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RETORCIDOS DULCES


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 huevo, L
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 85 GR. VINO BLACO
  • 85 GR. ACEITE GIRASOL
  • GASEOSA ( UN sobreDE CADA COLOR)
  • 20 GR. ZUMO NARANJA
  • 15 GR. ANÍS SECO
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 480-500 GR. HARINA REPOSTERÍA
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. FREÍR UN CACHITO DE PIEL DE NARANJA: ACEITE EN EL VASO Y PIEL 3 MIN., VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. DEJAR ENFRIAR Y QUITAR LA CÁSCARA.


    AÑADIR  EL VINO BLANCO, AZÚCAR, HUEVO, ZUMO DE NARANJA , ANÍS, SAL Y EL SOBRECITO BLANCO DE GASEOSA. 6 SEG. VEL.4.


    AHORA AÑADIMOS 500 GR. DE HARINA Y EL SOBRE AZUL, 10 SEG. VEL.5. SI NO SE DESPEGA BIEN DEL VASO, 20 GR. MAS DE HARINA, UNOS SEGUNDOS A LA MISMA VELOCIDAD. DEPENDERÁ DE LA HARINA Y EL GRADO DE HUMEDAD QUE ADMITA., A MI ME HA QUEDADO PERFECTA CON EL MEDIO KILO JUSTO.


    ECHAR EN UN BOL, TAPAR CON UN TRAPO Y DEJAR REPOSAR 3 HORAS.


    ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO, CORTAR TIRAS FINAS Y ALARGADAS, E IR ENROLLÁNDOLAS EN CANUTILLOS DE ACERO, APRETANDO UN POCO, PARA QUE NO SE ABRAN EN LA FRITURA,


    FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE GIRASOL Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR. 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • vale, massusi, que hoy te

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 22:46.

    Cooking 7 vale, massusi, que hoy te estoy dando mucho la paliza,jejej ya me cuentas cuando los hagas, un besito guapa

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  • Pues yo también las probaré

    escrito por Masusi en 12 agosto 2010 - 22:42.

    Pues eso Ana que yo también probaré esta masa para las rosquillas porque diciendo tu que están buenas tienen que estar buenisimas y por cierto aunque no los he hecho todavía (pero como sé que tienen que estar de vicio, solo hay que ver la foto, que me están entrando unas ganas de darlos un mordisco por la pantalla, perdona pero es que me encantan) votada al máximo.


    Un saludo.Cooking 1

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  • es que haciendo rosquillas

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 22:36.

    Cooking 7 es que haciendo rosquillas soy como una máquina haciéndolas, he hecho tantas en mi vida, y como queria acabar porque se me hizo tarde, oye, igual de buenas que los retorcidos,esta sera tb mi masa, prefe para rosquillas,jajajajaj un besito masusi

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  • es que tienen

    escrito por Masusi en 12 agosto 2010 - 22:21.

    Claro Ana es que para enrollar la masa en los canutillos hay que esperar que se vuelvan a enfriar cuando los ha utilizado. Pero buena idea también la de hacer rosquillas. ¡Si es que lo que no se te ocurra a tí amiga!.


    Un beso.Cooking 7  

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  • ja,ja pues ahora que no nos

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 21:52.

    Cooking 7 ja,ja pues ahora que no nos oye nadie, tambien hice rosquillas con la masa, jajaja salen de miedo,jajajaj es que los canutillos quemaban y ya se me hacia tarde,asi que con porciones hice rosquillitas fritas, y chapeau, tambien,jajajaj esta receta ya la ficho para siempre,jaj gracias ,si se te ocurren mas, ya sabes,jejejej un besito

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  • claro que si

    escrito por Masusi en 12 agosto 2010 - 21:40.

    Claro que se hacen más cortos, más largos, más anchos......, porque no siempre salen igual (de forma, porque luego están riquisimos) pero es que como te he comentado antes tu los has bordao, como si los llevases haciendo toda la vida. Y como bien decis son un pecao porque yo cuando los hago no puedo comer solo uno (me encantan).


    Muchas gracias amiga y un beso muy fuerte, cuando los haga a la vuelta de vacaciones te cuento.Cooking 7 Cooking 7

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  • es un pecao, jajaj así no se

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 18:00.

    Cooking 7 es un pecao, jajaj así no se puede, le hice la receta en la juani, a una compañera, que la pidió, cambiando los ingredientes, yestán riquisimos, porra de dieta,jajaj un besito y gracias carmen

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  • Esto tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 12 agosto 2010 - 17:32.

    Cooking 9 Esto tiene que estar delicioso, se ve genial, votado y a favoritos. Un beso.

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  • masusi, no me digas que son

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 16:09.

    Cooking 7 masusi, no me digas que son igualessss, jajaja pues no sabía como hacerlos, si las tiras mas largas, mar finas, mas gruesas, ahora, que están de viciooooooo, tenias razón, exquisitos, por dios vaya tuneo de receta que me has dado, ahh, y salen perfectos con esa medida que le puse, la masa se trabaja genial, y no se pega nada, no hace falta ni enharinar la meseta al pasar el rodillo, me alegro que haya acetado, porque quise ver como son por internt y no encontré nada con ese nombre, solo que son de segovia, ponia,jajajaj pues ala, que ya no te darán ningún trabajo, se hace en un tris,un besito y gracias por confiar tanto en mi,muaksss

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  •   Como dicen las compañera

    escrito por M del Mar en 12 agosto 2010 - 14:34.

    Cooking 10  Como dicen las compañera esto no se puede aguantar, ya a la vuelta de las vaciones es cosa de ir preparando recetas bajas en calorias porque si no el año que viene nos vamos a parecer al muñeco de michelin que dice gallager( creo que no se escribe asi) que tiene en el frigorifico, jajajajaj, votada y un besito

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  • Si es que esto no puede

    escrito por gallagher en 12 agosto 2010 - 14:28.

    Si es que esto no puede ser¡¡¡¡


    Mucha fuerza de voluntad, poner una foto del muñeco michelin en la nevera.... y luego entras en el recetario, te encuentras esta receta y esta foto y..... a la MIER** la dieta¡¡¡¡¡


    Pero que cruel es la vida¡¡¡¡

    Merche.

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  • Los has bordao

    escrito por Masusi en 12 agosto 2010 - 12:55.

    Ole, ole y ole, están pa darlos un bocao, Ana qué auténticos, te han quedado perfectos, igualitos a los que se hacen con la receta original que te dije, estás echa una artista. No has pensado en dedicarte a esto profesionalmente?.En cuanto los haga (que será después de las vacaciones) te cuento como me han quedado, ya que a mi me quedan bien con la receta tradicional (además qué maravilla porque no sabes cuando los hago a mano que cansancio de tanto mover la masa) pero ya veremos como me quedan con "la juani".


    Muchas gracias por la adaptación y un beso muy fuerte guapa.


    Cooking 7 Cooking 7

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  • pues yo los compré en una

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 12:36.

    Cooking 7 pues yo los compré en una ferretería, pero en tiendas de cosas de cocina, que son mi perdición, po cierto, también los hay, y valen muy poco ,duran toda la vida, los hay de cucurucho y sin picos, valen para hojadre y todo tipo de masas, que quieras rellenar tambien, un besito y graciass

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  • Ana que pinta hija, pero oye

    escrito por azule en 12 agosto 2010 - 12:25.

    Cooking 7 Ana que pinta hija, pero oye ¿donde puedo encontrar esos canutillos de acero?

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  • que ricos madre

    escrito por RAYO en 12 agosto 2010 - 11:21.

    Cooking 10 que ricos madre mia!!!!!!!!!!!!! son muy parecidos a unos buñuelos que hace mi madre asi que ya meimagino a que saben: A GLORIA BENDITA!!! Besos y votadisima

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  • Riquisimos estoscanutillos

    escrito por marga111111 en 12 agosto 2010 - 09:43.

    Y  ademas sonmuy  originales.


    Valorada.


    Un abrazomarga

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  • hay Diossssssssssssss me

    escrito por Chuchi en 12 agosto 2010 - 02:55.

    hay Diossssssssssssss me edstoy quedando sin babas, chica cada dia te superas, voto y gracias por compartir tu trabajo con nosotr@s, besitos amiga

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