y medio mas o menos y queda perfecta,yo nunca la he hecho en uno desmontable,siempre en cristal,pero para la proxima haz primero una y despues la otra,sale buenisima,precisamente esta mañan hemos hecho una,siento que no te quedara bien,un saludo
Hola Nuria, nada, decirte que
Hola Nuria, nada, decirte que he tenido un problemilla con tu receta de la tarta de manzana, el problema ha sido que ha salido mucha cantidad y como no tenia 2 recipientes para echarlo, pues he decidido ponerlo todo en uno, el molde en concreto es de los desmontables creo que de 28mm, y claro el problema es que como sale tan alta (gorda) pues se hace mucho por arriba sin que esté cocida del medio, estoy venga a meter un palito y sale cruda del medio, lleva bastante rato en el horno, le he cubierto con plata la superfície para que no se queme más y le he puesto sólo la función solera (parte de abajo) a ver si consigo que se cueza toda, en fin, esperaré un rato a ver el resultado, no sé que recipiente utilizarías tu para que te saliese bién, o si es que lo pusiste en varios, porque ya te digo que sale mucha cantidad, un saludo!
Hola Nuria, nada, decirte que
Hola Nuria, nada, decirte que he tenido un problemilla con tu receta de la tarta de manzana, el problema ha sido que ha salido mucha cantidad y como no tenia 2 recipientes para echarlo, pues he decidido ponerlo todo en uno, el molde en concreto es de los desmontables creo que de 28mm, y claro el problema es que como sale tan alta (gorda) pues se hace mucho por arriba sin que esté cocida del medio, estoy venga a meter un palito y sale cruda del medio, lleva bastante rato en el horno, le he cubierto con plata la superfície para que no se queme más y le he puesto sólo la función solera (parte de abajo) a ver si consigo que se cueza toda, en fin, esperaré un rato a ver el resultado, no sé que recipiente utilizarías tu para que te saliese bién, o si es que lo pusiste en varios, porque ya te digo que sale mucha cantidad, un saludo!
Hola,gracias por tu
Hola,gracias por tu comentario,la harina es normal,espero que te guste,aqui no la comen la devoran,un saludo
La voy a hacer...qué buena
La voy a hacer...qué buena pinta!! Perdona la harina es de repostería o la normal?? Gracias, un saludo!!
gracias,espero que te guste
gracias,espero que te guste
De eso se trata y mas sana y
De eso se trata y mas sana y natural imposible,muchas gracias
ya me cuentas,que la
ya me cuentas,que la disfrutas,bs
Que pinta tiene, hoy mismo la
Que pinta tiene, hoy mismo la hago. Gracias
¡Qué buena! Me encanta que
¡Qué buena! Me encanta que las tartas de manzana sepan a manzana.
Un saludo.
Ah, muy bien, gracias por esa
Ah, muy bien, gracias por esa aclaración. Yo no lo habría pensado.
Un saludo.
Muchas gracias a
Muchas gracias a todos,probarla os va a encantar y no vais a pasar semana sin hacerla,un consejo,cuanto mas amarillas las manzanas yo les hecho menos azucar,un besito a tosos
Ummmmm, la verdad es que
Ummmmm, la verdad es que tiene una pinta buenísima !!!! A ver si la hago y te comento cómo me ha quedado. Me encanta la tarta de manzana.
Muchas gracias. La voto y la guardo en mis favoritos.:
tiene una pinta exquisita y
tiene una pinta exquisita y facilita y rapida,votada y guardada.
UMMMMMMMM¡¡¡¡¡
Tiene una pintaza exquisita, votada y a la saca ya te contaré cuando la pruebe. BESOTES
Me encanta la tarta de
Me encanta la tarta de manzana........votada
Besotes