3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTA BRICK


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 g de harina
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 200 ml agua tibia (cantidad necesaria)
  • harina de maiz (maicena)
  • 6
    22min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º se hecha al Vaso cerrado la harina y la sal un toque de turbo para que se mezclen.

    2º Se añade al Vaso cerrado el aceite, la clara y el vinagre y se mezclan unos segundos y se  añade el agua tibia y programamos 1 minuno, 80º de temperatura, velocidad Amasar. Se verifica de que la masa ha quedado elastica y facil de estirar, de lo contrario se le añadera mas agua.

    3º Se saca la masa del Vaso cerrado y se trabaja hasta que quede lisa y se deja reposar la pasta tapada con un paño de cocina (30 minutos).

    4º Transcurrido el tiempo se coge una porcion y se estira la mas fina posible, espolvoreandola con la harina de maiz, y asi con toda la masa, es decir, se hacen laminas o cuadrados segun las necesidades.

    5º Las laminas obtenidas se pueden guardar envueltas con film bien selladas para su conservacion en la nevera o congelador para mas tiempo.

    6º Se pueden hornear para usarlas de tulipas o envolviendo lo que quieras para freir, si se hornean el tiempo dependera de lo que se valla a realizar. (150º)

    Yo lo que he hecho ha sido hornearla con un plato sopero para que tome la forma de plato y lo use para preparar una lasaña.

     Espero que os sea de utilidad.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias Ángel, me has sacado

    escrito por suno en 14 febrero 2011 - 12:32.

    gracias Ángel, me has sacado de un apuro. Votada y guardada tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta super

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 20:58.

    Cooking 7

    Una receta super interesante.......valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien explicado

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 16:18.

    Gracias por subir la receta, te ha debido costar lo tuyo pasarla a la thermo.

    Besos. votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Angel, menudo trabajo te

    escrito por Tomatete en 27 enero 2011 - 13:01.

    Hola Angel, menudo trabajo te ha debido costar esta receta. Gracias por compartirla!! Ahi va mi votoGlasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios