3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan chino


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 350 gr de harina de fuerza(yo uso la del Dia,para mi es la mejor)
  • 20 gr de levadura fresca
  • 150 gr de agua
  • 50 gr de mantequilla o manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de, azucar
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua, la mantequilla y el azucar, programar 1 minuto,temperatura 40º y velocidad 1.

    Añadir la levadura fresca y mezclar 10 segundos a velocidad 3,despues echar la harina y la sal y programar 4 minutos a velocidad espiga.

    Sacar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite,hacer una bola y dejar reposar 30 minutos,en un sitio calido y bien tapado.

    Una vez haya doblado su volumen, amasamos un poco y hacemos bolas del tamaño de una manzana,mas o menos.Dejamos que suban 10-15 minutos.Freir en abundante aceite (yo uso aceite de girasol,me gustan mas).Escurrir y servir calientes.

    En mi familia nos encanta la comida oriental,y los panes estos son igualitos que en los restaurantes orientales,estan riquisimos,nos encantan.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho tal cual pero al freírlo nose porque...

    escrito por Lourdesmiita en 30 marzo 2020 - 23:06.

    Lo he hecho tal cual pero al freírlo nose porque se queda crudo por dentro me podéis ayudar mil gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENAS!!! HOY TOCA CENA CHINA!!! Y COMO NO,...

    escrito por Brielia en 30 octubre 2016 - 17:00.

    BUENAS!!! HOY TOCA CENA CHINA!!! Y COMO NO, HABRÁ QUE EMPUJAR!! ASI QUE MI CHICO Y YO VAMOS A PROBAR ESTA RECETA QUE TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR!!!INTENTARÉ ESCRIBIR DESPUÉS. GRACIAS POR ADELANTADO, POR MOLESTARTE EN PUBLICAR LA RECETA!!GRACIAS Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnifica receta

    escrito por JAPAJUELO en 11 diciembre 2015 - 12:11.

    Magnifica receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • realmente kedan wenisimos 

    escrito por sole_bianco en 5 abril 2013 - 13:14.

    realmente kedan wenisimos  tmrc_emoticons.D muchas gracias!!! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • levadura fresca

    escrito por rositauxi en 24 septiembre 2011 - 17:48.

    yo suelo ir a comprar la levadura fresca directamente a la panaderia, alli la tienen  y es mas barata que en el super.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por sbianca en 7 septiembre 2011 - 02:15.

    Muchas gracias por todos los comentarios,me encanta que os haya gustado tanto la receta.Gracias y besos Love

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola yo tengo el modelo

    escrito por mari y alicia en 7 septiembre 2011 - 00:36.

    hola yo tengo el modelo thermomix tm 31 y lo hice tal cual pone en la receta y me salieron riquisimos no tuve ningun problema ni al hacerlo ni en el sabor. esta riquisimoooo.

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaaa yo tengo la thermomix

    escrito por lauraaaaa en 6 septiembre 2011 - 14:21.

    holaaaa yo tengo la thermomix 31 ya veremos como sale intentaremos hacerlo ya veremos haber.....

     

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jubilo89 escribio: que es

    escrito por mari y alicia en 31 agosto 2011 - 17:34.

    jubilo89

    que es exactamente la levadura fresca ? y donde se compra y la marca cual es ?

     

    hola la levadura fresca va compacta no como la otra que es en polvo, yo suelo comprarla en el mercadona van dos paquetitos de 20 gramos el papel es amarillo y se encuentra donde la mantequilla, la marca es levital, aunque supongo habra mas marcas dependiendo el super.

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pan chino

    escrito por ROSA GALLEGO en 31 agosto 2011 - 14:05.

    tmrc_emoticons.) Lo he hecho este verano y sale muy rico, pero un poco soso... creo que necesita un poquito de más azucar, de todas fromas muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas rica...

    escrito por alarabe2 en 31 agosto 2011 - 13:27.

    Me la llevo y la hago hoy mismo. A mi personalmente me encanta el pan y todo lo que sea comida china.jejeje. A mi maridito no tanto. Pero los voy hacer.

    Luego te cuento que tal.Gracias por la receta.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que es exactamente la

    escrito por jubilo89 en 31 agosto 2011 - 04:14.

    que es exactamente la levadura fresca ? y donde se compra y la marca cual es ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PEDAZO DE RECETONNNNNN!!!!

    escrito por RAYO en 31 agosto 2011 - 00:50.

    Cooking 10 PEDAZO DE RECETONNNNNN!!!! NOS CHIFLA LA COMIDA CHINA Y CADA VEZ QUE VAMOS NOS PEDIMOS EL PAN PORQUE ESTA BUENISIMO, YA VERAS CUANDO SE LOS PRESENTE A MI MARIDO HECHOS POR MII!!!!JAJJAJAJA YA TE CONTARE, DE MOMENTO TE DOY LAS GRACIAS POR COMPARTIRLA Y 5 ESTRELLITAS COMO TE MERECES. UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wauuuuuuu ahora si ha subido

    escrito por mari y alicia en 31 agosto 2011 - 00:34.

    wauuuuuuu ahora si ha subido ahora siiiiiiiii hoy si me han salido, y estan mejor que los ultimos FELICIDADES. y graciassssss

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este fin de semana me puse

    escrito por mari y alicia en 30 agosto 2011 - 23:15.

    este fin de semana me puse hacerlo pero teniendo ya la masa me di cuenta que no tenia levadura he intente hacerla con la otra pero creo le eche poco y no me subio aun asi los hice y estaban ricos, pero como no me rindo hoy si tengo levadura fresca jajajaja y hoy si me saldran ricos jajajaja te felicito. aunque decirte niña que yo 40 Cº en la maquina no tengo yo lo pongo en 50 nose si hare bien.

    ya te dire mas tarde que tal jajaja saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, estan mas buenos

    escrito por lorels en 28 agosto 2011 - 17:34.

    Muy bueno, estan mas buenos que los del chino. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A nosotros también nos gusta

    escrito por caty ocaña en 28 agosto 2011 - 02:23.

    A nosotros también nos gusta mucho la comida oriental, gracias por compartirlos....Los probaremos un día de estos. Te dejo mi voto y lo guardo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • al horno

    escrito por anahm en 25 agosto 2011 - 00:42.

    acabo de hacerlos al horno (20 minutos 160º funvión ventilador) les he puesto por encima especias (a unos perejil rallado, otros albahaca, otros orégano,,,) y no ha quedado ni un panecillo. ¡lastima de foto!tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 25 agosto 2011 - 00:41.

    Aunque parezca raro.no esta aceitoso,de todas formas lo dejas en un plato con papel absorvente un poquito y ya esta,ruebalos te encantaran.Saludos

     

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • prueba

    escrito por anahm en 24 agosto 2011 - 15:49.

    No lo he probado nunca, pero al freirlo ¿no está demasiado aceitoso? ¿qué tal quedaría al horno?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien la guardo, soy

    escrito por SOLYLUNA en 24 agosto 2011 - 15:02.

    Yo tambien la guardo, soy otra adicta a la comida china, muchas gracias smuacks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mí también me encanta este

    escrito por Tomatete en 24 agosto 2011 - 13:21.

    A mí también me encanta este pan, no puedo pasar por un chino sin pedirme un par de raciones... Muuuuuuuuuuuuuchas gracias por la receta! Ahí va otro voto!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ole , Ole, por fin pan chino,

    escrito por merydem en 24 agosto 2011 - 12:57.

    Ole , Ole, por fin pan chino, a veces solo como este pan cuando vamos al chino  me encantaaaa, me la guardo y la hago en cuanto compre esa harina de fuerza que aconsejas, vuelvo a tu receta para decirte como salieron. graciassssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por ZUJAREÑA en 24 agosto 2011 - 02:21.

    Me la guardo!!! si esque están pa comérselos..... votada y guardada, mil gracias

    MIRIAM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  no me lo puedo creer¡¡¡ ya

    escrito por mari y alicia en 24 agosto 2011 - 02:07.

    :O :O :O :O :O :O :O  no me lo puedo creer¡¡¡ ya me iba y se me ha ocurrido volver a mirar y veo tu receta del pan chino no me lo creo, desde que me regalo mi marido la th he estado buscando la receta del pan chino, ayer me volvi loca mirando por internet la receta y hoy me la encuentro de casualidad. esta me la guardo y no me separo de ella. tengo que hacerlo urgente me fascina ese pan, mi marido flipa cuando vamos al chino porque es en el unico lugar donde como pan pero mucho pan jajaja arraso con el. gracias muchas gracias mi enhorabuena.

    un beso y un saludo enorme. Party Party Party Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios