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Panquemado


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Ingredientes

  • 190 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 ml de aceite de oliva suave (en mi TM equivale a unos 50 gr)
  • 70 ml de leche (en mi TM equivale a 70 gr, usando leche entera).
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 600 gr de harina de fuerza
  • 40 gr de levadura fresca de panadero
  • 1 Huevo batido, para pincelar la masa
  • Azúcar para decorar
  • 6
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 15 segundos, velocidad 5-10.

    - Añadir los huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 4

    - Añadir el resto de los ingredientes (perdón por no haber pesado en gr los ml del aceite y la leche). Mezclar 30 segundos, velocidad 6.

    - Amasar programando 5 minutos, Amasar

    - Dejar la masa en el vaso para que doble su volumen, hasta que salga por el bocal.

    - Sacar la masa, darle forma redonda (a mi me han salido 2 con esta cantidad) y ponerlo en papel de horno.

    - Dejar que vuelva a doblar su tamaño

    - Pincelar con huevo batido

    - Espolvorear con "pegotitos" de azúcar (se consigue mezclando azúcar con unas gotitas de agua).

    - El horno lo tendremos precalentado a 180ºC. Hornear entre 20-30 minutos, dependerá de cada horno.

    * Este dulce es típico para Semana Santa en el litoral Valenciano.

    //micocinaeschicunini.blogspot.com

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¿Seguro que estan bien las cantidades?...

    escrito por cook 74 en 13 abril 2023 - 18:39.

    ¿Seguro que estan bien las cantidades?
    Me ha salido un mazacote que casi quemo el motor de la Thermomix.
    Un bolo super denso que prácticamente no ha subido y que me ha llevado un buen rato limpiar, y eso que la he seguido al pie de la letra.
    Una ofendida de tiempo.

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  • Lo he intentado un par de

    escrito por quimbs en 25 marzo 2014 - 21:32.

    Lo he intentado un par de veces con diferentes levaduras, pero la masa apenas crece nada y se acaba quedando demasiado denso.

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  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 1 febrero 2013 - 02:42.

    Cooking 7 me gusta, votada  

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  • Hola, gracias por tu

    escrito por chicunini en 25 abril 2011 - 04:49.

    Hola, gracias por tu comentario. El agua de azahar lo compró mi madre en alcampo, tb lo tienen en carrefour, en la sección de repostería. No te asustes pq es un aroma muy intenso, por eso sólo hay que echarle una cucharadita. Te recomiendo que veas también mi receta de "torta de pasas y nueces" porque la masa es la misma, y con las cantidades de esta receta yo hice un panquemado y la torta. Un saludo


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • hola  me encanta tu receta y

    escrito por veronicarubio en 25 abril 2011 - 00:50.

    hola  me encanta tu receta y me gustaria que me dijeras donde puedo comprar el agua de azahar para poder hacerla gracias

     

     

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  • Tienes razón, de hecho lo

    escrito por chicunini en 22 abril 2011 - 20:15.

    Tienes razón, de hecho lo hice con harina de fuerza. Gracias por recordármelo, voy a modificarlo.


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    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • Hola!  Yo hice el panquemado

    escrito por Marialesi en 22 abril 2011 - 20:04.

    Hola!  Yo hice el panquemado con harina de fuerza, .....menuda diferiencia ! Os recomiendo que lo  probeis, esta mas esponjoso y mas bueno.Un saludo.

    MarialesiCooking 7

    Marialesi

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