3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PICOS, COLINES, ROSCOS


Imprimir:
4

Ingredientes

40 trozo/s

  • 500 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 240 GR DE AGUA
  • 40 GR DE CERVEZA
  • 40 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 15 GR DE MIEL
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Harina y sal 8 seg, vel 6.

    Añadir levadura, miel, aceite, agua y cerveza 5 minutos, vaso cerrado, vel espiga.

    Sacamos la masa y la ponemos sobre la encimera o papel vegetal que habremos untado de aceite, pincelar la masa tambien con aceite de oliva, tapar con film y dejar levar mínimo 1 hora.

    Precalentar el horno a 220º.

    Desgasificar la masa apretando bien con los nudillos, estirar con el rodillo y cortar tiras fina, hacer los picos al gusto ( roscos, alargados, ochos...), ponerlos sobre la bandeja del horno separados unos de otros, en la base o suelo del horno poner un bol mediano con agua, meter la bandeja con los picos y hornear unos 15 minutos a 220º. A los 5 y 10 minutos abrir la puerta y pulverizar con agua los picos para que queden mas crujientes.

     

    CON ESTAS CANTIDADES SALEN MUCHOS PICOS, YO AVECES LOS HAGO CON LA MITAD DE INGREDIENTES, OTRAS, CONGELO LA MITAD DE LA MASA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estan geniales

    escrito por marga111111 en 26 septiembre 2011 - 14:16.

    Inma, te  han quedado perfectos, tienen  que  estar  muy ricos.

    Me laguardo.

    Un  abrazoguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y a favoritos, gracias

    escrito por valmita en 26 septiembre 2011 - 03:28.

    Votada y a favoritos, gracias por compartir la receta.

    Un beso guapa.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: me acabo de dar

    escrito por INMA HERRERA en 26 septiembre 2011 - 01:45.

    mhdtmrc_emoticons.;) me acabo de dar cuenta ke no te di mis luceros,,,,perdoname,,,,porke aun los sigo haciendo,,,,,estos colines estan mas ke super votaos .............unbeso ,,,,,ah y aun sigo con el pan bimbo pte....jejejejej,,,,,,,,,,,,,,,,,tu amiga thermo del sur........................... tmrc_emoticons.;)

    MAYTE GUAPA A MÌ LOS LUCEROS LOS DEL FIRMAMENTO, ESTOS ME DAN IGUAL, PERO IGUALMENTE MUCHAS GRACIAS, SÈ QUE LOS HAS HECHO, QUE OS GUSTAN MUCHO Y ESO ES LO Q IMPORTA. YA SABES, INTENTA EL PAN Q SALE DE LUJO.

    UN BESAZO tmrc_emoticons.;) Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me acabo de dar cuenta ke no

    escrito por mhd en 30 agosto 2011 - 03:23.

    tmrc_emoticons.;) me acabo de dar cuenta ke no te di mis luceros,,,,perdoname,,,,porke aun los sigo haciendo,,,,,estos colines estan mas ke super votaos .............unbeso ,,,,,ah y aun sigo con el pan bimbo pte....jejejejej,,,,,,,,,,,,,,,,,tu amiga thermo del sur........................... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anuskadjk escribio: me

    escrito por INMA HERRERA en 19 mayo 2011 - 01:16.

    anuskadjk

    me encantan gracias

    supervotadooooooo

    JEJEJE A MI TAMBIÈN COMPAÑERA...ESTO ES COMO LOS FRUTOS SECOS PERO TE COMES VEINTE Y TE CUENTAS UNO JAJAJAJA

    GRACIAS, UN BESOOO Big Smile Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan gracias

    escrito por anuskadjk en 18 mayo 2011 - 23:32.

    me encantan gracias

    supervotadooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tienen y

    escrito por silvina34 en 22 febrero 2011 - 23:25.

    Que buena pinta que tienen y sobre todo que original, no sabia que se podían hacer. Tango una duda, es que soy novata, ¿qué quieres decir con desgasificar? gracias. Receta votada

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE

    escrito por mamasoraya en 22 febrero 2011 - 18:44.

    Me pongo hacerlos y te cuento. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamasoraya escribio: Pero se

    escrito por INMA HERRERA en 22 febrero 2011 - 17:47.

    mamasoraya

    Pero se pueden hacer sin cerveza? Es que somos muy aficionados pero sobre todo las niñas y con cerveza ... Gracias

    SI CLARO Q PUEDES HACERLO SIN CERVEZA, SUSTITUYE LOS 40 GR DE CERVEZA TAMBIÉN POR AGUA, EN TOTAL ,280 GR DE AGUA, DE TODAS FORMAS ES POCA CERVEZA Y CON LA CANTIDAD DE HARINA, LEVADO Y HORNEADO POCO MAL LE PUEDE HACER A LOS NIÑOS.

    VERÁS Q RICOS, A VER SI LES GUSTAN A TUS NIÑAS! GRACIAS A TI.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los hago

    escrito por mamasoraya en 22 febrero 2011 - 17:34.

    Pero se pueden hacer sin cerveza? Es que somos muy aficionados pero sobre todo las niñas y con cerveza ... Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los picos, son

    escrito por PILARLUCIA en 22 febrero 2011 - 11:12.

    Cooking 7

    Me encantan los picos, son como las pipas, empiezas a comer y no sabes cuando parar.........valoradíiiisima

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos, con tu permiso

    escrito por CRISTINA TM en 22 febrero 2011 - 10:12.

    que ricos, con tu permiso Inma, me pillo unos cuantos para desayunar, votados y a la saca!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta genial, creo

    escrito por sevianda en 21 febrero 2011 - 23:35.

    tienen una pinta genial, creo que mañana me atrevere a hacerlos a ver que me sale  gracias

    ahora mismo va a favoritas y votada

    besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: yo los

    escrito por INMA HERRERA en 21 febrero 2011 - 23:28.

    mamen-gr

    yo los pondría en tu tupperware. Ahí se conservarán muy bien. Un beso tmrc_emoticons.;)

    GRACIAS MAMEN, VOY AHORA MISMO A COLOCARLOS ALLI TEMPORALMENTE HASTA MAÑANA Q COMPRE LAS BOLSITAS...ES UNA LÁSTIMA Q LES DE EL AIRE Y SE RANCIEN.

    UN BESAZO WAPA tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inma

    escrito por mamen-gr en 21 febrero 2011 - 23:23.

    yo los pondría en tu tupperware. Ahí se conservarán muy bien. Un beso tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS QUERIDAS

    escrito por INMA HERRERA en 21 febrero 2011 - 23:00.

    GRACIAS A TODAS QUERIDAS MIAS, LA CUESTIÒN ES CORTARLOS MUY FINOS PORQ YO LOS MAS GORDOTES LOS HE TENIDO Q PONER DOS CASI DOS TIEMPOS, PERO DE SABOR BUENÍSIMOS...AHORA LA PREGUNTA DIRIGIDA A TODAS ES....DONDE LOS CONSERVOS? ANTERIORMENT LOS METÌA EN BOLSAS D ESAS AUTOCIERRE PRO ME HE QEDADO SIN ELLAS Y SI ESPERO HASTA MAÑANA...LES DA EL AIRE Y SE RANCIAN ...¿QUÉ ME DECÍS?

    BESACOS A TODAS!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inma que buenos estos

    escrito por luciernaga71 en 21 febrero 2011 - 22:23.

    Inma que buenos estos rosquitoss!!!

    Eres toda una artista,ya haciendo rosquitos y toooo!!!Cooking 2

    Un beso guapa!

    Grcias por compartirlo con nosotras.Big Smile .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala, que chulissss, te

    escrito por ana sevilla en 21 febrero 2011 - 21:39.

    Cooking 7 ala, que chulissss, te quedaron genial, de todas formas retorciditos,jejej no si llevaremos a la ruina a muchas empresas con la juani,jajaj besitos y gracias por compartirla,amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial Inma,

    escrito por mamen-gr en 21 febrero 2011 - 21:37.

    tmrc_emoticons.;) ya no tengo que comprarlos más. De ahora en adelante los haré caseritos. Guardada esta receta y votada. Gracias por compartir. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana mismo los hago, los

    escrito por vicpeca70 en 21 febrero 2011 - 21:10.

    mañana mismo los hago, los colines son mi vicio, que ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios