Ingredientes
4 persona/s
- 300 g harina
- 250 gyogur natural
- 1 cudita bicarbonato
- 1 cudita sal
- 1/2 cudt azucar
- 200 g queso, enmental
- 200 g queso, gallego.arxua o tronchon o
- tetillla etccc
- 30 g mantequilla, para pintar el pan
-
6
21min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
precalentar el horno 200 gr
poner en el vaso la harina el yogur el bicarbonato la sal y el azucar mezclar 6 seg .velcidad 6
a continuacion 1 minuto vaso cerrrado"Vaso cerrado" velocidad espiga."Amasar"
retirar la masa y dejar reposar 15 min cubierta con un paño.
poner en el vaso el queso enmental y rallelo 10 seg velocidad progresiva 5 a 10
sobre una superficie enharinado con harina colocarla mas extendida en circulo poner en el centro el queso dejando el borde libre. llevar el borde de la masa hacia el centro y cerrar el pan. colocarlo en la bandeja del horno sobre papel de hornear y hornee durante 20 min sacar del horno y pincelar con mantequilla- servir caliente.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariopan
lo probare a ver que tal
si el pan debe quedar
si el pan debe quedar totalmente cerrado como si quedara asi un tipo piña cateta o asi para que el queso no se salga.probadlo queda un sabor espectacular tambien lo podeis hacer mas pequeño con la mitad de los ingredientes...
PAQUICHI
Hola soy un poco torpe, al
Hola soy un poco torpe, al cerrar el pan tiene que quedar redondo y el queso imagino que no se tiene que ver verdad? un saludo.
Parece que estoy oliendo ese
Parece que estoy oliendo ese pan recién salido del horno. Lo probaré cuando pasen estos días. Votado y en los pendientes de hacer. Gracias por compartir y Feliz Año Nuevo.