3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DONUTS HORNEADOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 470 GR. HARINA FUERZA
  • 90 GR. AGUA
  • 140 GR. LECHE
  • 35 GR. LEVADURA FRESCA
  • UNA cucharadita de sal
  • 50 GR. AZÚCAR GLASS
  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • 1 huevo
  • 6
    18min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ES IMPORTANTE QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTÉN CON TEMPERATURA AMBIENTE.

    AÑADIR LOS INGREDIENTES AL VASO EN ESTE ORDEN:

    HARINA

    AZÚCAR GLASS

    SAL

    MANTEQUILLA

    HUEVO

    LEVADURA (DESHACERLA CON LOS DEDOS)

    LECHE

    AGUA

    PROGRAMAR 1O SEG. VEL.4 Y DESPUÉS 4 MINUTOS ESPIGA.

    ECHAR A UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO (ES IMPORTANTE QUE FERMENTE BIEN, CUANTO MÁS ,MEJOR)

    VOLCAR LA MASA EN LA MESA ENHARINADA, DESGASIFICAR CON LOS NUDILLOS, ESTIRAR CON EL RODILLO, 1 CTM. DE GROSOR, CORTAR CON CORTAPASTAS, YO UTILICÉ UNARO DE EMPLATAR Y UNA BOQUILA CROQUETERA.

    PASAR A UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR, TAPAR Y DEJAR LEVAR HASTA QUE DOBLE VOLUMEN. PONER LACASITOS O PEPITAS DE CHOCOLATE. A GUSTOS.

    HORNO PRECALENTADO A 185º, 14 MINUTOS. DOS MINUTOS ANTES DE FINALIZAR, SACAR Y PINCELAR CON EL GLASEADO. METER LOS DOS MINUTOS QUE FALTAN.

    no saben igual que los fritos, logicamente, solo el peso de cada uno, es considerable la diferencia, pero están riquisimos, y no se tienen tantos remordimientos, besitosss

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

  5. Describir los pasos de preparación de su receta

  6. Describir los pasos de preparación de su receta

  7. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues yo después de los comentarios que habido lo...

    escrito por rubia2000 en 22 abril 2020 - 21:58.

    Pues yo después de los comentarios que habido lo has hecho igual que la receta y cuando los he metido al horno lo sé glaseado con azúcar Glass y me ha salido bueno y por encima los he bañado con chocolate

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Agradezco que sean donuts un

    escrito por Laieta85 en 11 octubre 2015 - 17:38.

    Agradezco que sean donuts un poco más saludables que los otros pero están malísimos. He hecho la receta al pie de la letra y saben a pan. Pero pan pan. Les he echado azúcar glasé y ni con eso mejoran....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la aportación,

    escrito por lcaro84 en 11 febrero 2015 - 13:35.

    Gracias por la aportación,  me encantan tus recetas. Guardada y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He seguido la receta al pie

    escrito por jcuadra en 9 noviembre 2014 - 22:01.

    He seguido la receta al pie de la letra, y la masa es inmanejable. Se queda pegajosa y no se puede amasar con el rodillo para hacer las rosquillas después.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se los voy hacer a mi hijo,

    escrito por santacrucera en 12 julio 2014 - 13:09.

    Se los voy hacer a mi hijo, hacerlos en el horno, es una opción más sana.

     

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se pueden hacer fritos o es

    escrito por crystina83 en 8 mayo 2014 - 19:23.

