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QUESADA PASIEGA


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Ingredientes

8 ración/es

Quesada Pasiega

  • la piel de un limon, (Solo la parte amarilla)
  • 150 gramos de azúcar
  • 500 gramos de queso fresco
  • 1 huevo
  • 75 gramos de harina de repostería
  • 75 gramos de mantequilla
  • un pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    QUESADA PASIEGA
  1. 1.- Precalentamos el horno a 200ºC.

    2.- Ponemos en el vaso la piel de limon y el azucar, pulverizamos 30 Seg/Vel prograsiva 5-10.

    3.- Incorporamos el queso fresco, el huevo, la harina, la mantequilla, la sal y la canela y mezclamos 30 Seg/Vel 6.

    4.- Vertemos la mezcla en un molde de barro o cristal de unos 22 cm de diametro y horneamos durante 40 minutos (200ºC). Dejamos enfriar y servimos.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Introduzca una aguja en el centro y compruebe que sale limpia para comprobar que esta Hecho, Dejar enfriar y servir


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Chicas, la he

    escrito por SiraRoma en 2 abril 2015 - 23:05.

    Chicas, la he hecho...buenisima! enhorabuena. Solo tengo que decir que mientras que yo le meteria algo menos de azucar para mi marido es perfecta tmrc_emoticons.)

     

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  • en el horno...luego os cuento

    escrito por SiraRoma en 2 abril 2015 - 19:42.

    en el horno...luego os cuento

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  • La hice. y quedo muy buena

    escrito por rosa- en 25 febrero 2015 - 14:28.

    La hice. y quedo muy buena !!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Me la guardo para hacerla en

    escrito por irenevl31 en 1 febrero 2015 - 00:28.

    Me la guardo para hacerla en breve Big Smile

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