Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
- 1 yogur, t griego (100 g)
- 140 g harina
- 1 ch agua
- sal
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Todo al vaso. 1 minuto. "Amasar"
Sacar a una superficie enharinada, hacer 3 bolitas y aplastar con las manos.Freir en aceite caliente hasta dorar sin pasarse (un par de minutos +ó-)
OPCIONES: Se puede añadir en el vaso lo que uno quiera. Ajo picado, tomates secos, tomillo, orégano, albahaca ... vaya, un sinfin de posibilidades. Se hace en 5 minutos y el resultado es sabroso, inmediato y calentito. Espero que os guste.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioch = cucharada rec
ch = cucharada
ch de agua?
Me podrias decir por favor que cantidad es un ch de agua?
Gracias, tiene muy buena pinta pero no sé lo que es un ch y me gustaría hacerlo cuanto antes.
Qué bueno!! ... Caty, gracias
Qué bueno!! ... Caty, gracias a ti por compartir los resultados.
Smuack,
YYa sabía que a mi hija mayor
YYa sabía que a mi hija mayor le gustaría este pan, todo lo que sea comida hindú o con curry le gusta, pero además nos ha gustado a todos, le puse un puñado de orégano y dejé reposar las tortitas una media hora, luego el que quiso le puso un poco de curry en polvo por encima, deliciosas y quedaron así....Gracias por compartir esta receta. Saluditos.
Hola earias, mira yo creo que
Hola earias, mira yo creo que puedes utilizar cualquier especia que te guste, pimentón, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, etc,.... romero, albahaca ... eso ya va en gustos. Aceptaría yo creo cq cosa que le pusieras.
Ya me contarás.
Por fin lo hice
Momentín muchas gracias. Esta sí que es la receta del pan que como en el hindú al que suelo ir.
Hoy la hice y es el mismo sabor. La próxima vez le echaré queso que es el que más me suele gustar de los que probé. El de ajo es muy fuerte para mi gusto. Si se te ocurre algo más que el queso para ponerle dímelo ¿vale?.
Saludos
Gracias Alimel, ... ya me
Gracias Alimel, ... ya me contarás si la haces a ver qué resultado has tenido.
Saludetes cordiales.
Gracias a ti Blau, mi
Gracias a ti Blau, mi preferida la que va con ajo ... preferiblemente confitado para que no se haga muy pesado pero es un pan que lo acepta todo ... rápido fácil y rico. ... me encanta.
Hola Lorei, pues te
Hola Lorei, pues te cuento.
Lo del anis yo también lo probe pero creo que lo que tu dices es otro tipo de pan que es mas rígido, finitito y crujiente. Este no es el mismo. Este es mas blandito.
En cualquier caso estoy investigando pq me parece que la receta original no se hace friéndolo en aceite, yo lo he hecho pq no tenía la mantequilla clarificada (ghee) que utilizan ellos. De todos modos seguiré investigando a ver si consigo darle el punto gueno gueno de verdad.
Gracias por tu comentario.
que facil y que interesante
que facil y que interesante esta receta gracias guaradada y votada un saludo
Que rico !!! Y además la
Que rico !!! Y además la opción de poderle añadir cualquier ingrediente la hace más interesante.
Mi lista de recetas de panes no veas lo que crece día a día jaja.
Gracias por compartirla. Besos.
ummm
que buena pinta tiene... una vez comí un pan indio que estaba de escándalo pero llevaba por dentro unos granitos de anís, creo recordar, ¿es el mismo ue este pero sin anís???? de todos modos, mil gracias por la receta votada y esperar que llegue su turno!!
Ya me contarás, la que he
Ya me contarás, la que he puesto es la receta base. Intenta aromatizarla con lo que mas te guste aunque incluso así está muy buena.
Que buena pinta. Llevaba
Que buena pinta.
Llevaba tiempo buscando la receta del naan pero las que encontraba eran con harinas raras y no sabían como las de los hindúes.
Mañana la haré, que esta se parece más que las otras que hice.
Muchas gracias. Votada y añadida.
Gracias Caty, esta receta no
Gracias Caty, esta receta no tiene misterio. Seguro que te sale bien.
Un saludo,
Esta receta seguro que le
Esta receta seguro que le gusta a mi mayor, asi que la guardo para hacersela en cuanto pueda....Las masas no son lo mio pero ya me voy atreviendo con las recetas que poneis aqui y he echo unas cuantas ( sobretodo las de carmenaranda ), a ver que sale. Votada y a la supersaca. Saluditos.
Gracias Carmencita, ya me
Gracias Carmencita, ya me contarás si lo haces.
Tiene una pinta estupenda, me
Tiene una pinta estupenda, me la guardo y votada. Un beso.
Gracias Anica, un
Gracias Anica, un besazo
sMUACK
este pan me suena,jejej ya
este pan me suena,jejej ya sabes q no?jejej pues nada, como se que está muy rico con lo que sea ademas votadas y ya lo tengo en favortitos,jajj besitos amiga,muakss
nada niña, es que cuando me
nada niña, es que cuando me da me da ... y bueno esta receta llevaba ya tiempo buscándola, cuando la vi y encima tan fácil no dude en ponerla.
Gracias rayete, ya me
Gracias rayete, ya me contarás ... esto es fácil fácil fácil y rápido de hacer.
Pues con lo que pinte, hoy lo
Pues con lo que pinte, hoy lo hemos tomado con las berenjenas que colgué el otro día, pero realmente va bien con cualquier cosa, pollo al curry, arroz en salsa, .... no se. Creo que india incluso lo utilizan como sustitutivo de los cubiertos así que hazte una idea ...
Ya verás como no te
Ya verás como no te decepciona. Calentito y aromático ... ya verás.
QUÉ PROLÍFICA ESTÁS MOMENTÍN,
QUÉ PROLÍFICA ESTÁS MOMENTÍN, M ENCANTA... JI,JI,JI
TIENEN UN ASPECTO ESTUPENDO, GRACIAS POR COMPARTIR
muy buena pinta tia, y se
muy buena pinta tia, y se hace .... en un momentin jajajajjaja votada y a la buchaca
tiene muy buena pinta ¿con
tiene muy buena pinta ¿con que lo acompañas tu?
que facil y que buena pinta.
que facil y que buena pinta. Lo probare