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ROLLITOS DE ANÍS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 330 grs de aceite (oliva ó girasol)
  • 830 grs de harina de reposteria
  • 160 grs de anís seco
  • la piel de un limon(solo parte amarilla)
  • 160 grs de azucar +150-200 grs de azúcar glass para rebozar
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PONER EL ACEITE Y LA PIEL DE LIMON Y 13 MIN.VAROMA , VEL.Velocidad cuchara

    RETIRAR LA PIEL DE LIMON, ECHAR LA HARINA, EL AZUCAR Y EL ANIS Y 20-30 SEG. VEL. 6 (AYUDANDO CON LA ESPATULA SI FUERA NECESARIO)

    PONER LA MASA EN UN BOL Y DAR FORMA A LOS ROLLITOS (NO MUY GRANDES PORQUE QUEDAN MAS BONITOS) Y PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL  .

    HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE UNOS 35-40 MIN. CUANDO ESTÁN HECHOS SE PONEN DE UN COLOR  BLANCO Y CUANDO SE SACAN DEL HORNO ESTARAN TODAVIA UN POQUITO BLANDOS PERO CUANDO SE ENFRIAN SE ENDURECEN

    PASAR POR AZUCAR GLAS CUANDO AUN ESTAN TEMPLADOS.

    YO LOS GUARDO EN UNA CAJA DE LATA Y SI NO FUERA PORQUE NOS LOS COMEMOS TAN PRONTO, DURARÍAN BASTANTE.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Bueniiiiisimas!!!! Gracias

    escrito por calsoalegre en 3 febrero 2015 - 11:22.

    Bueniiiiisimas!!!! Gracias por compartir esta riquísima receta con nosotros!!!

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  • Ya decía yo...!! Gracias Loli

    escrito por Tomatete en 16 noviembre 2011 - 17:54.

    Ya decía yo...!! Gracias Loli por contestar, buscaré esa harina en el mercado y si no probaré con la harina normal. Otro beso para tí!

    RAYO

    Cooking 10 HOLA MAJO, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN. LO QUE TE PASO EN EL HORNO FUE EXACTAMENTE ESO QUE DICES, LA HARINA! YO EMPLEO LA HARINA NORMAL DE TRIGO O LA DE REPOSTERIA, NO LA DE BIZCOCHOS PORQUE ESA LLEVA LEVADURA Y ESTOS ROLLITOS NO LLEVAN ESE INGREDIENTE SI NO, NO QUEDAN HOJALDRADOS QUE ES COMO HAN DE QUEDAR. YA ME CUENTAS CUANDO PRUEBES CON LA OTRA HARINA, QUE SI ASI TE HAN GUSTADO NO VEAS SI LOS HACES AL PIE DE LA LETRA!!

    UN BESO Y GRACIAS AMIGA!

    Tomatete

    Loli!! El domingo por fín los hice, y debo decirte que quedaron RIQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS!! En casa los invitados alucinaban... Lo único es que de presencia no me quedaron tan bonitos como los tuyos, los hice con forma de rollos pero al hornearlos se chafaron y se perdió el agujero... ¿Quizás sea por el tipo de harina que empleé? Usé la harina para bizcochos de hacendado, ¿cuál usas tú? De todos modos, como te digo, estaban IMPRESIONANTES, repetiremos seguro! Un beso y mil gracias de nuevo  Love

     

    Majo Valencia

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  • HOLA MAJO, ME ALEGRO QUE OS

    escrito por RAYO en 15 noviembre 2011 - 19:33.

    Cooking 10 HOLA MAJO, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN. LO QUE TE PASO EN EL HORNO FUE EXACTAMENTE ESO QUE DICES, LA HARINA! YO EMPLEO LA HARINA NORMAL DE TRIGO O LA DE REPOSTERIA, NO LA DE BIZCOCHOS PORQUE ESA LLEVA LEVADURA Y ESTOS ROLLITOS NO LLEVAN ESE INGREDIENTE SI NO, NO QUEDAN HOJALDRADOS QUE ES COMO HAN DE QUEDAR. YA ME CUENTAS CUANDO PRUEBES CON LA OTRA HARINA, QUE SI ASI TE HAN GUSTADO NO VEAS SI LOS HACES AL PIE DE LA LETRA!!

    UN BESO Y GRACIAS AMIGA!

