3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Roscos de vino (Taller de reposteria de Navidad) congreso Thermomix


Imprimir:
4

Ingredientes

40 ración/es

roscos de vino

  • 310 g de harina de fuerza
  • 310 g de harina de repostería
  • 100 g avellanas tostadas
  • 240 g de azúcar glas
  • 250 g de manteca de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 250 g de vino de Málaga (yo le puse un Jerez dulce)

  • 310 g
  • 6
    40min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1ªMezcle las dos harinas y túestelas en una sarten o en la bandeja de horno.


    2ªPrecaliente el horno a 160º


    3ªponga en el vaso las avellanas y triture 5seg/vel.progresiva 5-10


    4ªAgrege la mezcla de las harinas,120g de azúcar glass,la manteca,la canela y el vino.Amase 30seg/vel6


    5ªRetire la masa del vaso extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.


    6ªcon un cortapastas de roscos (yo utilice un vaso) corte los roscos y póngalos en la bandeja del horno con papel de hornear.


    7ªHornee durante 15-20 minutos hasta que esten ligeramente dorados.Dejar enfriar un poco y espolvorear con el azúcar glass restante.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos dijeron en el curso que

    escrito por rosasara en 13 diciembre 2011 - 23:22.

    Nos dijeron en el curso que fuera un vino dulce, da igual la marca.Saludos

    Rosa María Sánchez Juan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, quiero hacerlos, pero

    escrito por bagueera en 13 diciembre 2011 - 18:11.

    Hola, quiero hacerlos, pero puede ser con vino blanco normal del que uso para cocinar???


    Gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Unos buenos roscos, hay madre

    escrito por conchi1965 en 20 noviembre 2011 - 21:14.

    Unos buenos roscos, hay madre lo que queda todabia para navidad y las recetas que estmos ya colgando. hay te dejo mis estrellitas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias rosasara, esta

    escrito por ANA.C en 20 noviembre 2011 - 20:59.

    Muchas gracias rosasara, esta receta cae para esta navidad seguro, y con la idea de envolverlos y todo voy a dejar a mi familia con la boca abierta.

    Ah! y gracias también por acordarte y poner esta receta del congreso por aquí para que podamos hacerla también las que no hemos podido asistir. tmrc_emoticons.;)

    Besos y ya te contaré que tal me salen

    Ana C.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (  ya estan puestos chicas a

    escrito por rosasara en 20 noviembre 2011 - 15:51.

    tmrc_emoticons.((  ya estan puestos chicas a sido un error de la página que no me dejaba cargarlos.


    Fui ayer por la mañana al congreso y por la tarde los hice.Estan buenisimossss


    Tambien nos dijeron que se podian envolver en papel de seda de colores que venden en las papelerias para manualidades, y como si fueran comprados pero mas ricos.

    Rosa María Sánchez Juan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! yo también estoy

    escrito por ANA.C en 20 noviembre 2011 - 11:03.

    Hola! yo también estoy interesada en esta receta. Pon los ingredientes porfi!

    Ana C.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola no tienes puesto los

    escrito por mymg.jlmg en 20 noviembre 2011 - 01:10.

    hola no tienes puesto los ingredientes para esta receta y me interesa hacerla,sólo pones la preparación pero no los ingredientes antes,gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios