Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 490 gramos harina, (normal)
- 250 gramos leche
- 50 g. mantequilla
- 50 g. azúcar
- 30 g. levadura panadería (fresca)
- 1 pellizco sal
- 100 gramos de chocolate con leche, ( o el que más nos guste)
-
6
26min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Incorporar leche, azúcar, mantequilla. 2 minutos/37º/V2.
Añadimos la levadura. 5 seg/V4. Agregamos el harina, sal; mezclamos 15 seg/V6. Programamos 3 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.
Damos la forma e introducimos trocitos de chocolate con leche. untamos de leche y dejamos resposar (30 minutos) hasta doblar volumen.
Untamos de huevo y horneamos 15/20 minutos(depende del tamaño) 200º.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariofelicidades por la receta! me
felicidades por la receta! me ha gustado mucho. yo no le he puesto relleno porque en ese momento no tenía pero los abro y le pongo lo que quiera. el sabor es como las mediasnoches que compro en la panadería!!!
Muy rica la receta. Lo que sí
Muy rica la receta. Lo que sí recomiendo a los golosos como yo es añadirle un poco más azucar. Pera claro, eso depende de los gustos de cada uno. Yo soy de las que le echo al café 5 cucharaditas.
No he entendido nada como se
No he entendido nada como se rellena con el chocolate porq a ti te queda justo en el centro, al estilo bollicao, no con trozos repartidos por todas partes, no????estoy perdida.....
JOLIN!
vaya superpalito, muy buena pinta. Besos anabelis.
Trestorres
Hola trestorres, para que
Hola trestorres, para que veas que también se puede hacer un superpalito.
Bss.
merienda
espero que la disfruteis anabelis. Que os aproveche. Ya me dices si os ha gustado. Besitos y gracias.
Trestorres
Hola Trestorres. Los tengo
Hola Trestorres. Los tengo preparados para la merienda. Hoy tengo el dia de experimentación con las masas y no me puedo quejar. No los he puesto chocolate comprado puesto que mi chico no lo puede comer, le he puesto el que me he inventado yo y que no lleva trazas de frutos secos, con un buen vaso de leche es una merienda estupenda. Votada
Bss y gracias.
me alegro
que te haya gustado, gracias, jaraexquisita. un besito
Trestorres
de vicio!!!!!!!!! Menudo
de vicio!!!!!!!!!
Menudo bollicao, auntenticos y sin colorantes ni conservantes. Otra que me apunto.
Gracias, gracias.
SISI,
CUANDO ESTA CRUDA TODAVIA, ANTES DE DOBLAR EL VOLUMEN Y PINTARLO DE LECHE.
SI LOS HACES CUENTAME HABER QUE TAL.
Trestorres
entonces se mete el chocolate
entonces se mete el chocolate cuando la masa esta todavia cruda!!es que no he hecho nada parecido nunca, haber si me atrevo y te cuento....muchas gracias!!
levadura,
la puedes encontrar en Mercadona o Carrefour, en la sección de refrigerados. Gracias y un besito
Trestorres
hola
que bueno tienen que estar votada ,pero me podias decir donde compras la levadura fresca de panaderia
m.l.p.p
MUCHAS GRACIAS LOS PROBARE
MUCHAS GRACIAS LOS PROBARE SIN DUDA
NO ENTIENDO, LO DE UNTAN QUE ES ESQUE NO VEO ESA FRASE JAJAJA UN SALUDO
rellenar,
para rellenarlos de chocolate, hacemos como palitos y ponemos encima trocitos de chocolate repartido por el palito en el centro, presionamos hacia abajo y amasamos en forma de rulo. Espero haberte aclarado la duda, sino aquí estoy para lo que quieras. un besito.
Trestorres
titiglo,
cuando les des la forma los untas de leche y cuando hayan doblado su volumen y los vayas a introducir al horno los pintas de huevo. Lo de no untan a que te refieres? Un besito y gracias.
Trestorres
MADREEEEEEEE QUE MERIENDA TAN
MADREEEEEEEE QUE MERIENDA TAN EXQUISITA POR DIOS, OYE UNA PREGUNTILLA, QUE HAY QUE BAÑARLOS PRIMERO DE LECHE, Y CUANDO PASE LA MEDIA HORA OTRA VEZ LOS PINTAMOS CON HUEVO? NO SE DESASEN NO? GRACIAS Y VOTADA UN SALUDO
muy ricos parecen
muy ricos parecen bollicaos,seguro q estos estan mas buenos!!!y como lo rellenas de chocolate?los partes por la mitad?
linea
para guardar la línea. Un saludo a tod@s, y a cocinaaarrrrrrr!
Trestorres