Ingredientes
25 trozo/s
- 180. G. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE 120. G. DE AZUCAR 20. G. DE COÑAC. 1 PTE. DE FLAN (PREFERIBLEMENTE POTAX O FLANIN EL NIÑO) 300. G. DE HARINA DE REPOSTERIA. 1 CUCHARADITA PÑA. DE BICARBONATO. 1 YEMA DE HUEVO 1 CUCHARADITA DE VINAGRE..
-
6
17min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
EN EL "Vaso cerrado" PONER LA MANTEQUILLA, EL AZUCAR Y EL COÑAC 2 MINUTOS 37 GRADOS. VELOCIDAD 2, ANADIR EL R.
ESTO DE INGREDIENTES Y MEZCLAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 6 Y 30 SEGUNDOS "Amasar" .
EXTENDER CON EL RODILLO DEJANDO 1 CTM. DE GROSOR. DANDOLE LA FORMA QUE MAS LE GUSTE, PINTA CON LA YEMA DE HUEVO CON EL VINAGRE Y ADORNAR COMO GUSTE, ALMENDRAS, FIDEOS CHOCOLATE ETC. ECT.
INTRODUCIR LAS PASTAS EN EL HORNO A 180º DURANTE 15 MINUTOS SOBRE PAPEL VEJETAL
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTienen que estar muy buenas,
Tienen que estar muy buenas, votada y a favoritos. Un beso.
Se ven que tienen que estar
Se ven que tienen que estar deliciosas, valorada y a favoritos. Cuando la haga te cuento, besos
gracias marga, estan muy
gracias marga, estan muy buenas, se pueden conservar muy bien en una caja de galletas de lata.besos Neli
Seguro que estan muy muy ricas
Ademas en casa,las pastas nos encantan.
Valorada.
un abrazo marga