3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de Crema, Piñones y Nueces


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 GR DE LECHE
  • 450 GR DE HARINA
  • 50 GR DE MARGARINA
  • 1 huevo, + PARA PINTAR
  • PIEL DE 1/2 LIMON
  • 2 sobres de levadura, SECA DE PANADERIA
  • 1 cucharada de agua de azahar, ( O RON)
  • 30 GR DE AZUCAR + UN POCO PARA ESPOLVOREAR
  • 1 cucharadaDE AZUCAR VAINILLADO
  • guindas
  • PIÑONES
  • nueces
  • CREMA PASTELERA: 60 GR DE AZUCAR, 340 GR DE LECHE,30 GR DE MAIZENA Y 2 HUEVOS ( 7 MIN. 90º VEL.4 Y RESERVAR EN LA MANGA PASTELERA)
  • 6
    28min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AZUCAR, AZUCAR VAINILLADO Y PIEL DE LIMON 20 SEG. VEL.10


    LECHE Y MARGARINA 1 MIN, 37º VEL. 2 1/2


    HUEVO Y AGUA DE AZAHAR 10 SEG. VEL.3


    HARINA Y LEVADURA 2 MIN. VEL.Amasar EXTENDER SOBRE UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNEAR, TAPAR CON UN PAÑO Y METER EN EL HORNO APAGADO HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN (1/2 HORA MAS O MENOS)


    PINTAR CON HUEVO, ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y ADORNAR CON LA CREMA, LOS PIÑONES , LAS NUECES Y LAS GUINDAS


    HORNO 180-190º ARRIBA Y ABAJO 25 MIN. (HASTA QUE TENGA COLORCITO)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA LUISA, YO LA COMPRO EN

    escrito por RAYO en 31 diciembre 2010 - 00:47.

    Cooking 10 HOLA LUISA, YO LA COMPRO EN CARREFOUR, EL SUPER DEL CORTE INGLES, NO SE SI TAMBIEN HABRA EN MERCADONA, Y TAMBIEN LA HAY EN LAS FARMACIAS. IGUAL AHORA ESTARA AGOTADA, POR ESTAS FECHAS SUELE PASAR PORQUE PARA LOS ROSCONES SE NECESITA. MI PRESENTADORA ME DIJO QUE UN BUEN SUSTITUTO CUANDO NO LA TIENES ES EL ANIS. ESPERO HABERTE AYUDADO. SALUDOS Y FELIZ ENTRADA DE AÑO.

    luisa gomez

    donde puedo encontrar el agua de azahar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • donde puedo encontrar el agua

    escrito por luisa gomez en 31 diciembre 2010 - 00:43.

    donde puedo encontrar el agua de azahar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rachel cuanto me alegro

    escrito por RAYO en 28 junio 2010 - 17:41.

    Cooking 10 hola rachel cuanto me alegro que tuvieras ese exito, aqui en mi casa tambien gusto mucho, queda muy rica, muchas gracias por decirmelo, me hace mucha ilusion. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMA, UN EXITAZO

    escrito por RACHEL-MANS en 28 junio 2010 - 16:36.

    Hice la coca para San Juan y fue un exitazo!!!!,  queda deliciosa. Y para una amiga que es diabética le hice una igual pero con la crema para diabéticos y a la masa le puse edulcorante líquido y le encantó.


    Para el año que viene ya me han dicho que repita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola fernandogoro, esta

    escrito por RAYO en 15 junio 2010 - 13:37.

    Cooking 10 hola fernandogoro, esta  levadura es como la fresca de panaderia pero viene en sobres yo la uso de la marca maizena y está donde las levaduras y los productos de reposteria, y creo que si se puede aplicar la receta a la coca de san juan porque me parece que es la misma masa.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola que quiere decir

    escrito por fernandogoro en 15 junio 2010 - 13:30.

    hola que quiere decir levadura seca de panaderia?, se puede aplicar esta receta, a la coca de sanJuan? gracias Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias alimel por tu

    escrito por RAYO en 15 junio 2010 - 12:14.

    Cooking 10 muchas gracias alimel por tu comentario, seguire publicando recetas, porque lo hago super a gusto, me encanta cocinar y con la th cien veces más. Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • enhorabuena por las recetas

    escrito por alimel en 15 junio 2010 - 02:16.

    enhorabuena por las recetas tan buenas y tan bien presentadas loli gracias por compartirlas  y que publiques muchas mas la coca estupenda votada guardada un abrazo muy grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso,eso, loli, y 3000 si hace

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 01:05.

    Cooking 7 eso,eso, loli, y 3000 si hace falta,jejej te imaginas de viejecitas con nuestros ultramegasuperportátiles editando recetass? jajaaj, pollo laser,garbanzs supersónicos,jajaj que pirada estoy, tengo na mente enferma, un besito y que cumplamos todas juntas, tropecientas recetas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias gloria y ana por

    escrito por RAYO en 15 junio 2010 - 00:58.

    Cooking 10 gracias gloria y ana por vuestros votos me alegro que os haya gustado y espero poder celebrar con vosotras las 200, 300 .....1000!!!! Besosssssssssss amigas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades Loli por tu 100

    escrito por carmenaranda en 15 junio 2010 - 00:27.

    Cooking 9 Felicidades Loli por tu 100 recetas, ya puedes hacer un libro, votada y a favoritos. Un besazo amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES!

    escrito por suiranna en 15 junio 2010 - 00:13.

    100 recetas son un montón! Felicidades y gracias por compartir esta sabiduría.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades Loli, por tus 100

    escrito por pazgloria en 14 junio 2010 - 23:52.

    Felicidades Loli, por tus 100 recetas, vais como máquinas, te ha quedado muy bonita, te has adelantado a la pobre Ana, que ya lleva diciendo hace días que iva a editar una receta en celebración a sus 200, mecachisssssssss.


    Un besiño valorada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alaaa, que chula y ricaa! y

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 23:49.

    Cooking 7 alaaa, que chula y ricaa! y de celebración eh? jajaj que viejecita eres ya, 100 añitos, upsss, perdón, que son  recetasss,jejej votada y a la saca, me encantan las cocas, yo mañana si meto una, haré 200, que ancianaaa, estoy decrépita a,jeje pero no lo voy a celebrar con una receta tan rica, se acabaron lospostres y dulces por unos dias, que madre miaaaa!!! un besito y mivoto máximo,ole,ole,olee

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias guapa, a ver

    escrito por RAYO en 14 junio 2010 - 23:41.

    Cooking 10 muchas gracias guapa, a ver si te animas a poner tus propias recetas que no pones muchas y seguro que eres una cocinera fantastica. Besicos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por tu receta numero100

    escrito por marga111111 en 14 junio 2010 - 23:39.

    Tiene una pinta espectacular.


    valorada.


    Un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios