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Pastel alemán de limón


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Ingredientes

8 ración/es

Para el bizcoho

  • 2 limones ,cáscara rallada y el zumo de uno coolado
  • 175 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azucar blanca
  • 3 huevos
  • 200 gramos de harina
  • 100 gramos de maizena
  • 1 sobre de levadurina
  • 120 gramos de leche

Glaseado de limon

  • 1 limón , zumo colado
  • 200 gramos de azúcar lustre
  • 6
    1h 15min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  PASTEL


    Colocar el azúcar en el Vaso cerradoy pulverizar con tres golpes de turbo.


    Añadir la piel de los dos limones ( sólo la parte amarilla) y pulverizar nuevamente con ters golpes de turbo.


    Añadir los huevos al Vaso cerrado y mezclar durante 3 minutos 37º a velocidad 3.


    Añadir la ,mantequilla y mezclar 3 minutos a velocidad 3.


    Añadir la leche y mezclar unos segundoas al dos.


    Mezclar la harina junto con la maizena y la levadurina en un bol ,y tamizarla.


    Poner el marcha la Thermomix a velocidad 2 , e ir añadiendo por el bocal , de cuharada en cucharada , la mezcla de harina , maizena y levadura , hasta su total incorporación.Acabar de mezclar con la espátula.


    Verter la mezcla en un molde rectangular de Plum-Cake o bien en uno redondo de 20 cm ,forrado con papel sulfurizado ,SIN ENGRASAR , verter la masa y cocer en el horno precalentado a 180 º durante 45 a 55 minutos ,hasta que este dorado.


     


    GLASEADO


    Colocar en el Vaso cerradolimpio y bien seco el azúcar y pulverizar con tres golpes de turbo.


    Bajar el azúcar de las paredes y añadir el zumo de limón.Mezclar unos segundos al 31/2 hasta obtener una mezcla homogenea.Dejar reposar unos 10 a 15 minutos ,hasta que la mezcla espese un poco y blanquee,  y verter sobre el pastel aun caliente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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