3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Tempura (masa japonesa para rebozar)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 130 g agua, muy fría (ver nota)
  • 50 g hielo, 2 cubitos aproximadamente
  • 1 yema de huevo
  • 5 g sal
  • 5 g azúcar
  • 100 g harina de trigo
  • 50 g harina de arroz
  • ½ cucharadita levadura química
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente. Añada la yema de huevo al agua fría y programe 4 segundos, velocidad 3. Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 6. La textura quedará grumosa. Utilícela de inmediato, para obtener un resultado óptimo. Sugerencia: dé a sus verduras y pescados un toque oriental con éste rebozado acompañándolos con salsa de soja. Nota importante: es imprescindible utilizar agua muy f´ria, por ello sugerimos triturar un poco de hielo con agua, completando hasta 180g.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.