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Ingredientes
6 persona/s
- Para el relleno
- 300 g cebollas
- 150 g pimiento rojo
- 150 g pimiento verde
- 200 g tomate triturado, natural o en conserva
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita sal
- 200 g bonito, en escabeche
- 2 huevos, duros
- Masa par
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6
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medio
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento (rojo y verde) el tomate, el aceite, el azúcar y la sal y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 ½.
- Retire a un recipiente y añada el bonito escurrido y desmenuzado. Deje enfriar.
- Prepare la masa y monte la empanada siguiendo las instrucciones de su libro.
- Sugerencia: Puede escurrir el relleno y utilizar el líquido para hacer la masa. En ese caso sustituya los 50 g de aceite y los 50 g de agua por 100 g del líquido de escurrir el sofrito. Si no llega a 100 g, añada agua hasta completar.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena y fácil!
Muy buena y fácil!
Lo que quiero decir es que
Lo que quiero decir es que despues de hornearla, la masa del fondo esta blanda, ¿entendeis?
Buenos días a tod@s, he
Buenos días a tod@s, he cocinado varias veces la empanada de bonito y no he logrado que no se quede blanda la masa del fondo, lo he intentado todo, cocinarla antes un poco, quitar todo lo posible el liquido de los ingredientes y no hay forma, ¿que me podeis decir? gracias de antemano y hata pronto
Los huevos duros
Se echan, muy picaditos, cuando se añade el bonito. (Es que se os había olvidado).