    Se pueden hacer fritos o es la receta para horno?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • verith escribio: :(  tengo un

    escrito por Sandrusqui en 20 febrero 2012 - 12:36.

    verith

    tmrc_emoticons.(  tengo un problema, acabo de hacer la masa y creo q no me sube...

    puede deberse a que he echado la mantequilla del frigorifico y la levadura prensada congelada??

    había leido q no pasaba nada pero creo q no va a subir....algún remedio rapidito? Graciass

     

     

    Tienes que tener en cuenta que la levadura no deja de ser un fermento (bichitos) a los que hay que activarlos para que cumplan su función. Lo más importante, proporcionar una temperatura agradable para que éstos se puedan reproducir. Si la mantequilla estaba fría y encima la levadura congelada... pues casi seguro que fue esto. SIEMPRE debes mezclar la levadura con el líquido a unos 37º, no te pases pq' sinó matarás a los bichitos en cuestión je je je. RECUERDA, hay que actuvar la levadura con un ambiente agradable. Luego deja reposar la masa en un lugar seco y libre de corrientes, yo la dejo en el horno y tapada con un paño de cocina. Y por último, si la levadura es congelada, sacala 1 horita antes del congelador y añade un pelín más de lo qu ete marca la receta. Estos son mis humildes consejitos. Espero que te ayuden para la próxima vez. Saludos tmrc_emoticons.;)

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :(  tengo un problema, acabo

    escrito por verith en 17 febrero 2012 - 17:43.

    tmrc_emoticons.(  tengo un problema, acabo de hacer la masa y creo q no me sube...

    puede deberse a que he echado la mantequilla del frigorifico y la levadura prensada congelada??

    había leido q no pasaba nada pero creo q no va a subir....algún remedio rapidito? Graciass

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los hice ayer para una

    escrito por Sandrusqui en 7 noviembre 2011 - 14:12.

    Los hice ayer para una merendola y muy buenos, lo único que tenian sabor a pan... tmrc_emoticons.(, suerte que les puse cobertura de chocolate y cobertura de glaseado de canela y tenian saborcito... solos tienen que estar sositos creo... pero gustaron mucho, son más lighs que los donuts de verdad (muy dulces y aceitosos...). Quedan votados. Saludos.

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos la verdad que

    escrito por raquel m g en 9 septiembre 2011 - 16:18.

    Cooking 7 Muy buenos la verdad que siiii, votada. Un besote Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nSandrusqui escribio: Ana,

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2011 - 15:49.

    Cooking 7 n

    Sandrusqui

    Ana, como siempre, haces una recetas increíbles!!! los probaré que a mi niña, y a los papis, le gustan mucho y almenos estos son caseros sin aditivos ni colorantes. Una pregunta, las pepitas de chocolate no se derriten en el horneado? y dónde puedo encontrar la esencia de limon? aiiiiiiii! lo que me falta es tiempo para hacer todas estas maravillas!!! Grácias Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, como siempre, haces una

    escrito por Sandrusqui en 16 mayo 2011 - 15:41.

    Ana, como siempre, haces una recetas increíbles!!! los probaré que a mi niña, y a los papis, le gustan mucho y almenos estos son caseros sin aditivos ni colorantes. Una pregunta, las pepitas de chocolate no se derriten en el horneado? y dónde puedo encontrar la esencia de limon? aiiiiiiii! lo que me falta es tiempo para hacer todas estas maravillas!!! Grácias Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES MIRA, LA LEVADURA

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2011 - 17:07.

    Cooking 7 PUES MIRA, LA LEVADURA FRESCA, DE PANADERO O PRENSADA ES LO MISMO, SON ESOS BLOQUECITOS QUE HAY EN MERCADONNA O CARREFOUR EN LAS NEVERAS DONDE LA MANTEQUILLA, ESA ES LA QUE SE UTILIZA PARA HACER EL PAN, BRIOCHES, BOLLITOS..... TIENES QUE DEJAR LEVAR LA MASA Y SUELE UTILIZARSE CON HARINA DE FUERZA, EN EL MERCADONNA LA VENDEN, LO PONE EN EL ENVASE, LA LEVADURA ROYAL ES LA QUÍMICA, ES UN IMPULSOR PARA LOS BIZCOCHOS, MAGDALENAS Y COSAS ASI Y SE UTILIZA CON HARINA NORMAL, O REPOSTERIA, CASI SIEMPRE, TAMBIÉN HAY OTRO IMPULSOR, LOS SOBRES DE GASIFICANTES O TIGRES O GASEOSAS, EN MERCADONNA SON UNAS CAJAS CON SOBRECITOS DE DOS COLORES, MORADO Y BLANCO, Y SE UTILIZA TB PARA LAS MAGDALENAS Y BIZCOCHOS, ESPERO HABERTE AYUDADO Y SI NECESITAS ACLARAR MAS DUDAS, YA SABES, YO ENCANTADA, QUE TE SALGAN RICOS LOS DONUTS,MUAKSSS

    mergor

    Ana, aún no lo she probado pero lo haré en breve. Tengo una preguntilla que no sé si puedo hacer en este foro. Estoy hecha un lío con las levaduras: levadura fresca, de prensa, prensada, levadura seca para pan...yo solo llego a la levadura royal, no sé si puedes ayudarme a diferenciarlas.

    Otra preguntilla, no quisiera abusar...¿dónde se adquiere la harina de fuerza?.

    Gracias.

    Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, aún no lo she probado

    escrito por mergor en 15 mayo 2011 - 16:54.

    Ana, aún no lo she probado pero lo haré en breve. Tengo una preguntilla que no sé si puedo hacer en este foro. Estoy hecha un lío con las levaduras: levadura fresca, de prensa, prensada, levadura seca para pan...yo solo llego a la levadura royal, no sé si puedes ayudarme a diferenciarlas.

    Otra preguntilla, no quisiera abusar...¿dónde se adquiere la harina de fuerza?.

    Gracias.

    Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE TE HAYAN

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 02:13.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO,  DESNTRO DEL FRIGO NO QUE SE TE ENDURECEN, UN UNA BOLSA O LATA,  ASI SE TE CONSERVARÁN MAS BLANDITOS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSSS

    Lewis

    tmrc_emoticons.D Gracias Ana por tus recetas, los he hecho esta tarde y estan buenisimos.

    Donde los guardas en el frigo o fuera?Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente buenisimos...

    escrito por Lewis en 30 septiembre 2010 - 01:55.

    tmrc_emoticons.D Gracias Ana por tus recetas, los he hecho esta tarde y estan buenisimos.

    Donde los guardas en el frigo o fuera?Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no saben iguales, pero

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 20:23.

    Cooking 7 no saben iguales, pero gustar, seguro que os gustan eh? y asi los haces con tu enano, eh? un besito y ya me cuentas si lo shaces

    LOJOTA

    Cooking 7 Excelentes ana,sin duda que los voy a preparar a mi enano le encantan y lo que me gusta es poder hacerlos en el horno...jajajja asi menos frituras.Ya te contare como me salen.

    un beset amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues haz estos o los

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 20:21.

    Cooking 7 pues haz estos o los fritosss, que con uno no te va a llegar, te lo digo yo, yo ayer porque quiero bajar unos kilillos, si no me como una bandeja, ainssss aun recuerdo el sabor del que me comi, miento, comi uno frito y uno al horno,jajajajajaj ahora que hoy pechuguitas y champis,jajaj un besito

    elcorraldelacebo

    Fijate Ana que la unica pasteleria industrial que me gusta son  los donuts, me los como de dos en dos pues cada vez los hacen de menor tamaño, asi que estos me los haré bien grandes y con uno voy que ardo,

    Te voto y al zurron

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya por eso hice media tanda

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 20:15.

    Cooking 7 ya por eso hice media tanda horneada, porque si no, se que se los comen todos fritos,jejej fue un experimento y oye muy ricos, un pizco mas los fritos claro, pero menos calorias, un besito y racias guapa

    earias12

    Hola Ana,

    Los dos tipos tienen buena pinta, pero encima estos no dan remordimientos.

    Añadidas y votadas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo probe ayer por primera

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 20:14.

    Cooking 7 lo probe ayer por primera vez, puse primero unos recortes en el horno y como vi que quedaban tan ricos, hice una tanda para hornear con unos adornitos, y oye que ricos, con menos grasa, no el mismo sabor, pero mejor que la bolleria comprada seguro, un besito y gracias guapa

    carmenaranda

    Cooking 9 Que ricos, me la guardare para hacerselos a mis hijos que seguro que les gusta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelentes ana,sin duda que

    escrito por LOJOTA en 29 septiembre 2010 - 19:59.

    Cooking 7 Excelentes ana,sin duda que los voy a preparar a mi enano le encantan y lo que me gusta es poder hacerlos en el horno...jajajja asi menos frituras.Ya te contare como me salen.

    un beset amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fijate Ana que la unica

    escrito por elcorraldelacebo en 29 septiembre 2010 - 17:58.

    Fijate Ana que la unica pasteleria industrial que me gusta son  los donuts, me los como de dos en dos pues cada vez los hacen de menor tamaño, asi que estos me los haré bien grandes y con uno voy que ardo,

    Te voto y al zurron

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por earias12 en 29 septiembre 2010 - 17:56.

    Hola Ana,

    Los dos tipos tienen buena pinta, pero encima estos no dan remordimientos.

    Añadidas y votadas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos, me la guardare

    escrito por carmenaranda en 29 septiembre 2010 - 17:51.

    Cooking 9 Que ricos, me la guardare para hacerselos a mis hijos que seguro que les gusta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,son estos rosa, es que

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 17:46.

    Cooking 7 si,son estos rosa, es que hice mitad horneados y mitad fritos, hija que con tanta caloria, se me engordan los chicos,jaajaj besitos y ya me dices,muakss graciass amiga

    Chuchi

    ESTOS ERAN LOS QUE ME COMENTASTES NO? TE HAN QUEDADO CHULISIMOS, Y CON UNA PINTA DE COMEME, GRACIAS POR COMPARTIRLOS Y YA TE CUENTO CUANDO LOS TUNEE, BESITOS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTOS ERAN LOS QUE ME

    escrito por Chuchi en 29 septiembre 2010 - 17:37.

    ESTOS ERAN LOS QUE ME COMENTASTES NO? TE HAN QUEDADO CHULISIMOS, Y CON UNA PINTA DE COMEME, GRACIAS POR COMPARTIRLOS Y YA TE CUENTO CUANDO LOS TUNEE, BESITOS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si para un apaño, están muy

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 17:09.

    Cooking 7 si para un apaño, están muy ricos, no es lo mismo, pero ya quieiseran muchos comerlos jajaj besitos y gracias amrguita,muakss

    marga111111

    Estos  tambienson  una pasada.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado chulisimos

    escrito por marga111111 en 29 septiembre 2010 - 17:07.

    Estos  tambienson  una pasada.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJ, YA HA LLEGADOOO, YA

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 16:57.

    Cooking 7 JAJAJAJ, YA HA LLEGADOOO, YA ESTÁ AQUÍ, QUE VOTE LO QUE QUIERA EL DUENDE, A MI PLIN, SI CON ELLO SE QUEDA A GUSTO, PUES QUE SIGA, EL CASO ES QUE OS GUSTEN,MUAKSSSS

    RAYO

    Cooking 10 se me olvidaba decirte que te deje mis 5 estrellitas como se merecen, que no se que pasa, el duende se ve que esta bizco y ha votado a la estrella que no era, sin querer, vamos a pensar bieeeeenn!!! besos guapa!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJ SI ESTÁN MAS BUENOS LOS

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 16:55.

    Cooking 7 JAJAJ SI ESTÁN MAS BUENOS LOS FRITOS, PERO LO QUE DIGO, ASI TB ESTÁN BUEOS, Y ASI SE PUEDE COMER UNO FRITO Y OTRO HORNEADO,JAJAJ BESITOS Y YA ME CUENTAS SI LOS  HACES,MYAKSSS

    cpidre

    BUENOOOOOOO, M MUERO DE LA RISA CONTIGO!!!!

    PERO CREO Q AYER IMPACTARON DEMASIADO LOS AUTÉNTICOS COMO PARA CONFORMARNOS CON MENOS CALORÍAS,JE,JE .

     YO A VECES, CUANDO SÉ Q VOY A "PECAR"  (GASTRONÓMICAMENTE HABLANDO), CIERRO LOS OJITOS Y PROCURO LLEVARM BIEN CON LO Q M ESTOY METIENDO PORQ COMO VAMOS A PASAR EL RESTO DE NUESTRAS VIDAS JUNTOS, PUES MEJOR HACERLO LLEVÁNDOSE BIEN, VERDAD?

    GRACIAS POR TU TIEMPO, GUAPÍSIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI, YO TAMBIEN HICE

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 16:54.

    Cooking 7 JA,JA LOLI, YO TAMBIEN HICE LA MITAD HORNEADOS Y FRITOS, PORQUE SI NO LOS QUE SE VAN A INFLAR SON ELLOS CON TANTA CALORIAAA,JAJAJ AY QUE BUENO LO DE LA PAJITA A VER SI OS GUSTAN ,DE LAS DOS FORMAS ESTÁN BUENOS, PERO TU COJE UNO FRITO Y OTRO HORNEADO Y LA DIFERENCIA DE PESO, ESO ES ACEITE,BRRRRR, QUE LE DEN,JAJAJAJAJ

    RAYO

    Cooking 10 jajajaja!! madre mia no sabes lo contenta que me he puesto al verlos, parece que me has mirado en el horno (tengo la masa tapada con el paño levando , schhhhhhhh! es una sorpresa para mi Marcos jeje) mira tu por donde que voy   a matar 2 pajaros de un tiro, hare la mitad de cada forma y los probare los 2 , ya te cuento, estoy impacienteeeeeee como la masa no leve rapida la inflo con una pajita a soplidos que va a llegar al techoooo!!! jajaja Besicos muaks!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me olvidaba decirte que te

    escrito por RAYO en 29 septiembre 2010 - 16:43.

    Cooking 10 se me olvidaba decirte que te deje mis 5 estrellitas como se merecen, que no se que pasa, el duende se ve que esta bizco y ha votado a la estrella que no era, sin querer, vamos a pensar bieeeeenn!!! besos guapa!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaja!! madre mia no sabes

    escrito por RAYO en 29 septiembre 2010 - 16:41.

    Cooking 10 jajajaja!! madre mia no sabes lo contenta que me he puesto al verlos, parece que me has mirado en el horno (tengo la masa tapada con el paño levando , schhhhhhhh! es una sorpresa para mi Marcos jeje) mira tu por donde que voy   a matar 2 pajaros de un tiro, hare la mitad de cada forma y los probare los 2 , ya te cuento, estoy impacienteeeeeee como la masa no leve rapida la inflo con una pajita a soplidos que va a llegar al techoooo!!! jajaja Besicos muaks!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENOOOOOOO, M MUERO DE LA

    escrito por cpidre en 29 septiembre 2010 - 16:01.

    BUENOOOOOOO, M MUERO DE LA RISA CONTIGO!!!!

    PERO CREO Q AYER IMPACTARON DEMASIADO LOS AUTÉNTICOS COMO PARA CONFORMARNOS CON MENOS CALORÍAS,JE,JE .

     YO A VECES, CUANDO SÉ Q VOY A "PECAR"  (GASTRONÓMICAMENTE HABLANDO), CIERRO LOS OJITOS Y PROCURO LLEVARM BIEN CON LO Q M ESTOY METIENDO PORQ COMO VAMOS A PASAR EL RESTO DE NUESTRAS VIDAS JUNTOS, PUES MEJOR HACERLO LLEVÁNDOSE BIEN, VERDAD?

    GRACIAS POR TU TIEMPO, GUAPÍSIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios