3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PERRITO CALIENTE CASERO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • masa
  • 400 g de harina, preferiblemente de fuerza
  • 150 g de leche, .
  • 50 g de agua, .
  • 50 g de aceite
  • 10 g de vino blanco
  • 20 g de levadura fresca
  • sal
  • RELLENO
  • Salchicha franfurt (yo uso las de pollo del mercadona, pero se puede usar cualquiera)
  • Baicon o Jamon york
  • Tranchetes
  • 6
    32min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos en el Vaso cerrado la leche y el agua y programamos 1 minuto /37º / velocidad 1

    Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 minuto /37º / velocidad 1

    Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.

    Añadims la harina y la sal y mezclamos  7 segundos /velocidad 6 y amasamos 2 minutos / Vaso cerradocerrado / velocidad Amasar.

    Estiramos la masa y la cortamos en forma de triangulos y en la parte más ancha le ponemos el relleno en este orden, baicon, queso y salchicha y cerramos los triangulos rodandolos sobre si mismo y cerramos las punta dandole forma redondeada de tal forma que queden como panecillos.

    Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º (yo cuando meti los panecillos lo baje a 180º, eso depende de cada horno), hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.

     

    Estan muy bien para las celebraciones , o cuando tenemos invitados, lo cortamos a rodajas.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno. Nos ha encantado.

    escrito por angimateu en 17 agosto 2018 - 21:41.

    Muy bueno. Nos ha encantado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yrubia escribio: Los hice

    escrito por iges en 1 diciembre 2010 - 12:37.

    yrubia

    Cooking 2 Los hice ayer para unos amigos que venían a ver el "clásico" a casa y el resultado fue simplemente espectacular. De presencia, como se ve en la foto, aún tendré que mejorarlos porque el enrrollado no se me dio muy bien. Pero estaban riquísimos y son una idea buenísima para dejarlos hechos un rato antes y meterlos al horno cuando te llegan los invitados. Además, aguantan calientes un montón de tiempo!

    Geniales, muchas gracias.

    Hola Yrubia, me alegro mucho que os gustara tanto a ti como a tus invitados, lo bueno es que los puedes tener echo, yo los hago y congelo y los voy sacando cuando los necesito , lo sacas y lo metes en el micro o horno y los pones calentitos, bueno la presentación ya te saldrán mejor, a mi la primera ve que los hice me salieron regulares, pero ya ves como salen ahora, bueo gracias por mirar mis recetas, y por subir la foto es la primera foto que veo de mi receta y me ha echo mucha ilusión, gracias a ti por todo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Geniales

    escrito por yrubia en 30 noviembre 2010 - 12:10.

    Cooking 2 Los hice ayer para unos amigos que venían a ver el "clásico" a casa y el resultado fue simplemente espectacular. De presencia, como se ve en la foto, aún tendré que mejorarlos porque el enrrollado no se me dio muy bien. Pero estaban riquísimos y son una idea buenísima para dejarlos hechos un rato antes y meterlos al horno cuando te llegan los invitados. Además, aguantan calientes un montón de tiempo!

    Geniales, muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ldelatorre escribio: HOY NOS

    escrito por iges en 26 septiembre 2010 - 17:11.

    ldelatorre

    HOY NOS HEMOS HARTADO DE PERRITOS QUE BUENOS QUE ESTABAN LO QUE ME HA PASADO QUE DE PRESENCIA DEJABAN MUCHO QUE DESEAR PERO ESTABAN QUE NO VEAS

    ENHORABUENA

    Hola idelatorre, me alegra que te hayan gustado, gracias a ti por mirar mis recetas y hacerlas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto esta de muerte

    escrito por ldelatorre en 26 septiembre 2010 - 02:51.

    HOY NOS HEMOS HARTADO DE PERRITOS QUE BUENOS QUE ESTABAN LO QUE ME HA PASADO QUE DE PRESENCIA DEJABAN MUCHO QUE DESEAR PERO ESTABAN QUE NO VEAS

    ENHORABUENA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tmx2010 escribio: hoy he

    escrito por iges en 6 septiembre 2010 - 16:57.

    tmx2010

    hoy he hecho esta receta  y nos ha gustado mucho.Habia hecho otras parecidas pero hasta ahora esta es la mejor. Los he rellenado como tu dices, y tambien de jamon  york y queso, de chorizo, de bacon y queso, y todos han quedado riquisimos. Otra cosita que les ha dado un punto muy bueno, pintarlos antes de hornear con huevo batido. Genial para niños !! ( y mayores) 

    Hola tmx2010, me alegro que te hayan gustado,la verdad que s una receta muy buena para niños y claro para mayores también, gracias por mirar mis recetas y hacerla.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asmuy ricos

    escrito por tmx2010 en 6 septiembre 2010 - 01:25.

    hoy he hecho esta receta  y nos ha gustado mucho.Habia hecho otras parecidas pero hasta ahora esta es la mejor. Los he rellenado como tu dices, y tambien de jamon  york y queso, de chorizo, de bacon y queso, y todos han quedado riquisimos. Otra cosita que les ha dado un punto muy bueno, pintarlos antes de hornear con huevo batido. Genial para niños !! ( y mayores) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola anabel, me alegra que os

    escrito por iges en 12 julio 2010 - 21:33.

    Hola anabel, me alegra que os hay gustado para mi es una gran santificación escuchar eso, gracias por hacer una de mis recetas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico...Rico...Rico...

    escrito por anabelis87 en 12 julio 2010 - 16:59.

    Gracias por la receta Iges: Sólo te diré que el comentario general fue:  ¡Qué buenos están los perritos calientes!. Se lo comieron todo, todo, todo., estaban ricos... ricos...ricos.


    Los dejé preparados por la mañana y después de subir, los metí en el frigorífico listos para  el horno al llegar por la noche a casa.


    Bss.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mebb, me alegro que haya

    escrito por iges en 7 julio 2010 - 18:37.

    Hola mebb, me alegro que haya sido un éxito, gracias a ti por hacer una de mis recetas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exitazo

    escrito por mebb en 7 julio 2010 - 18:08.

    Cooking 2 Los hice en el cumple de mi niño y fue todo un exito!! Gracias de nuevo por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola susi, me alegra que os

    escrito por iges en 30 junio 2010 - 17:39.

    Hola susi, me alegra que os hay gustado, la verdad que esto saca de muchos apuros yo cuando los hago guardo en el congelador y luego caliento por si alguna vez no te viene bien hacerlo en el mismo momento, muchas gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todavía estoy alucinando

    escrito por susi_444 en 30 junio 2010 - 11:35.

    Hola Iges,


    soy nueva en este foro. Vi tu receta y ayer hice tus perritos... Qué maravilla!!! Todavía estoy alucinando. Los hice ayer para probar, porque no confiaba yo mucho en mi misma y cómo me quedarían... Esta tarde mi hijo de 4 años hace una merienda en casa con sus amigos y se los comerán. Los calentaré un poquito en el horno. Seguro que quedan encantados! Mi hijo ya se comió uno ayer para merendar y decía que estaba "delicioso" tmrc_emoticons.D


    Lo único que corté la masa en retángulos en lugar de en triángulos. no me daba la imaginación para enrrollarlos con triángulos y que quedaran luego como en la foto.


    Muchísimas gracias por compartir esta receta. A mi me saca de una buena esta tarde.


    5 Estrellitas para ti!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Bea por tu voto, ya

    escrito por iges en 15 junio 2010 - 23:10.

    gracias Bea por tu voto, ya me cuenta cuando la pruebes.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Madre mía que pinta si la

    escrito por beagijón en 15 junio 2010 - 22:38.

    Cooking 1  Madre mía que pinta si la ven mis hijas creo que va a ser la cena de la semana. Jajaj. Buenísima. Mis votos para ti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias mebb por todo, por

    escrito por iges en 2 junio 2010 - 18:54.

    Gracias mebb por todo, por hacerlo, por votarlo ,por comentarlo, me alegra que te gusten, en casa también gusta mucho.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniiiisssiiimoosss!!!

    escrito por mebb en 2 junio 2010 - 18:23.

    Hola!! Como te dije que ya te contaria y no te conte nada,pues salieron buenisimos. Ya lo he hecho varias veces y cada vez pruebo con algun relleno nuevo jejeje. Ya te la valore en su dia, pero de nuevo te doy mi voto. Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno blanqui cuando los

    escrito por iges en 1 junio 2010 - 18:23.

    bueno blanqui cuando los hagas ya me cuentas que te han parecido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmeta me alegra que os

    escrito por iges en 1 junio 2010 - 18:19.