    Tomatete

    Loli!! El domingo por fín los hice, y debo decirte que quedaron RIQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS!! En casa los invitados alucinaban... Lo único es que de presencia no me quedaron tan bonitos como los tuyos, los hice con forma de rollos pero al hornearlos se chafaron y se perdió el agujero... ¿Quizás sea por el tipo de harina que empleé? Usé la harina para bizcochos de hacendado, ¿cuál usas tú? De todos modos, como te digo, estaban IMPRESIONANTES, repetiremos seguro! Un beso y mil gracias de nuevo  Love

     

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  • Loli!! El domingo por fín los

    escrito por Tomatete en 15 noviembre 2011 - 10:14.

    Loli!! El domingo por fín los hice, y debo decirte que quedaron RIQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS!! En casa los invitados alucinaban... Lo único es que de presencia no me quedaron tan bonitos como los tuyos, los hice con forma de rollos pero al hornearlos se chafaron y se perdió el agujero... ¿Quizás sea por el tipo de harina que empleé? Usé la harina para bizcochos de hacendado, ¿cuál usas tú? De todos modos, como te digo, estaban IMPRESIONANTES, repetiremos seguro! Un beso y mil gracias de nuevo  Love

     

    Majo Valencia

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  •   Hola Majo! No es ese el

    escrito por RAYO en 30 septiembre 2011 - 16:36.

     

    Hola Majo!

    No es ese el anís que tienes que poner, es el licor. Creo que en Mercadona tambien lo venden, yo lo compro en la bodega de mi pueblo, pero eso sí, que sea del seco, no del dulce que si no, los rollitos no saben igual. Espero qeu te gusten, justamente hoy estaba yo pensando en hacerlos que hace tiempo que no los preparo y en mi casa nos encantan.

    Un besote guapa

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  • Tomatete escribio: Hola Loli.

    escrito por RAYO en 30 septiembre 2011 - 16:35.

    Tomatete

    Hola Loli. Ayer compré en mercadona el anís, en la parte de especias, pero es en grano... Supongo que es ese el que tengo que usar, ¿no? No encontré otro. Si no me iré a un herbolario. A ver si me dices algo antes de meter la pata. ¡¡Gracias!!

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  • Hola Loli. Ayer compré en

    escrito por Tomatete en 30 septiembre 2011 - 16:28.

    Hola Loli. Ayer compré en mercadona el anís, en la parte de especias, pero es en grano... Supongo que es ese el que tengo que usar, ¿no? No encontré otro. Si no me iré a un herbolario. A ver si me dices algo antes de meter la pata. ¡¡Gracias!!

    Majo Valencia

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  • GUAU!! Acabo de descubrir

    escrito por Tomatete en 29 septiembre 2011 - 11:42.

    GUAU!! Acabo de descubrir esta JOYITA!!! No sabes lo que le gustan a mi chico estos rollitos...!! Y siempre los vamos comprando en panaderías, en cuanto pueda voy a darle una sorpresa con ellos!! Gracias guapa! Ya te cuento! Love

    Majo Valencia

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  • BUENO CHUSI, CUANTO LO

    escrito por RAYO en 5 mayo 2011 - 00:42.

    Cooking 10 BUENO CHUSI, CUANTO LO SIENTO. LA PROXIMA VEZ QEU LOS HAGAS, NO DEJES DE VIGILARLOS HASTA QUE ESTEN HECHOS PORQUE TODOS LOS HORNOS NO SON IGUALES, EN EL MIO NECESITARON ESE TIEMPO PERO A LO MEJOR EL TUYO ES MAS POTENTE Y LO HACE EN MENOS TIEMPO, YA ME CUENTAS QEU TAL.  UN BESO

    chusi

    Hola , tengo que decirte que el tiempo en el horno es excesivo, me descuide al mirarlos y se me quemaron, paso algo muy curioso, los saque del horno aun morenitos, pero a la vez que se ivan enfriando aun se hacian mas morenitos, pero la verdad es que aun asi estaban buenos, ahora acabo de hacer de nuevo haber que tal me salen hoy, besitos y gracias por la receta.

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  • rollitos, demasiado tiempo en el horno

    escrito por chusi en 3 mayo 2011 - 20:53.

    Hola , tengo que decirte que el tiempo en el horno es excesivo, me descuide al mirarlos y se me quemaron, paso algo muy curioso, los saque del horno aun morenitos, pero a la vez que se ivan enfriando aun se hacian mas morenitos, pero la verdad es que aun asi estaban buenos, ahora acabo de hacer de nuevo haber que tal me salen hoy, besitos y gracias por la receta.

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  • rollitos, demasiado tiempo en el horno

    escrito por chusi en 3 mayo 2011 - 20:53.

    Hola , tengo que decirte que el tiempo en el horno es excesivo, me descuide al mirarlos y se me quemaron, paso algo muy curioso, los saque del horno aun morenitos, pero a la vez que se ivan enfriando aun se hacian mas morenitos, pero la verdad es que aun asi estaban buenos, ahora acabo de hacer de nuevo haber que tal me salen hoy, besitos y gracias por la receta.

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  • Te felicito por la recta ,

    escrito por cuinereta dolceta en 13 diciembre 2010 - 16:32.

    Te felicito por la recta , Suerte Loli , muaks

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  • Receta de las de toda la

    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 01:07.

    Cooking 10 Receta de las de toda la vida, vamos, de mi madre pero adaptada a la juani. Besicos y gracias amiga

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  • Loli te dejo mi voto para el

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 01:32.

    Cooking 9 Loli te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

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  • claro que si, carmen son

    escrito por RAYO en 13 noviembre 2010 - 15:23.

    Cooking 10 claro que si, carmen son ideales para preparar la bandeja del aguinaldo, le gustan a todo el mundo, pero si los haces ya seguro que en navidad los tienes que repetir, te los comerás antes,ya me contaras, Un besote

    carmen-sanlucar

    que cara mas buena que tienen y ahora para estas fiestas van perfectos.votado y a favoritos.

    ya los hare quizas mañana ya te cuento.

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  • hola asj, me alegro que te

    escrito por RAYO en 13 noviembre 2010 - 15:21.

    Cooking 10 hola asj, me alegro que te gusten, ya veras lo buenos que estan y lo que durannnnn!! si no se comen antes claro jejej. El anís del mono es dulce y no salen igual, en cualquier supermercado preguntas por anis seco y te indicaran, da igual la marca que sea, yo lo compro en la bodega de mi pueblo, sin marca, de garrafón, vamos. Ya me cuentas como te salen, en la navidad yo los preparo siempre para poner en la bandeja.Besos guapa

    asj

    Mujer qué maravilla de recetas te estoy descubriendo!! éstos rollitos me han apetecido muchísimo, lo que me falta es el anís. Anís seco es tipo anís del mono?? es que de bebidas así no tengo ni idea!

     

    votada y agradecida!! jajaja

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  • que cara mas buena que tienen

    escrito por carmen-sanlucar en 13 noviembre 2010 - 15:17.

    que cara mas buena que tienen y ahora para estas fiestas van perfectos.votado y a favoritos.

    ya los hare quizas mañana ya te cuento.

    carmen-sanlucar

     

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  • Mujer qué maravilla de

    escrito por asj en 13 noviembre 2010 - 15:00.

    Mujer qué maravilla de recetas te estoy descubriendo!! éstos rollitos me han apetecido muchísimo, lo que me falta es el anís. Anís seco es tipo anís del mono?? es que de bebidas así no tengo ni idea!

     

    votada y agradecida!! jajaja

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  • Menos mal que al final los

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 12 septiembre 2010 - 22:47.

    Menos mal que al final los hice bien,porque quité la piel del limón a tiempo,yo es que pensaba que también podía ser raspadura pero claro,lo habrías puesto.Bueno lo importante es que ya sé para la próxima vez como tengo que hacerlos,porque pienso repetirlos,están buenísimos,te la voto y guardada para la próxima.Gracias por aclarármelo.

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  • gracias a tod@s por vuestros

    escrito por RAYO en 12 septiembre 2010 - 19:39.

    Cooking 10 gracias a tod@s por vuestros comentarios y por haber hecho mi receta, y perdon por no haber especificado bien en la preparacion que la piel de limon solo es para aromatizar el aceite y luego hay que retirarla, voy a corregirlo ahora mismo para que no vuelva a pasarle a nadie mas. Gracias de nuevo y saludos.

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  • Hola guapa si que los e hecho

    escrito por Joein en 12 septiembre 2010 - 19:11.

    Hola guapa si que los e hecho y me quedaron riquiiiisimos mi madre dice que le saben a mantecados y quede como una reina gracias a ustedes un beso Cooking 10

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  • hola, riquiiiisimos, pero a

    escrito por marga de vigo en 12 septiembre 2010 - 18:21.

    hola, riquiiiisimos, pero a mi tambien me paso lo del limon y la saque antes de echar la harina, hice bien o tenia que triturarlo?, de todas formas asi estaban deliciosos, yo hago las rosquillas que vienen en el libro y estan muy buenas, pero hay  que freirlas y asi al horno estan mucho mejor . gracias

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  • MUY FACILES

    escrito por perlitaja en 12 septiembre 2010 - 17:56.

    PUES TIENEN BUENA PINTA Y PARECEN FACILES, ME LA GUARDO PARA HACERLA, GRACIAS tmrc_emoticons.;)

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  • Hola Rayo:Ayer hice tu receta

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 12 septiembre 2010 - 17:50.

    Hola Rayo:Ayer hice tu receta de estos rollitos y están buenísimos,pero tengo una duda para la próxima vez que los haga,resulta que puse la piel del limón a tiritas finas sín lo blanco pero no se trituró con los demás ingredientes y se quedó a trozos una vez amasado todo y tuve que retirarla antes de formarlos.Quería saber si hay que quitarla ,porque en la receta no lo pones o es que yo lo hice mal.Espero tu respuesta,gracias.

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  • gracias joein, espero que te

    escrito por RAYO en 5 septiembre 2010 - 20:15.

    Cooking 10 gracias joein, espero que te gusten si los haces algun dia. Saludos

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  • felicidades

    escrito por Joein en 5 septiembre 2010 - 13:35.

    Felicidades   rayo megustan mucho y encima son faciles de hacer

    votados y a favoritos besos tmrc_emoticons.;)

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  • gracias raquel y maite, ya me

    escrito por RAYO en 5 septiembre 2010 - 12:55.

    Cooking 10 gracias raquel y maite, ya me contais si las probais, os van a gustar mucho y ademas guardadas en una latita duran y durannn! Besos

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  • Otras para mis desayunos, mi

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 20:39.

    Otras para mis desayunos, mi bruja y mi santo morirán ahogados.

    Besitos y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • me encantan me la guardo y ya

    escrito por raquel a en 4 septiembre 2010 - 19:20.

    me encantan me la guardo y ya comento un beso tmrc_emoticons.;)

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  • gracias chicas, hacedlas que

    escrito por RAYO en 4 septiembre 2010 - 17:58.

    Cooking 10 gracias chicas, hacedlas que estan muy buenas, una receta de las de toda la vida, vamos. Besos y ya me contareis

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  • CÓMO SE M HABÍAN

    escrito por cpidre en 4 septiembre 2010 - 17:03.

    CÓMO SE M HABÍAN PASADO......... ENCIMA SIN FREÍR, ESTUPENDAS

    A LA LISTA DE PENDIENTES AHORA MISMO!!!  Big Smile

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  • rosquillas de anis

    escrito por sanalvi en 4 septiembre 2010 - 16:54.

    sin comentarios, BUENISIMASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.

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  • muchas gracias gloria ya

    escrito por RAYO en 14 junio 2010 - 22:46.

    Cooking 10 muchas gracias gloria ya veras como te gustan son receta de mi madre adaptada a la th y estan de vicio.Ya me contarás,besicos amiga.

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  • Loli, se me había pasado esta

    escrito por pazgloria en 14 junio 2010 - 22:43.

    Loli, se me había pasado esta receta, en cuanto me queden las latas libres, a por ellos que voy, ya te contaré, valorada y a favoritos.


    Un besiño

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  • muchas gracias alimel, y

    escrito por RAYO en 14 junio 2010 - 19:56.

    Cooking 10 muchas gracias alimel, y gracias tambien a ana por hacerles publicidad, son unos rollos muy sencillos, estan muy ricos y en latas aguantan.....fijate que yo los publique el 9 de mayo y aun me quedan unos cuantos en la lata y estan como el primer dia. Silos haces espero que te gusten. Besossssssss

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  • gracias a ana he descubierto

    escrito por alimel en 14 junio 2010 - 19:46.

    gracias a ana he descubierto esta receta se me habia pasado me encanta que buenos votada guardada tmrc_emoticons.p  un abrazo

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  • HOLA GABY, QUE YO CONOZCA,

    escrito por RAYO en 25 mayo 2010 - 10:54.

    Cooking 10 HOLA GABY, QUE YO CONOZCA, HAY DOS TIPOS DE ANIS,EL SECO Y EL DULCE, Y EL QUE SE SUELE UTILIZAR PARA LA REPOSTERIA EL ES SECO, DE TODAS FORMAS EN LA BOTELLA TE ESPECIFICA CUAL ES CUAL, NO SE SI ERA ESA TU DUDA YA ME LO DICES,UN SALUDO.

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  • perdona pero no entiendo a

    escrito por gaby en 25 mayo 2010 - 02:21.

    perdona pero no entiendo a que llamais anis seco  me lo podrias explicar un poco gracias

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  •   hola rosasara, me alegro

    escrito por RAYO en 25 mayo 2010 - 02:09.

    Cooking 10  hola rosasara, me alegro que te haya gustado la pinta, seguro que cuando los pruebes te van a gustar mucho mas.Lo del anis, da igual el que utilices, eso si,que sea anis seco, yo lo compro en la bodega de mi pueblo, del de "garrafa" vamos, que sale mas barato.Espero haberte ayudado, ya me cuentas que te han parecido. Un saludo.

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  • Hola rayo tienen una pinta

    escrito por rosasara en 25 mayo 2010 - 01:55.

    Cooking 1 Hola rayo tienen una pinta buenisima pronto me pondre con ellos estan entre mis favoritos,pero queria que me aclararas una duda,el anis que es de botella o de l herborario.Gracias

    Rosa María Sánchez Juan

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  • aclaracion

    escrito por RAYO en 23 mayo 2010 - 18:02.

    Cooking 10  Hola Elena, pues si , exactamente eso es, 13 minutos, se trata de que el aceite esté bien caliente cuando añades la harina porque luego quedan como hojaldrados, y estan muy ricos, ya me cuentas que te han parecido Un beso.

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  • Hola Rayo

    escrito por Elena Copete en 23 mayo 2010 - 14:27.

    Hola Rayo, quería asegurarme antes de hacer tus rollitos de que el primer paso es correcto, pone 13 min. a varoma con el aceite y la piel del limón. No sé es que me ha parecido mucho tiempo y quería asegurarme.


    Me lo aclaras? Muchas gracias y votada.


    Un besito, Elena

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  • AH, Y OTRA COSITA, A MÍ, CON

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 08:49.

    Cooking 7 AH, Y OTRA COSITA, A MÍ, CON 30 MINUTOS JUSTOS, ME HA LLEGADO,LO DIGO PARA OTROS SI LO HACEN, QUE NO SE LES QUEMEN,PQ SERÍA UNA LÁSTIMA,CON LO BUENOS QUE ESTÁNLES HE SACADO HASTA UNA FOTO PARA MI FACE, HARÉ REFERENCIA A QUE ES DE MI AMIGA RAYO (LOLI),JEJEJ,UN BESIN

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  • LOLI, QUÉ RICOS, ME ESTOY

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 08:21.

    Cooking 7 LOLI, QUÉ RICOS, ME ESTOY ESNIFANDO CON EL OLOR QUE SALE DEL HORNO,JEJEJ Y ENCIMA TENGO LA PUERTA DE LA COCINA CERRADA, PUES ES MUY TEMPRANITO,MADREEE, SALEN DE PRIMERA,AÚN NO LOS HE PROBADO, YA CUANDO SE LEVANTEN Y DESAYUNEN, SE LOS TENDRÉ QUE APARTAR, SI NO ME LOS VENTILAN,JEJEJ ACONSEJO A TODOS/AS QUE LOS HAGAN ,UN BESO MAQUINÓN. AH, AHORA VOY POR TUS ESPAGUETIS AL AJILLO,AUNQUE LE VOY A HACER UN PEQUEÑO TUNEO, DESPUÉS YATE LA COMENTO, UN BESIN AMIGA.

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  • Caramba que buen aspecto

    escrito por Blaumarin en 10 mayo 2010 - 01:46.

    Caramba que buen aspecto tienen esos rollitos!


    Felicidades Rayo

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  • Esta te la voto con los ojos

    escrito por carmenaranda en 10 mayo 2010 - 00:20.

    tmrc_emoticons.;) Esta te la voto con los ojos cerrados, mi madre las hace, y si no son las misma son parecidas. Un beso.

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  • JOOOOO,LOLIIII,QUE EL ANÍS ES

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 23:23.

    Cooking 7 JOOOOO,LOLIIII,QUE EL ANÍS ES MI PRREFERIDOOO, Y SIEMPRE TENGO MI BOTELLITA DE ANÍS SECO PARA LAS ROSQUILLAS CON UNA LIMONADITA, POR DIOSSSS, VOTADA Y ESTA SI TENGO TIEMPO DE ESTA SEMANA NO OASAN, QUE TENGO QUE RELLENAR LAS LATAS DE PASTAS PARA EL DESAYUNO, UN BESO HIJA, QUE ERES UN MAQUINÓN,CLARO DE AHÍ TU NICK,JAJAJAAJ

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