3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE YOGURT (PAN INDIO)


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 yogur, t griego (100 g)
  • 140 g harina
  • 1 ch agua
  • sal
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Todo al vaso. 1 minuto. Amasar

    Sacar a una superficie enharinada, hacer 3 bolitas y aplastar con las manos.Freir en aceite caliente hasta dorar sin pasarse (un par de minutos +ó-)

    OPCIONES: Se puede añadir en el vaso lo que uno quiera. Ajo picado, tomates secos, tomillo, orégano, albahaca ... vaya, un sinfin de posibilidades. Se hace en 5 minutos y el resultado es sabroso, inmediato y calentito. Espero que os guste.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ch = cucharada rec

    escrito por momentin en 14 noviembre 2011 - 20:18.

    ch = cucharada

    rec

    Me podrias decir por favor que cantidad es un ch de agua?

    Gracias, tiene muy buena pinta pero no sé lo que es un ch y me gustaría hacerlo cuanto antes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ch de agua?

    escrito por rec en 19 abril 2011 - 23:57.

    Me podrias decir por favor que cantidad es un ch de agua?

    Gracias, tiene muy buena pinta pero no sé lo que es un ch y me gustaría hacerlo cuanto antes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bueno!! ... Caty, gracias

    escrito por momentin en 21 noviembre 2010 - 09:06.

    Qué bueno!! ... Caty, gracias a ti por compartir los resultados.

    Smuack,

    caty ocaña

    YYa sabía que a mi hija mayor le gustaría este pan, todo lo que sea comida hindú o con curry le gusta, pero además nos ha gustado a todos, le puse un puñado de orégano y dejé reposar las tortitas una media hora, luego el que quiso le puso un poco de curry en polvo por encima, deliciosas y quedaron así....Gracias por compartir esta receta. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YYa sabía que a mi hija mayor

    escrito por caty ocaña en 21 noviembre 2010 - 01:09.

    YYa sabía que a mi hija mayor le gustaría este pan, todo lo que sea comida hindú o con curry le gusta, pero además nos ha gustado a todos, le puse un puñado de orégano y dejé reposar las tortitas una media hora, luego el que quiso le puso un poco de curry en polvo por encima, deliciosas y quedaron así....Gracias por compartir esta receta. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola earias, mira yo creo que

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 19:14.

    Hola earias, mira yo creo que puedes utilizar cualquier especia que te guste, pimentón, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, etc,.... romero, albahaca ... eso ya va en gustos. Aceptaría yo creo cq cosa que le pusieras.

    Ya me contarás.

    earias12

    Momentín muchas gracias. Esta sí que es la receta del pan que como en el hindú al que suelo ir.

    Hoy la hice y es el mismo sabor. La próxima vez le echaré queso que es el que más me suele gustar de los que probé. El de ajo es muy fuerte para mi gusto. Si se te ocurre algo más que el queso para ponerle dímelo ¿vale?.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin lo hice

    escrito por earias12 en 23 octubre 2010 - 18:29.

    Momentín muchas gracias. Esta sí que es la receta del pan que como en el hindú al que suelo ir.

    Hoy la hice y es el mismo sabor. La próxima vez le echaré queso que es el que más me suele gustar de los que probé. El de ajo es muy fuerte para mi gusto. Si se te ocurre algo más que el queso para ponerle dímelo ¿vale?.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Alimel, ... ya me

    escrito por momentin en 12 octubre 2010 - 12:59.

    Gracias Alimel, ... ya me contarás si la haces a ver qué resultado has tenido.

    Saludetes cordiales.

    alimel

    que facil y que interesante esta receta gracias guaradada y votada un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti Blau, mi

    escrito por momentin en 12 octubre 2010 - 12:59.

    Gracias a ti Blau, mi preferida la que va con ajo ... preferiblemente confitado para que no se haga muy pesado pero es un pan que lo acepta todo ... rápido fácil y rico. ... me encanta.

    Blaumarin

    Que rico !!! Y además la opción de poderle añadir cualquier ingrediente la hace más interesante.

    Mi lista de recetas de panes no veas lo que crece día a día jaja.

    Gracias por compartirla. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Lorei, pues te

    escrito por momentin en 12 octubre 2010 - 12:58.

    Hola Lorei, pues te cuento.

    Lo del anis yo también lo probe pero creo que lo que tu dices es otro tipo de pan que es mas rígido, finitito y crujiente. Este no es el mismo. Este es mas blandito.

    En cualquier caso estoy investigando pq me parece que la receta original no se hace friéndolo en aceite, yo lo he hecho pq no tenía la mantequilla clarificada (ghee) que utilizan ellos. De todos modos seguiré investigando a ver si consigo darle el punto gueno gueno de verdad.

    Gracias por tu comentario.

    loreimon

    Cooking 4

    que buena pinta tiene... una vez comí un pan indio que estaba de escándalo pero llevaba por dentro unos granitos de anís, creo recordar, ¿es el mismo ue este pero sin anís???? de todos modos, mil gracias por la receta votada y esperar que llegue su turno!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que facil y que interesante

    escrito por alimel en 12 octubre 2010 - 12:54.

    que facil y que interesante esta receta gracias guaradada y votada un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico !!! Y además la

    escrito por Blaumarin en 12 octubre 2010 - 02:23.

    Que rico !!! Y además la opción de poderle añadir cualquier ingrediente la hace más interesante.

    Mi lista de recetas de panes no veas lo que crece día a día jaja.

    Gracias por compartirla. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm

    escrito por loreimon en 12 octubre 2010 - 01:40.

    Cooking 4

    que buena pinta tiene... una vez comí un pan indio que estaba de escándalo pero llevaba por dentro unos granitos de anís, creo recordar, ¿es el mismo ue este pero sin anís???? de todos modos, mil gracias por la receta votada y esperar que llegue su turno!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me contarás, la que he

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 20:18.

    Ya me contarás, la que he puesto es la receta base. Intenta aromatizarla con lo que mas te guste aunque incluso así está muy buena.

    earias12

    Que buena pinta.

    Llevaba tiempo buscando la receta del naan pero las que encontraba eran con harinas raras y no sabían como las de los hindúes. 

    Mañana la haré, que esta se parece más que las otras que hice.

    Muchas gracias. Votada y añadida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta. Llevaba

    escrito por earias12 en 11 octubre 2010 - 18:23.

    Que buena pinta.

    Llevaba tiempo buscando la receta del naan pero las que encontraba eran con harinas raras y no sabían como las de los hindúes. 

    Mañana la haré, que esta se parece más que las otras que hice.

    Muchas gracias. Votada y añadida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Caty, esta receta no

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 03:06.

    Gracias Caty, esta receta no tiene misterio. Seguro que te sale bien.

    Un saludo,

    caty ocaña

    Esta receta seguro que le gusta a mi mayor, asi que la guardo para hacersela en cuanto pueda....Las masas no son lo mio pero ya me voy atreviendo con las recetas que poneis aqui y he echo unas cuantas ( sobretodo las de carmenaranda tmrc_emoticons.;) ), a ver que sale. Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta seguro que le

    escrito por caty ocaña en 11 octubre 2010 - 01:31.

    Esta receta seguro que le gusta a mi mayor, asi que la guardo para hacersela en cuanto pueda....Las masas no son lo mio pero ya me voy atreviendo con las recetas que poneis aqui y he echo unas cuantas ( sobretodo las de carmenaranda tmrc_emoticons.;) ), a ver que sale. Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmencita, ya me

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 01:09.

    Gracias Carmencita, ya me contarás si lo haces.

    carmenaranda

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, me la guardo y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda, me

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 01:07.

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, me la guardo y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Anica, un

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 01:06.

    Gracias Anica, un besazo

    sMUACK

     

    ana sevilla

    Cooking 7 este pan me suena,jejej ya sabes q no?jejej pues nada, como se que está muy rico con lo que sea ademas votadas y ya lo tengo en favortitos,jajj besitos  amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este pan me suena,jejej ya

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 01:05.

    Cooking 7 este pan me suena,jejej ya sabes q no?jejej pues nada, como se que está muy rico con lo que sea ademas votadas y ya lo tengo en favortitos,jajj besitos  amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nada niña, es que cuando me

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 01:03.

    nada niña, es que cuando me da me da ... y bueno esta receta llevaba ya tiempo buscándola, cuando la vi y encima tan fácil no dude en ponerla.

    cpidre

    QUÉ PROLÍFICA ESTÁS MOMENTÍN, M ENCANTA... JI,JI,JI

    TIENEN UN ASPECTO ESTUPENDO, GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias rayete, ya me

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 01:02.

    Gracias rayete, ya me contarás ... esto es fácil fácil fácil  y rápido de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues con lo que pinte, hoy lo

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 01:02.

    Pues con lo que pinte, hoy lo hemos tomado con las berenjenas que colgué el otro día, pero realmente va bien con cualquier cosa, pollo al curry, arroz en salsa, .... no se. Creo que india incluso lo utilizan como sustitutivo de los cubiertos así que hazte una idea ...

     

    Alebrije

    tiene muy buena pinta ¿con que lo acompañas tu?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya verás como no te

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 01:00.

    Ya verás como no te decepciona. Calentito y aromático ... ya verás.

    felycidad

    que facil y que buena pinta. Lo probare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ PROLÍFICA ESTÁS MOMENTÍN,

    escrito por cpidre en 11 octubre 2010 - 00:53.

    QUÉ PROLÍFICA ESTÁS MOMENTÍN, M ENCANTA... JI,JI,JI

    TIENEN UN ASPECTO ESTUPENDO, GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta tia, y se

    escrito por RAYO en 11 octubre 2010 - 00:09.

    Cooking 10 muy buena pinta tia, y se hace .... en un momentin jajajajjaja votada y a la buchaca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta ¿con

    escrito por Alebrije en 10 octubre 2010 - 23:31.

    tiene muy buena pinta ¿con que lo acompañas tu?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que facil y que buena pinta.

    escrito por felycidad en 10 octubre 2010 - 23:23.

    que facil y que buena pinta. Lo probare

    Entrar o registro para publicar comentarios