    Hola Carmeta me alegra que os haya gustado, y gracias por hacer una de mis recetas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico cuando lo haga en

    escrito por blanquie en 1 junio 2010 - 17:43.

    que rico cuando lo haga en casa creo se va a convertir muy usual, haremos el dia de los perritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges, ayer hicimos los

    escrito por carmeta en 1 junio 2010 - 17:09.

    Hola Iges, ayer hicimos los perritos para cenar y estaban riquísimos. Hoy también quieren  otra vez perritos. Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola jacold, me alegra que te

    escrito por iges en 20 mayo 2010 - 19:05.

    Hola jacold, me alegra que te guste, yo también los congelos y suelo calentar en el micro, ya que a mis niños le encantan, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos y encima como me

    escrito por Jacold en 20 mayo 2010 - 18:58.

    Muy buenos y encima como me han salido más de la cuenta he congelado para otro dia, solo para sacar y meter en el horno. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola serafina me alegra que

    escrito por iges en 11 mayo 2010 - 21:27.

    Hola serafina me alegra que te hay gustado, yo también uso la masa para hacer una receta que tengo publicada de bollos rellenos de chistorra, gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya los probe...

    escrito por serafina23 en 11 mayo 2010 - 13:07.

    hola iges


    ayer hice los perritos,buenisimosss,pero lo que mas me gusto fue la masa,la repetirecon otro relleno.Gracias por la receta y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Felycidad, gracias por

    escrito por iges en 4 abril 2010 - 15:03.

    Hola Felycidad, gracias por mirar mis recetas y hacerla,yo también tengo una niña de 3 años y le encantan.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, gracias por mirar

    escrito por iges en 4 abril 2010 - 15:01.

    Hola Rayo, gracias por mirar mis recetas,cuando los pruebes ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perritos

    escrito por RAYO en 4 abril 2010 - 14:51.

    hola iges. Me parece una receta fantastica, y te aseguro que la hare porque a mi hijo le encantan los perritos. Ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LLEVO SOLO CUATRO DIAS

    escrito por felycidad en 4 abril 2010 - 13:48.

    tmrc_emoticons.D HOLA LLEVO SOLO CUATRO DIAS CON LA THERMOMIX Y AYER HICE ESTA RECETA PARA CENAR. FANTASTICOS A MI HIJO DE 3 AÑOS LE ENCANTO. GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tere yo nunca los he

    escrito por iges en 21 marzo 2010 - 20:49.

    Tere yo nunca los he congelado,una compañera los ha congelado sin hornear,prueba a congelar uno de los panes que has hecho haber que tal sale. Me alegra que os gusten, gracias a ti por pedirme ser tu amiga.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges he utilizado la receta

    escrito por terecapilla en 21 marzo 2010 - 15:00.

    Iges he utilizado la receta pero para hacer pan sin ponerle relleno porque ayer sobro un perrito y esta mañana el pan seguia tierno tierno, ademas a los niños les encanta hacer cosas con la masa, asi que tengo el horno lleno de caracoles, conejitos, etc... Por cierto cuando llegó mi marido se comio dos perritos y le encantaron, dice que haga muchos y los congele para cuando le apetezcan. ¿pueden congelarse?.Y gracias por añadirme como amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tere me alegra que te hayan

    escrito por iges en 20 marzo 2010 - 22:34.

    Tere me alegra que te hayan gustado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya los hemos tomado a mi me

    escrito por terecapilla en 20 marzo 2010 - 22:27.

    Ya los hemos tomado a mi me han gustado mucho y los nenes dicen que no les gusta demasiado pero eso ha sido porque llevan toda la santa tarde comiendo porquerias... en fin yo te doy mi voto porque me parece que estan muy buenos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando os lo comáis ya me

    escrito por iges en 20 marzo 2010 - 22:00.

    Cuando os lo comáis ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los tengo en el horno

    escrito por terecapilla en 20 marzo 2010 - 21:54.

    He hecho los perritos y ahora mismo están en el horno, tienen buena pinta ademas los nenes han disfrutado preparándolos, aunque también han hecho unos muñecos con la masa, Luego os cuento si están buenos. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Viky , me alegra que te

    escrito por iges en 20 marzo 2010 - 17:32.

    Hola Viky , me alegra que te hayan gustado, probare a hacerlo con bacon y atún la próxima vez.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • respuesta

    escrito por viky en 19 marzo 2010 - 22:44.

    las hice y estan buenisima tambien inove y hice algunas con bacon y atun buenissimassss tambien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No pasa nada, yo penes que

    escrito por iges en 19 marzo 2010 - 15:13.

    No pasa nada, yo penes que te habías equivocado de persona, por eso te lo dije, pero a mi lo que más me importa es que te haya gustado mi receta.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERRITO

    escrito por lorenahuertos en 19 marzo 2010 - 15:09.

    PERDONA IGES POR LLAMARTE ANA ES QUE MI HERMANA SE LLAMA ASI Y COMO ESTABA HABLANDO CON ELLA MIENTRAS TE ESCRIBIA ME EQUIVOQUÉ


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Maria ya me cuentas

    escrito por iges en 18 marzo 2010 - 21:14.

    Bueno Maria ya me cuentas cuando los prueben.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vale, voy a probar a ver que

    escrito por MARIA1969 en 18 marzo 2010 - 21:08.

    Vale, voy a probar a ver que tal, a mis hijos les va a encantar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Arenita me alegro que le

    escrito por iges en 18 marzo 2010 - 10:28.

    Arenita me alegro que le hayan gustado a tus niños, yo también tengo una niña que ahora va a cumplir 3 añitos y le encanta.


    Un saludo desde Cádiz

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Éxito total...

    escrito por Arenita en 17 marzo 2010 - 23:35.

    Bueno Iges, tal y como te dije esta tarde me he puesto manos a la obra y le he preparado a mis niños los panecillos... ¡Les han encantado! Incluso los ha cenado Alejandro, que tiene dos años...


    He pensado que la próxima vez que los haga voy a probar a pintar alguno con ketpchup en el interior para probar a ver qué tal salen... No estoy segura de que la masa suba bien, por eso probaré en uno de ellos. Es que a mi niña le gustan un montón los perritos calientes con ketpchup..


    ¡Saludos desde Madrid!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto Ana,yo

    escrito por iges en 17 marzo 2010 - 21:44.

    Gracias por tu voto Ana,yo nunca los he congelados, una compañera hizo la masa la relleno y congelo luego el día que lo saco lo dejo levar un poco y lo metió en el horno y le salieron muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HE VOTADO TU RECETA. ME

    escrito por Ana Nuñez en 17 marzo 2010 - 21:32.

    Cooking 4 HE VOTADO TU RECETA. ME PARECE ESTUPENDA. PIENSO ADEMAS, QUE UNA VEZ HECHOS LOS PERRITOS, SE PUEDEN CONGELAR Y HORNEAR CUANDO QUERAMOS. SALUDOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Arenita, por mirar

    escrito por iges en 17 marzo 2010 - 18:01.

    Gracias Arenita, por mirar mis recetas y gracias por tu voto, ya me cuentas que tal te han salido y que le han parecido a tus niños.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Una idea genial!

    escrito por Arenita en 17 marzo 2010 - 16:07.

    Hola Iges:


    Me parece una idea genial esta receta que compartes con nosotros. Esta noche voy a prepararla para mis niños y te contaré cómo me ha ido. De todas maneras, te he votado ya (al menos lo he intentado). MUCHAS GRACIAS por tus recetas. Esta no será la única que haga... hummm!!!


    Un saludo.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona Lorenahuertos, pero

    escrito por iges en 17 marzo 2010 - 12:10.

    Perdona Lorenahuertos, pero soy Iges no Ana, de todas forma me alegra saber que os ha gustado mi receta., y gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERRITO

    escrito por lorenahuertos en 17 marzo 2010 - 11:42.

    MUCHAS FELICIDADES ANA POR ESTA RECETA MIS FAMILIARES QUEDARON ASOMBRADOS!!!!


    ESTOY MUY ATENTA DE TUS RECETAS VAN TODAS DE MARAVILLA.


    YA TE HE VOTADO.Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mía que pinta!!!!

    escrito por sara_gdc en 15 marzo 2010 - 22:25.

    Ya tienes mi voto que te lo has ganado je je je....


    Gracias por el aporte... haber si este finde lo puedo probar... Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •