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ROSCA DE JAMÓN


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Ingredientes

7 ración/es

  • 300 g de agua templada
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 5 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • relleno:
  • 1 paquetede lonchas de jamón
  • tranchetes
  • 6
    33min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar el agua y levadura y programar 5 seg/ vel 4
    Incorporar la harina, azúcar y sal y programar 30 seg/ vel 6
    Amasamos 2 min/ vaso cerrado / vel espiga, dejamos reposar la masa en el vaso 40 minutos.

    Precalentamos el horno a 180º

    cogemos un molde y untamos con aceite y espolvorear con harina, colocamos alrededor la masa y rellenamos con el jamón y tranchetes y tapamos con la masa y meter en el horno, durante 30 minutos aproximadamente 

    *también podemos hacer la rosca sin relleno y luego la cortamos por la mitad y rellenar , pero como yo la hago es un poco más trabajosa,pero le da un sabor muy bueno mejor que de la otra manera

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • luciernaga71 escribio: ¡¡Que

    escrito por iges en 30 enero 2011 - 15:26.

    luciernaga71

    ¡¡Que rica  esta  rosquita rellena de jamón para cenar...ummmm!!

    Un beso Gema!!Cooking 2 .tmrc_emoticons.;) .

    Hola delfi, me alegra que te guste para una cena viene muy bien.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: ( ,

    escrito por iges en 29 enero 2011 - 20:28.

    alarabe2

    tmrc_emoticons.(( Cooking 7 , hice la masa y la deje en el vaso, digo, 40 minutos? a ver la tele. Que paso? que me quedé frita, y a las 23:30 me llama mi marido, Ana que te has dormido. tmrc_emoticons.(( , se salio la masa del vaso, y se me paso, se formo una costra por arriba y ale, a la basura. Pero la proxima vez no me pasa jejeje. Seguro salia bien. Se notaba.

    Asi que...de momento no te puedo decir que tal.

    Hola Ana, que pena que al final tuvieras que tirar la masa, pero me imagino como se quedaría tu cara cuando lo viste, bueno chica que cuando una esta cansada se queda dormida del tirón, bueno ya me contaras la próxima vez que la hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sniff, sniff

    escrito por alarabe2 en 29 enero 2011 - 09:15.

    tmrc_emoticons.(( Cooking 7 , hice la masa y la deje en el vaso, digo, 40 minutos? a ver la tele. Que paso? que me quedé frita, y a las 23:30 me llama mi marido, Ana que te has dormido. tmrc_emoticons.(( , se salio la masa del vaso, y se me paso, se formo una costra por arriba y ale, a la basura. Pero la proxima vez no me pasa jejeje. Seguro salia bien. Se notaba.

    Asi que...de momento no te puedo decir que tal.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la aclaracion

    escrito por alarabe2 en 28 enero 2011 - 19:23.

    Voy a cortar el jamon.jajajaja. Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • alarabe2 escribio: De hacerla

    escrito por iges en 28 enero 2011 - 19:21.

    alarabe2

    De hacerla para cenar. Pero tengo una duda. En el paso que dices coloca la masa pon el jamon y el queso y pon la masa, a que te refieres.... A que has dividido la masa en dos porciones y cuando le pones el relleno encima pones la otra capa. O a que le metes el relleno una vez puesta la masa en el recibiente y como que la vas girando o algo asi, para que se quede integrado el relleno?, jooo!! que complicado. No se si me he explicado?. jeje

    Resuelveme, que me pongo en marcha enseguida

    Hola Ana, lo que he echo es dividir la masa en dos , pone una de la masa y luego el relleno y al final poner el segundo trozo de masa, intenta unir la primer masa con la segunda con las manos, bueno si no te queda claro me lo dices

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me tienta la idea...

    escrito por alarabe2 en 28 enero 2011 - 19:03.

    De hacerla para cenar. Pero tengo una duda. En el paso que dices coloca la masa pon el jamon y el queso y pon la masa, a que te refieres.... A que has dividido la masa en dos porciones y cuando le pones el relleno encima pones la otra capa. O a que le metes el relleno una vez puesta la masa en el recibiente y como que la vas girando o algo asi, para que se quede integrado el relleno?, jooo!! que complicado. No se si me he explicado?. jeje

    Resuelveme, que me pongo en marcha enseguida

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que rica  esta  rosquita

    escrito por luciernaga71 en 28 enero 2011 - 18:40.

    ¡¡Que rica  esta  rosquita rellena de jamón para cenar...ummmm!!

    Un beso Gema!!Cooking 2 .tmrc_emoticons.;) .

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  • M del Mar escribio: Me lña

    escrito por iges en 28 enero 2011 - 17:55.

    M del Mar

    Cooking 9 Me lña apunto tambien tiene muy buena cara saludos ,votada

    Hola M del Mar, me alegro que te guste y ya me contaras , gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menchu36 escribio: Hija que

    escrito por iges en 27 enero 2011 - 17:30.

    menchu36

    tmrc_emoticons.) Hija que pinta mas buena jajajaj ya te lo dire cuando la haga

    Saludos

    Hola menchu, me alegra que te guste, y ame cuentas cuando la hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me lña apunto tambien tiene

    escrito por M del Mar en 26 enero 2011 - 20:15.

    Cooking 9 Me lña apunto tambien tiene muy buena cara saludos ,votada

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  • tiene que estar buenisima

    escrito por menchu36 en 26 enero 2011 - 17:57.

    tmrc_emoticons.) Hija que pinta mas buena jajajaj ya te lo dire cuando la haga

    Saludos

    menchu

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