3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROBIOLS DE PASCUA TIPICOSEN MALLORCA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 gramos de, AZUCAR
  • 100 GRAMOSMANTECA
  • 60 gramos zumo de naranja
  • 20 GRAMOSCOÑAC
  • UNA YEMADE HUEVO
  • 5 OO gramos harina
  • AXUCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONER LAMANTECA Y EL ACEITE ENEL VASO Y PROGRAMAR UNMINUTO, 37, VELOCIDAD 1.


    AGREGAR EL AZUCAR, EL ZUMO DE NARANGA, ELCOÑAC YLA YEMA YMEZCLAR 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4.


    AÑADIRLA HARINA Y PROGRAMAR 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6


    AMASAR PROGRAMANDO 3MINUTOS, VASO CERRADO,ESPIGA.


    DEJAR REPOSAR FUERA DEL VASOUNOS 15MINUTOS


    FORMAR BOLITAS DE UNOS 40 GRAMOS,ESTIRAR LAMASA Y RELLENAR CON CREMAPASTELERAA O MERMELADA O CABELLO DE ANGEL,.


    ES COMO SI SE HICIERAN EMPANADILLAS, YA QUE TIENEN LA FORMAPARECIDA.


    DESPUES  COLOCAR ENUNA BANDEJA DE HORNO CUBIERTA CONPAPEL DE HORNEAR Y COCER AMEDIA ALTURA HASTA QUE  ESTEN DORADITOS, LUEGO ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS.


    SI SE HACEN DE MERMELADA QUE SEA BASTANTE ESPESA,PORQUE SI NO A VECES AL COCER, SALE FUERA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PUES AQUI EN LAS PANADERIAS

    escrito por ana sevilla en 6 abril 2010 - 01:23.

    Cooking 7 PUES AQUI EN LAS PANADERIAS HAY COMO UNAS TORTAS DE PAN QUE YA LAS HE HECHO EN LA JUANI Y QUEDAN MUY BIRN CON AZUCARITO Y ANIS,YA LAS VOLVERE A HACER CUANDO VENGAN ESTOS Y VACIE UN POCO LAS LATAS QUE AUN TIENEN BASTANTE,VALE Y YA ME DICES SI TE GUSTA Y UNAS ROSQUILLAS DE LIMON Y ANIS QUE ESTANNN,UMMMM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES POR TU RECETA., y

    escrito por Ankeles en 6 abril 2010 - 00:55.

    FELICIDADES POR TU RECETA., y mi enorme agradecimiento pues durante varios años me han enseñado como hacerlos, pero sin saber la cantidad exacta de los ingredientes siempre tenía que pedir ayuda.  Con esta receta ¡HAN SALIDO DE PRIMERA!, (Vamos, que me dijeron si eran de Panaderia, jejejeje). Rellenos de Requesón estaban buenííísimos. La próxima vez los probaré con confitura o "Cabell d'Angel".


    De nuevo  Mil gracias y Mi voto, por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • contestacion a ana

    escrito por marga111111 en 23 marzo 2010 - 11:55.

    A mi tambienme gustaria tenermas horas,pero eldiase mehace corto y eso que no estoy parada ni un momento y no te digo cuando llegan las niñas a casa, perobueno comome gusta muchol la cocina siempre encuentro unmomento para hacer alguna receta.


    Por cierto pasamealguna recetatipica de Leon para poder hacerla.


     un abrazo marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SÍ MARGA PERO HABER SI CRECEN

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 11:48.

    Cooking 7 SÍ MARGA PERO HABER SI CRECEN LOS DIAS UN PAR DE HORAS,QUE TENGO MUCHAS RECETASSSSS,Y QUIERO HACERLAS TODASSSSSS,AINSSSS,JA,JA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • robils

    escrito por marga111111 en 23 marzo 2010 - 11:30.

    Ana ya mediras cuando los hayas echo si te han gustado y haz tambien las empanadas, veras que buenas.


    un abrazomarga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • robiols

    escrito por marga111111 en 23 marzo 2010 - 11:29.

    gracias portu voto carmenranda yunsaludopara todas las aficionadas a thermomix.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • robiols

    escrito por marga111111 en 23 marzo 2010 - 11:28.

    Te doy las gracias pazpor tu voto,espero que te gusten, ya que aqui normalmente,por Pascua, en todas las casas suelen hacer y  hay en todas laspastelerias, se me olvido poner, que tambien se pueden rellenar de requeson.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EStos los voy a hacer con mi

    escrito por pazgloria en 22 marzo 2010 - 21:08.

    EStos los voy a hacer con mi cabello de angel, valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola marga que ricos tienen

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 20:59.

    tmrc_emoticons.p Hola marga que ricos tienen que estar te la voto.


    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo,marga,otra más y encima

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 20:42.

    Cooking 7 jo,marga,otra más y encima tengo unos moldes para eso que salen perfectas,igual que los uso para lo salao valdrán para la masa dulce,y de cabello de ángel,ummmmm,valoradaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios