Ingredientes
6 persona/s
- masa
- 400 g de harina, preferiblemente de fuerza
- 150 g de leche, .
- 50 g de agua, .
- 50 g de aceite
- 10 g de vino blanco
- 20 g de levadura fresca
- sal
- RELLENO
- Salchicha franfurt (yo uso las de pollo del mercadona, pero se puede usar cualquiera)
- Baicon o Jamon york
- Tranchetes
-
6
32min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Echamos en el "Vaso cerrado" la leche y el agua y programamos 1 minuto /37º / velocidad 1
Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 minuto /37º / velocidad 1
Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.
Añadims la harina y la sal y mezclamos 7 segundos /velocidad 6 y amasamos 2 minutos / "Vaso cerrado" cerrado / velocidad "Amasar" .
Estiramos la masa y la cortamos en forma de triangulos y en la parte más ancha le ponemos el relleno en este orden, baicon, queso y salchicha y cerramos los triangulos rodandolos sobre si mismo y cerramos las punta dandole forma redondeada de tal forma que queden como panecillos.
Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º (yo cuando meti los panecillos lo baje a 180º, eso depende de cada horno), hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.
Estan muy bien para las celebraciones , o cuando tenemos invitados, lo cortamos a rodajas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy bueno. Nos ha encantado.
Muy bueno. Nos ha encantado.
yrubia escribio: Los hice
Hola Yrubia, me alegro mucho que os gustara tanto a ti como a tus invitados, lo bueno es que los puedes tener echo, yo los hago y congelo y los voy sacando cuando los necesito , lo sacas y lo metes en el micro o horno y los pones calentitos, bueno la presentación ya te saldrán mejor, a mi la primera ve que los hice me salieron regulares, pero ya ves como salen ahora, bueo gracias por mirar mis recetas, y por subir la foto es la primera foto que veo de mi receta y me ha echo mucha ilusión, gracias a ti por todo.
Un saludo
Geniales
Los hice ayer para unos amigos que venían a ver el "clásico" a casa y el resultado fue simplemente espectacular. De presencia, como se ve en la foto, aún tendré que mejorarlos porque el enrrollado no se me dio muy bien. Pero estaban riquísimos y son una idea buenísima para dejarlos hechos un rato antes y meterlos al horno cuando te llegan los invitados. Además, aguantan calientes un montón de tiempo!
Geniales, muchas gracias.
ldelatorre escribio: HOY NOS
Hola idelatorre, me alegra que te hayan gustado, gracias a ti por mirar mis recetas y hacerlas.
Un saludo
esto esta de muerte
HOY NOS HEMOS HARTADO DE PERRITOS QUE BUENOS QUE ESTABAN LO QUE ME HA PASADO QUE DE PRESENCIA DEJABAN MUCHO QUE DESEAR PERO ESTABAN QUE NO VEAS
ENHORABUENA
tmx2010 escribio: hoy he
Hola tmx2010, me alegro que te hayan gustado,la verdad que s una receta muy buena para niños y claro para mayores también, gracias por mirar mis recetas y hacerla.
un saludo
asmuy ricos
hoy he hecho esta receta y nos ha gustado mucho.Habia hecho otras parecidas pero hasta ahora esta es la mejor. Los he rellenado como tu dices, y tambien de jamon york y queso, de chorizo, de bacon y queso, y todos han quedado riquisimos. Otra cosita que les ha dado un punto muy bueno, pintarlos antes de hornear con huevo batido. Genial para niños !! ( y mayores)
Hola anabel, me alegra que os
Hola anabel, me alegra que os hay gustado para mi es una gran santificación escuchar eso, gracias por hacer una de mis recetas.
Un saludo
Rico...Rico...Rico...
Gracias por la receta Iges: Sólo te diré que el comentario general fue: ¡Qué buenos están los perritos calientes!. Se lo comieron todo, todo, todo., estaban ricos... ricos...ricos.
Los dejé preparados por la mañana y después de subir, los metí en el frigorífico listos para el horno al llegar por la noche a casa.
Bss.
Hola mebb, me alegro que haya
Hola mebb, me alegro que haya sido un éxito, gracias a ti por hacer una de mis recetas.
Un saludo
Exitazo
Los hice en el cumple de mi niño y fue todo un exito!! Gracias de nuevo por la receta
Hola susi, me alegra que os
Hola susi, me alegra que os hay gustado, la verdad que esto saca de muchos apuros yo cuando los hago guardo en el congelador y luego caliento por si alguna vez no te viene bien hacerlo en el mismo momento, muchas gracias por tu voto.
Un saludo
Todavía estoy alucinando
Hola Iges,
soy nueva en este foro. Vi tu receta y ayer hice tus perritos... Qué maravilla!!! Todavía estoy alucinando. Los hice ayer para probar, porque no confiaba yo mucho en mi misma y cómo me quedarían... Esta tarde mi hijo de 4 años hace una merienda en casa con sus amigos y se los comerán. Los calentaré un poquito en el horno. Seguro que quedan encantados! Mi hijo ya se comió uno ayer para merendar y decía que estaba "delicioso"
Lo único que corté la masa en retángulos en lugar de en triángulos. no me daba la imaginación para enrrollarlos con triángulos y que quedaran luego como en la foto.
Muchísimas gracias por compartir esta receta. A mi me saca de una buena esta tarde.
5 Estrellitas para ti!
gracias Bea por tu voto, ya
gracias Bea por tu voto, ya me cuenta cuando la pruebes.
Un saludo
Madre mía que pinta si la
Madre mía que pinta si la ven mis hijas creo que va a ser la cena de la semana. Jajaj. Buenísima. Mis votos para ti.
Gracias mebb por todo, por
Gracias mebb por todo, por hacerlo, por votarlo ,por comentarlo, me alegra que te gusten, en casa también gusta mucho.
Un saludo
bueniiiisssiiimoosss!!!
Hola!! Como te dije que ya te contaria y no te conte nada,pues salieron buenisimos. Ya lo he hecho varias veces y cada vez pruebo con algun relleno nuevo jejeje. Ya te la valore en su dia, pero de nuevo te doy mi voto. Gracias!!
bueno blanqui cuando los
bueno blanqui cuando los hagas ya me cuentas que te han parecido.
Un saludo
Hola Carmeta me alegra que os
Hola Carmeta me alegra que os haya gustado, y gracias por hacer una de mis recetas.
Un saludo
que rico cuando lo haga en
que rico cuando lo haga en casa creo se va a convertir muy usual, haremos el dia de los perritos.
Hola Iges, ayer hicimos los
Hola Iges, ayer hicimos los perritos para cenar y estaban riquísimos. Hoy también quieren otra vez perritos. Gracias y un saludo.
Hola jacold, me alegra que te
Hola jacold, me alegra que te guste, yo también los congelos y suelo calentar en el micro, ya que a mis niños le encantan, gracias por tu voto.
Un saludo
Muy buenos y encima como me
Muy buenos y encima como me han salido más de la cuenta he congelado para otro dia, solo para sacar y meter en el horno. Votada
Hola serafina me alegra que
Hola serafina me alegra que te hay gustado, yo también uso la masa para hacer una receta que tengo publicada de bollos rellenos de chistorra, gracias por tus votos.
Un saludo
ya los probe...
hola iges
ayer hice los perritos,buenisimosss,pero lo que mas me gusto fue la masa,la repetirecon otro relleno.Gracias por la receta y votada.
Hola Felycidad, gracias por
Hola Felycidad, gracias por mirar mis recetas y hacerla,yo también tengo una niña de 3 años y le encantan.
Un saludo
Hola Rayo, gracias por mirar
Hola Rayo, gracias por mirar mis recetas,cuando los pruebes ya me cuentas.
Un saludo
perritos
hola iges. Me parece una receta fantastica, y te aseguro que la hare porque a mi hijo le encantan los perritos. Ya te contare.
HOLA LLEVO SOLO CUATRO DIAS
HOLA LLEVO SOLO CUATRO DIAS CON LA THERMOMIX Y AYER HICE ESTA RECETA PARA CENAR. FANTASTICOS A MI HIJO DE 3 AÑOS LE ENCANTO. GRACIAS
Tere yo nunca los he
Tere yo nunca los he congelado,una compañera los ha congelado sin hornear,prueba a congelar uno de los panes que has hecho haber que tal sale. Me alegra que os gusten, gracias a ti por pedirme ser tu amiga.
Un saludo
Iges he utilizado la receta
Iges he utilizado la receta pero para hacer pan sin ponerle relleno porque ayer sobro un perrito y esta mañana el pan seguia tierno tierno, ademas a los niños les encanta hacer cosas con la masa, asi que tengo el horno lleno de caracoles, conejitos, etc... Por cierto cuando llegó mi marido se comio dos perritos y le encantaron, dice que haga muchos y los congele para cuando le apetezcan. ¿pueden congelarse?.Y gracias por añadirme como amiga
Tere me alegra que te hayan
Tere me alegra que te hayan gustado
Ya los hemos tomado a mi me
Ya los hemos tomado a mi me han gustado mucho y los nenes dicen que no les gusta demasiado pero eso ha sido porque llevan toda la santa tarde comiendo porquerias... en fin yo te doy mi voto porque me parece que estan muy buenos
Cuando os lo comáis ya me
Cuando os lo comáis ya me cuentas.
Un saludo
Los tengo en el horno
He hecho los perritos y ahora mismo están en el horno, tienen buena pinta ademas los nenes han disfrutado preparándolos, aunque también han hecho unos muñecos con la masa, Luego os cuento si están buenos. Un saludo
Hola Viky , me alegra que te
Hola Viky , me alegra que te hayan gustado, probare a hacerlo con bacon y atún la próxima vez.
Un saludo
respuesta
las hice y estan buenisima tambien inove y hice algunas con bacon y atun buenissimassss tambien
No pasa nada, yo penes que
No pasa nada, yo penes que te habías equivocado de persona, por eso te lo dije, pero a mi lo que más me importa es que te haya gustado mi receta.
Un saludo
PERRITO
PERDONA IGES POR LLAMARTE ANA ES QUE MI HERMANA SE LLAMA ASI Y COMO ESTABA HABLANDO CON ELLA MIENTRAS TE ESCRIBIA ME EQUIVOQUÉ
Bueno Maria ya me cuentas
Bueno Maria ya me cuentas cuando los prueben.
Un saludo
Vale, voy a probar a ver que
Vale, voy a probar a ver que tal, a mis hijos les va a encantar
Arenita me alegro que le
Arenita me alegro que le hayan gustado a tus niños, yo también tengo una niña que ahora va a cumplir 3 añitos y le encanta.
Un saludo desde Cádiz
Éxito total...
Bueno Iges, tal y como te dije esta tarde me he puesto manos a la obra y le he preparado a mis niños los panecillos... ¡Les han encantado! Incluso los ha cenado Alejandro, que tiene dos años...
He pensado que la próxima vez que los haga voy a probar a pintar alguno con ketpchup en el interior para probar a ver qué tal salen... No estoy segura de que la masa suba bien, por eso probaré en uno de ellos. Es que a mi niña le gustan un montón los perritos calientes con ketpchup..
¡Saludos desde Madrid!
Gracias por tu voto Ana,yo
Gracias por tu voto Ana,yo nunca los he congelados, una compañera hizo la masa la relleno y congelo luego el día que lo saco lo dejo levar un poco y lo metió en el horno y le salieron muy bien
HE VOTADO TU RECETA. ME
HE VOTADO TU RECETA. ME PARECE ESTUPENDA. PIENSO ADEMAS, QUE UNA VEZ HECHOS LOS PERRITOS, SE PUEDEN CONGELAR Y HORNEAR CUANDO QUERAMOS. SALUDOS.
Gracias Arenita, por mirar
Gracias Arenita, por mirar mis recetas y gracias por tu voto, ya me cuentas que tal te han salido y que le han parecido a tus niños.
Un saludo
¡Una idea genial!
Hola Iges:
Me parece una idea genial esta receta que compartes con nosotros. Esta noche voy a prepararla para mis niños y te contaré cómo me ha ido. De todas maneras, te he votado ya (al menos lo he intentado). MUCHAS GRACIAS por tus recetas. Esta no será la única que haga... hummm!!!
Un saludo.
Perdona Lorenahuertos, pero
Perdona Lorenahuertos, pero soy Iges no Ana, de todas forma me alegra saber que os ha gustado mi receta., y gracias por tu voto.
Un saludo
PERRITO
MUCHAS FELICIDADES ANA POR ESTA RECETA MIS FAMILIARES QUEDARON ASOMBRADOS!!!!
ESTOY MUY ATENTA DE TUS RECETAS VAN TODAS DE MARAVILLA.
YA TE HE VOTADO.
Madre mía que pinta!!!!
Ya tienes mi voto que te lo has ganado je je je....
Gracias por el aporte... haber si este finde lo puedo probar...