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Pan de barra


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Ingredientes

900 litro/s

  • Masa madre líquida
  • 100 g agua
  • 5 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 5 g azúcar
  • 100 g harina de fuerza
  • Masa de pan
  • 260 g agua
  • 10 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 400 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal, 10
  • Masa madre líquida , reservada
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Masa madre líquida (preparar el día anterior)


    Ponga en el vaso el agua, la levadura y el azúcar. Disuelva programando 10 segundos, velocidad 3.

    Agregue los 100 g de harina, y mezcle 30 segundos, velocidad 4.

    Reserve en un bol con tamaño suficiente para que crezca, tapado con film. Deje reposar 12 horas como minimo a temperatura ambiente.



    Masa de pan


    Ponga en el vaso el agua y la levadura y disuelva programando 10 segundos, velocidad 3.

    Añada los 400 g de harina y la sal. Mezcle 30 segundos, velocidad 6.

    Agregue la masa madre líquida y amase 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.



    Formado y horneado


    Saque la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y divídala en tres partes iguales. Forme bolas con la palma de la mano ahuecada y deje reposar de 15 a 30 minutos, tapadas con film.

    Aplane cada una de las bolas en forma de rectángulo y enrolle para formar las barras, o simplemente estírela formando los cilindros. Colóquelas en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y deje reposar 1 hora aproximadamente hasta que la masa doble su volumen.

    Pinte con agua, espolvoree con harina y déle 4 o 5 cortes profundos con unas tijeras con una inclinación de 45º.

    Precaliente el horno a 230º .

    Hornee durante 20 minutos aproximadamente.



    Sugerencia: puede poner un pequeño bol refractario con agua en el interior del horno y, de vez en cuando, rociar el pan con un pulverizador de agua, para que quede más crujiente.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:34.

    Buenísimo

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  • Tiene que estar buenisimo

    escrito por abmlolo en 26 diciembre 2014 - 17:26.

    Tiene que estar buenisimo

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  • Pero  y  como  se  prepara

    escrito por Ludivina en 18 julio 2014 - 01:08.

    Pero  y  como  se  prepara  la  masa  madre liquida  ???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo hice la mitad de la

    escrito por Xoni en 13 mayo 2011 - 10:49.

    Yo hice la mitad de la receta, para probar, y me quedó muy bueno. Pero añadí una cuchara más de harina (+ o - 15gr), ya que sino, no podía trabajarlo.

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  • jajaja

    escrito por alarabe2 en 18 enero 2011 - 19:11.

    [quote=DuendeGus]

    Según entiendo toda la que te indica en la receta

    [/quote

    Jajaja, se me ha ido la pinza. He leido masa madre liquida, pero no me he dado cuenta de que la parte de abajo eran los ingredientes. jajaja. Sorry!

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Según entiendo toda la que te

    escrito por DuendeGus en 18 enero 2011 - 17:06.

    Según entiendo toda la que te indica en la receta

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  • Una duda

    escrito por alarabe2 en 18 enero 2011 - 14:38.

    ¿Que cantidad de masa madre liquida?

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • El pan nos encanta pero la

    escrito por DuendeGus en 18 enero 2011 - 12:46.

    El pan nos encanta pero la masa siempre me queda muy pegajosa. A alguien más le pasa?

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  • Muy bueno y rapido

    escrito por Teregomez en 7 marzo 2010 - 16:37.

    Cooking 7


    Muy facil de hacer y esta muy bueno para  hacer bocadillos.Me parece ke la proxima vez le hechos menos sal.

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