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Ingredientes
600 litro/s
- 120 g agua
- 130 g leche
- 100 g mantequilla
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco azúcar
- 160 g harina sin gluten, ProceliI
- 6 huevos, grandes (350 g)
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6
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7
baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Pese la harina y resérvela.
Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la peana y deje enfriar la masa durante 5 minutos.
Bata los huevos ligeramente en un cuenco, ponga de nuevo el vaso en la peana, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco a través del bocal.
Deje reposar la masa en una manga pastelera provista con la boquilla adecuada, dependiendo de la forma que vaya a dar a la preparación.
Precaliente el horno a 200º
Haga pequeñas bolitas, roscas grandes o petit choux y hornee durante 20 minutos aproximadamente. Rellénelas con nata, chocolate, crema pastelera o a su gusto. Espolvoree con azúcar glas o bañe con chocolate fundido.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioHice la pasta choux de
Hice la pasta choux de Imprescindible pero esta versión para celiacos la tengo pendiente de elaborar.
Puedes encontrar estas y otras recetas en:
http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/