Ingredientes
20 rebanada/s
masa
- 300 g agua
- 30 g aceite
- 1 cucharaditas azúcar
- 3 huevo
- 1,5 cucharadita de levadura, instantánea en polvo
- 500 g harina premezcla sin gluten
- 1,5 cucharadita sal
-
6
2h 17min
Preparación 1h 42minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Ponga en el vaso el agua
Agregue el aceite
Añada el azúcar
Añada los huevos
Programe 2 minutos "Vaso cerrado" , 37°, velocidad 2
Añada la levadura
Programar 10 segundos, velocidad 3
Agregar el harina
Agregar la sal
Programar 5 minutos, "Amasar"
Aceitar un molde para horno rectangular de 2 litros de capacidad.
Verter la mezcla en el molde, pincelar la superficie con aceite y dejar reposar 1 hora o hasta que doble su volumen en un lugar templado.
Llevar al horno precalentado a 200° por 10 minutos, y luego bajar a 180° por 25 minutos.
Al cabo del tiempo sacar del horno, dejar enfriar completamente y desmoldar.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Conviene rebanar una vez que el pan está frío y guardar en el refrigerador o en el freezer. Puede ser comido fresco o tostado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias por la receta, por fin he encontrado el...
Gracias por la receta, por fin he encontrado el molde, esta semana cae seguro